ID работы: 14375834

Воплощение порока

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкая клубная музыка била по перепонкам, а от басов, кажется, даже вибрировал пол. В искрящемся свете серебристых отблесков, идущих с потолка и прорезающихся сквозь пелену полупрозрачного тумана, вокруг Цинсюаня извивались разгоряченные тела. Липкие от пота, они терлись друг о друга в минимальном количестве одежды. Буйной неукротимой волной незнакомцы подхватывали девушку, а от электронной музыки звенело в ушах и голова гудела неистовым призывом слиться воедино в диком танце с окружающими небожителя бесами. Вьющиеся каштановые волосы, собранные от висков в небольшой пучок на затылке, скользили по обнаженным плечам, покачиваясь в такт движениям. Тонкие кисти рук наверху сплетались с сотнями других. Сердце сильно билось в груди, а ноги ощущались ватными не то от непривычно продолжительной ходьбы на высокой платформе, не то от продолжительных плясок. Юная красавица двинулась из центра толпы к бару. И когда кусочек оголенной спины коснулся гладкой прохладной боковой поверхности стойки, она облокотилась на неё локтями, издавая короткий счастливый стон. — Не боишься, что твой уважаемый старший брат с тебя три шкуры спустит, если узнает, что ты здесь...развлекаешься? Цинсюань фыркнула и вскинула озорные глаза на черноволосую девушку по ту сторону стойки. Та расслабленно потрясывала шейкер и с ленцой, скрывающей за собой мастерство, смешивала пропорции для коктейлей, умело разливая алкоголь сразу по десяти стопкам. Ши Цинсюань могла смотреть вечно на три вещи: на разборки любовниц Пэй Мина, на Мин-сюна, бесящегося от её очередной шалости, и как ловко работает Сюань Цзи, руки которой снова и снова творили порции божественных коктейлей. В плотном красном корсете, утягивающим и так тонкую талию, аккуратными острыми, как и язык, чёрными стрелками в уголках глаз и в обтягивающей стройные бедра кожаной юбке Сюань Цзи выглядела словно сладострастный суккуб. От природы она была невероятно красива и притягивала взгляды многих мужчин, поэтому, Цинсюань уже даже не удивлялась немалой очереди за стойкой, полной пускающих слюни поклонников. Вот была бы потеха, узнай те, что их обслуживает самая настоящая демоница. Впрочем, возможно именно поэтому противоположный пол слетался к ней, как мошки на свет. А может, просто потому что им по вкусу был типаж стерв и сучек, в котором Сюань Цзи, по мнению Повелителя Ветра, занимала первое место. — Сюань Цзи, солнышко моё, напомни-ка, кто же привёл меня в этот замечательный рассадник бесстыдства? — Девушка протянула руку к изящному бокалу, наполненному клубничным дайкири, который пододвинула к ней черноволосая. — Ммм, обожаю, спасибо. — Пожираемая взглядами альфа-самцов, она прижалась пухлыми губами к стеклу, потягивая любимый напиток. Ши Цинсюань не была дурой. Конечно же она обеспечила себе алиби на этот вечер. Брата, так любящего контролировать каждый её шаг, хватил бы удар, узнай он, что она, да ещё и в женском облике, посещает такого рода заведения. Стоило упомянуть в разговоре Се Ляня и Ши Уду со спокойным сердцем отпустил её в мир смертных. Репутация Его Высочества уже не один раз работала ей на руку — грех не воспользоваться. Стоит упомянуть, что минул ни один век. Жизнь на небесах, текущая медленно и размеренно, пропускала все перемены мимо себя. Мирские заботы были чужды жителям Поднебесной: что десятки лет жизни для смертных, то для небожителей лишь миг. Лета сменяли друг друга быстро, вопреки нескончаемым стопкам свитков во дворце Линь Вэнь. События мира людей претерпевали всё большие изменения. Цинсюань и глазом моргнуть не успел, как некогда борющиеся до крови или на смерть за клочок землицы или кусок парчовой ткани крестьяне, а с ними и достопочтенные господа высших сословий, прах каждого из которых развеялся по ветру, породили