ID работы: 14375750

Нашивка в ящике

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви тихо шёл по коридору. Снова новые люди в отряде. Так ещё и подростки. Мужчина повернул в комнату, которую он использовал как комнату-кабинет. Ривай подошёл к окну. Непривычно смотреть, как на траве, сидят Саша и Кони. А не Петра и Гюнтер. Леви тяжело вздохнул, он слишком привык к прошлому составу. Вокруг все было так же, а вот люди уже не те. В дверь постучали. Тот кто стучал был довольно застенчив. Так стучалась Петра.Леви сказал что бы входили. На пороге появилась Микаса. В руках она держала письмо. -Капитан. Я нашла это в тумбе около своей кровати. Там ещё оставались вещи Петры Рал.- Микаса положила письмо на стол.- Оно адресовано вам. -Мне? -Леви с интересом взял конверт в руки. Аккуратный почерк, маленькие буквы. Да, это точно почерк Петры. -Ещё остались её вещи? Микаса кивнула. -Можешь все принести? -Леви смотрел на письмо в руках. Микаса кивнула и вышла из кабинета. Леви смотрел на письмо и не знал как реагировать. Он аккуратно открыл письмо. Не хотелось портить конверт с почерком Петры. Бумага была белой, и приятно пахла. Видимо она брызнула на них духами. Этот запах был приятным, и таким родным для Леви. Он поднёс бумагу к лицу. Он все готов отдать что бы чувствовать этот запах рядом. Почерк был мелким, а текста много. Леви слегка улыбнулся. Петра всегда говорила много и быстро. А он только слушал и улыбался. Даже после её смерти ничего не изменилось. Дверь в комнату открылась. Это была Микаса. В руках у неё были вещи. Леви быстро подошёл к ней и забрал стопку. -Спасибо. - Леви кивнул. Микаса достала из кармана маленькую бумажку. И тоже положила её на стол. -Вот ещё. Это я нашла под подушкой. Она видимо хорошо рисовала.- Микаса отвернулась.- Я пойду наверное. Леви кивнул. Он взял в руки эту бумажку. Это его портрет. Маленький но очень милый. Леви не смог сдержать улыбку. Это было хоть какая память о ней. Память про человека, который успел стать для Леви всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.