ID работы: 14375784

Звонок? Звонок.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В семье Стейнбека нельзя было иметь однополые отношения. Джон не был изгоем и не звездой в школе, он довольно хорошо учился, у него были друзья обычный подросток. В отличии от Твена, он же был популярен в школе, за ним ходило много девушек, хотя он все же был хорошим и умным учеником. Марк был самым популярным парнем в школе, все девушки просто бегали за ним, доходили до его класса просто что бы его увидеть, но была одно но, маленькая тайна, ее знала лишь Мэдисон, его младшая сестра. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Марк вот как ты умудрился в него влюбиться?- спросила Мэдисон. Я не знаю- говорил Марк закрывая глаза руками. Ты понимаешь что ты являешься самым популярным парнем в школе? А чем он тебе угодил? Вокруг тебя столько красивых девушек которые к тебе так и тянуться- говорила Мэдисон и размашивала руками. Он просто красивый- сказал Твен- Кстати Мэдисон может по можешь? Ты с ним учишься ты с ним мучайся- сказала его сестра. Ну ты и злая конечно- ответил Твен и ушел ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ О привет Джон- сказал Марк когда увидел Джона. Ээ привет- чего? У Джона было много вопросов, они конечно общались но не так часто, а сейчас Марк к нему сам тянется. Ты же можешь мне помочь? Нам же задали проекты, ты же сможешь помочь, просто ребята не хотят делать тему которую хочу я- сказал Марк, он так перед девушками не стеснялся как перед Джоном. Ну почему бы и нет, потом скажешь что за тема, хорошо- сказал Стейнбек. У меня дома?- спросил Твен, Джон лишь кивнул ничего не сказав. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После уроков они пошли к Твену домой, дом был красивый. Они жили в квартале друг от друга, им бы было несложно придти к друг другу, но так его позвал Марк сразу после школы он и пошел после школы. И про что же ты хотел делать проект?- спросил Джон сидя у Марка на кровати. Ну нам же надо про человеческие эмоции и качества, так вот я хочу сделать про любовь- сказал Марк, это был продумано и он вообще специально отказался с друзьями делать проект ради него. Тебя это реально интересует, ну ладно хоть сделаю проект- сказал Джон. Ну а типо кто то из нас против?- спросил Твен. Вот именно из нас никто не против- сказал Стейнбек. Вот я честно не знаю про что делать, я честно не знаю что такое любовь- сказал Джон, а типо про что писать у него никого не было. Ничего я что нибудь то и сделаю- сказал рыжий парень. Марк- снизу кричала Мэдисон. Погоди я сейчас приду- сказал Марк тихо, но в тот же момент крикнул сестре- не ссы это не не знакомый человек, это Джон. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Через три дня они сдали проект, и все эти три недели Марк общался с Джоном, конечно не так много как со своими друзьями но это было довольно таки не мало. Вот слушай сколько я видел таких же популярных парней как ты всё абсолютно все умели кататься на скейте, а ты умеешь?-спросил Джон. Ну незнаю до этого пытался- сказал Марк. А давай я тебя научу, я умею- сказал Стейнбек, они шли вместе домой. Ну конечно ты умеешь, ты же с ним везде ходишь- сказал Твен, ведь сколько не посмотришь Джон всегда на скейте. Так научу или нет?- спросил Джон, он как будто сейчас с ним заигрывал, хоть чаще с ним заигрывал Твен. Ты чё со мной щас заигрывал?- спросил Марк- но научиться я бы был не простив. Ну хорошо может сейчас попробуешь, завтра все же никто из нас никуда не идет каникулы же- сказал Стейнбек, и поставил скейт на дорогу. Когда Марк встал на скейт из-за неумения он с него упал и разодрал себе локти. Марк твою мать- говорил блондин пока помогал подниматься другу. Ай да ничего такого- сказал Марк- непомер же. Слушай а давай пойдем ко мне и посмотри что нибудь- сказал Марк когда почти поднялся с дороги. У тебя локти разодраны, но ладно почему бы и нет- сказал Джон- только я вещи домой занесу, и сейчас уже семь вечера. И Стейнбек ушел домой отнести свои вещи , где они были ну гуляли. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Заходи не съем- сказал Марк кода пришел Джон. Ты до сих пор не обработал- сказал Джон. После того как он обработал марку руки пошли расспросы какой фильм они будут смотреть. Может драму или комедию?- спросил Марк. Я всегда хотел посмотреть какой нибудь хоррор- сказал Джон, ведь в жизни родители бы не разрешили смотреть такой фильм с такимето любопытными братьями и сестрой. Звонок?- спросил Твен. Звонок- решительно ответил Стейнбек. Через час Джон уже передумал о своих словах. Страшно?- спросил рыжий. Да, нескрываю страшно- ответил блондин. Ладно, я выключю- сказал Марк. Слушай ты же такой популярный парень, почему же у тебя еще нет девушки?- спросил Джон. Ну потому что я уже в люблен- ответил Марк. Ну так признайся ей, да хоть прямо сейчас позвони- сказал Стейнбек- она по-любому примет твои чувства, ведь самый красивый мальчик ей признался в любви. Ох думаю будет слишком просто, мне же можно просто и сейчас эти слова сказать- сказал Марк, Джон был в недоумении, что?- Джон я влюблен в тебя, я знаю что ты мой чувства не примешь из-за своих родителей. Я никогда их мнение по счет этого не считал верным, у меня к тебе тоже есть чувства- сказал Стейнбек, радости Твена небыло придела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.