потомков, соорудивших стремящиеся пронзить небеса небоскребы, дорогие бутики, ослепляющие в ночи неоновые рекламные стенды и увеселительные заведения для молодых людей, где они расслаблялись и прожигали юные годы, тонув в пороках современного мира. Хотя, не то чтобы желания людей с течением времени изменились. Всё те же жадность, охота до власти и денег. Цинсюань сложа руки не сидел и с энтузиазмом вкупе с любопытством, отправился изучать современный быт. Так и начались его периодические экспедиции в мир смертных. Изредка компанию ему составлял Мин И. Признаться, того трудно было уговорить спуститься в мир живых. Смертные, снующие по понастроенным высоким муравейникам, где некогда расстилались покрытые девственной природой луга и леса, вгоняли Повелителя Земли в затяжную депрессию или вызывали раздражение. Только лишь заманивая друга походами в рестораны, ведущие бизнес на протяжении многих поколений, им удавалось путешествовать вместе. Правда, находить такие места становилось всё труднее. Слишком уж быстро всё новое оставляло старое позади. Даже удивительно, как при столь быстром развитии люди ещё не утеряли веру в богов, иначе бы и Поднебесная рассыпалась, как засохшая пожухлая осенняя листва под ногами. Видимо, будь то нищий, просящий милостыни на городской площади, или же достопочтенный богатый господин, разъезжающий на бентли — никому не чужды молитвы и божества. Порой, компаньоном Цинсюаня был Се Лянь. Тот предпочитал проводить среди людей намного больше времени и даже поселился в одном из храмов, построенных смертными, который самолично отремонтировал (кое-кто ему, естественно помог). Правда, где-то совсем в глуши. Цинсюань же ещё не пресытился городом, а природным пейзажем полюбоваться он и на небесах может. Во дворце Мин-сюна есть дивный сад, словами не передать как тот прекрасен, освещенный лунным светом. Если небожители предпочитали взирать на мир людей сверху, всё так же сводя контакты с ним к минимуму, то демонам среди них жилось намного комфортнее. Призрачный город мало чем отличался от него по своей сути. Исключением были, разве что лотки, где днём и ночью торговали человеческими конечностями. Несмотря на то, что жителям Поднебесной не пристало водиться с нечестивыми демонами, Цинсюань успел завести парочку друзей из их числа. Приходилось скрывать свои связи, но у кого из нас нет секретов. С Сюань Цзи они встретились случайно. Однажды, прогуливаясь на ночному городу в женском облике, девушка наткнулась на недоброжелателей. И всё бы ничего, она бы их уделала на раз-два. Однако, использовать духовные силы против людей было строго-настрого запрещено. Её бы точно засекли, если бы она воспользовалась своим артефактом, а полагаться на грубую физическую силу — не в стиле Повелителя Ветра. Пока она гадала как поступить, рядом распахнулась тяжёлая железная дверь и миниатюрная фигура, держа в руках большие мусорные мешки направилась в её сторону. Демоны, в отличие от небожителей не гнушаются прибегать к своим силам. Стоило загореться ярко-алым всполохам в демонических коварных глазах, как кучку недоразбойников будто бы ветром сдуло — только пятки и сверкали. С тех пор Цинсюань частенько захаживала в клуб, где работала демоница. Сначала просто потому что это было единственным местом, где она могла вдоволь посплетничать о грязном белье кого-нибудь из небожителей, а потом к этому прибавился приятный бонус — бесплатный алкоголь от великолепной барменши. Цинсюань, питающая слабость в душе к спиртному, не могла от этого отказаться. Сбоку по стойке проехал по направлению к ней ещё один бокал. С отвратительным вырвиглазным розовым зонтиком в качестве украшения. Цинсюань и Сюань Цзи как по команде закатили глаза. Делать так вошло в привычку, стоило хоть кому-то проявить смелость и попробовать набиться в кавалеры на ночь к одинокой красавице.

