ID работы: 14375787

Кошмар.

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста

***

—Сенсей!! Бездыханное тело учителя падает на землю.О,и этот хруст ломающихся костей под телом Ному,вес которого не меньше тонны.Отвратительный смех Шигараки,залушающийся стуком крови в ушах. И..О...это чувство беспомощности.Он не может ничего,кроме как смотреть.Смотреть,как монстр продолжает уродовать тело учителя.И больше ничего.Смотреть,как злодеи убивают его друзей один за одним.А он просто стоит.Тело не двигается..а за каждый вздох приходится сражаться с болью.Дышал ли он вообще?Он не знает.Помнит лишь пять пальцев,коснувшихся его лица.И темнота.

***

Холодный пот пробил Мидорию вместе с дрожью. Кошмар. Снова кошмар. Дыхание сбивчивое и поверхностное,воздуха не хватает.Страх окутал тело,заставляя сходить с ума в тёмной комнате.Это кошмар?Точно кошмар?Нет, нет, нет,ему надо убедится!Убедится,что сенсей жив! —Проблемный ребёнок,я жив,все хорошо.Дыши вместе со мной, ладно? О..эта тёплая рука,вырисовывающая ритм дыхания,давно покоилась на его спине?Изуку даже не заметил,как Айзава-сенсей вошёл в комнату.Как начал успокаивать его.Но он не может сосредоточиться ни на чем кроме как охватывающего чувства облегчения.Он что-то пропищал,что-то совсем неразборчивое,когда Шота продолжал шептать ему утешительные слова. Все,на что хватило сил у ребёнка,это вцепится в его захватное оружие и тихо всхлипнуть. —Всё хорошо,малыш.Это был просто кошмар.Теперь я здесь.Ты в безопасности. Учитель обнял его одной рукой,не возражая против уязвимого состояния проблемного ребёнка номер 1 класса 1-А.Даже если кто-то узнает,они ничего не докажут.А пока он будет рядом со своими детьми учениками.И он будет думать о медленной мести для Лиги злодеев,которые заставили пройти его класс через это все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.