🍸🍃

Повелитель Земли проводил тихую ночь в безлюдном дворце, любуясь яркой луной из открытой веранды. Слуги куда-то испарились: либо переделали всю работу и затаились по своим углам, либо отправились веселиться на мелкий местный фестиваль. Большого повода, чтобы испить вина и не требовалось, достаточно было дождаться вечера уходящего дня. Воздух благоухал ароматом водяных лилий и магнолий, лёгкий ветерок касался тяжёлых блестящих прядей, ласково играясь с их кончиками. Недолго пришлось Мин И коротать время в одиночестве — раздавшийся громкий звонкий голос в голове заставил вздрогнуть от неожиданности, а затем нахмуриться, узнавая по-девичьи весёлые нотки в нём. «Мин-сюн, ничего не спрашивай. Пожалуйста, прими женский облик. Я всё объясню! Буду у тебя через несколько минут!» Фраза была протараторена настолько быстро, что небожителю оставалось только тяжело вздохнуть и вздёрнуть бровь, поражаясь наглостью просьбы. А чему тут, собственно, удивляться? Это же Ши Цинсюань. Сколько бы времени ни прошло, а он всё так же чудит. Насмотрится, как смертные живут в своем независимом свободном мире, где каждый самовыражается через раз, так и засвербит у самого в одном месте. «Посмотрим, что же на этот раз», — подумал про себя мужчина, когда его тело охватила короткая вспышка света, и он принял облик прекрасной девушки. Правда, обычному наряду он предпочел надеть шёлковый халат, насыщенного чёрного цвета с золотой вышивкой в виде морских волн на широких рукавах. Поистине искусная работа настоящего рукодельца. Покидать дворец он не собирался, поэтому позволил маленькую вольность во внешнем виде. Шёлк приятно прилегал к телу, будто являясь его продолжением. И, почему-то, будучи именно женщиной, Мин И получал неописуемое эстетическое удовольствие от этих одежд. Спустя несколько мгновений послышался нетерпеливый стук. Девушка расслабленной походной направилась встречать ночного гостя. Стоило ей открыть дверь, как внутрь протиснулась тень. Цепкие руки были закинуты за её шею и пышная грудь прижалась к собственной, несколько уступающей в размерах. — Мин-сюн, я так скучала по тебе, — прожурчал в шею сладкий мелодичный голос. Мин И с объятиями не спешила, оценивая состояние девушки. Цинсюань снова искала приключения, а алкоголь в этом ей большой помощник. Трезвую Цинсюань ещё как-то можно было усмирить, но не тогда, когда спиртное превращало её в хитрую лису. В такие моменты, а происходило это часто, Мин И с ней и нормально говорить даже не могла. Действовал Повелитель Земли в таких ситуациях двумя путями: прогонял пьянчужку отсыпаться в её же дворец, либо становился соучастником преступления — разделял вино по чаркам до последней капли, что оборачивалось жутким утренним похмельем. — Угадай, где я была? Глаза уперлись в каштановую макушку. Мин И слегка отклонилась, чтобы осмотреть девушку. Одета та была, мягко говоря, чересчур вызывающе. По меркам небес. Если это подобие одежды считалось нормой в мире смертных, то в Призрачном городе в таких нарядах щеголяли лишь по Дворцу невероятного наслаждения. Обтягивающий мятный топ на бретелях из плотной ткани сидел как влитой на фарфоровой, почти кукольной коже, приоткрывая полоску живота. Бедра прикрывала белая мини-юбка, которая подчеркивала и без того длинные ноги. Будто из самых закромов, в голове Мин И пронеслась мысль, что вид Цинсюаня неведомым образом сочетал вульгарность и некую невинность. Последнее, скорее всего, благодаря чистому улыбчивому лицу с большими, словно у ребёнка глазами. Просканировав девушку, черноволосая остановилась на румяных щеках. — Даже знать не хочу, — хмыкнула она, расцепив обвившие её руки и направилась обратно в беседку. — Иди расскажи о своих похождениях по сомнительным местам в мире смертных кому-нибудь ещё. Мин И почувствовала, как её дёрнули за рукав, вынуждая обернуться. Прямо перед носом оказались колдовские зелёные глаза. Платформа прибавляла роста Цинсюаню. Обычно, в женском облике тот был ниже Мин И, хотя в мужском они были примерно одинакового роста. — Что... — так и не успела закончить Мин И, когда тёплые ладони легли на гладкое белое лицо, сжимая щёки. Губы Повелителя Ветра оказались вдруг слишком близко. Золотистые глаза прищурились, с подозрением всматриваясь в озорные смешинки напротив. Игривый Ши Цинсюань — горе для Мин И. В следующий момент мягкие губы, покрытые липким прозрачным блеском прижались к тонким, сжавшимся. Черноволосая напряглась, не реагируя на действия девушки. Какого чёрта эта взбалмошная девчонка творит всё, что вздумается? Янтарные глаза, блеснувшие злобой, бродили по трепещущим длинным ресницам напротив. Ну просто до тошноты очаровательно. Будто ощутив волну негодования, исходящую от Повелителя Земли, зелёные глаза приоткрылись, и лукавая улыбка промелькнула на устах. Зарывшись в прохладный шёлк чёрных волос, чуть сжав их, она примкнула крепче и настойчивее к чужим губам, подключив язык, задевая кончиком верхнюю губу. Выдохнув через нос, Мин И распахнула рот. Словно через силу, двинула языком навстречу, соединяясь со ртом Цинсюаня плотнее. Чувствуя, как язык девушки жадно захватывает её собственный, Мин И сжала пальцы в кулаки. Цинсюань играючи оставила на языке черноволосой нечто круглое и маленькое. Издав вопросительное мычание, Мин И попыталась отстраниться, но девушка не дала ей этого сделать, лишь протолкнула странный предмет чуть дальше, заставив его проглотить. — Хватит, — Мин И оттолкнула от себя Повелителя Ветра, держа дистанцию в пару шагов. Она приложила тыльную сторону ладони к губам, стирая остатки слюны и блеска. — Что это? Что ты мне дала? Цинсюань запрокинула голову, звонко рассмеявшись. Черноволосая прожгла взглядом трясущуюся от смеха фигуру. Сегодня она переходила все границы, испытывая, совсем неблагословенные небожителями, нервы Мин И. Последняя заметила, что состояние Повелителя Ветра было далеко от адекватного. Если подумать (или вообще не думать), то же самое можно было сказать про неё трезвую. Однако, блеск в поддетых дымкой зелёных глазах выглядел иначе. Когда они пересеклись глазами, то Мин И буквально ощутила как ее засасывает в черноту расширенных зрачков. Цинсюань, хихикая и пошатываясь, скинула осточертевшие босоножки и упала спиной на широкую кровать, сладко потягиваясь, потираясь о прохладный шёлк простыней. — Если я скажу, то ты будешь очень-очень-очень сильно злиться, — растягивая гласные ответила она. Раздражение Мин И нарастало с каждой секундой. О, она уже достаточно злая, чтобы вышвырнуть эту пьянь за дверь. Почему Ши Цинсюань так не веселится в своём дворце? Цербер Уду запрещает? Ещё бы. Янтарные глаза следили за каждым неловким, через раз хаотичным движением девушки. Меньше всего ей хотелось, чтобы дрянная девчонка заснула, напускав слюней на качественный материал ручной работы. — Либо говори, либо убирайся. Я не собираюсь всю ночь слушать твою невменяемую чушь. — Как грубо, — вытянула губы Цинсюань, привстав на локтях, притворно обиженным взглядом смотря на Мин И, — но сейчас тебе станет очень-очень-очень хорошо, — выдохнула она так благоговейно, словно христианин, перед которым явился Сын Божий — Иисус. — Сейчас ты меня очень-очень-очень раздражаешь, — как можно ровнее произнесла девушка, сложив руки на груди. Бедром она подперла невысокий стол. — Тот милый парень сказал, что будет приятно, если я дам это тому, кто мне нравится, хах, — почти пропела Цинсюань. Она устремила глаза в высокий потолок, где сгущалась ночная тьма и притихла. — Какой ещё к чёрту милый парень? Что ты несёшь? Цинсюань, что он тебе дал? — Ответа не последовало. Мин И заметила, что девушка не отрываясь пялится куда-то наверх, что-то рассматривая. — На что ты там смотришь, чёрт возьми? — А, Мин-сюн, смотри, — тонкий палец с острым ноготком устремился вверх, — тени на потолке так странно двигаются... Черноволосая вздёрнула бровь, кидая короткий взгляд наверх. Естественно, никаких движущихся теней там не было. Не успела она нахмуриться вновь, как в голове мелькнула догадка. О, Боги. Пусть это будет не правда. — Цинсюань, ты...что-то приняла? Девушка привстала на кровати, хватаясь за край пояса от халата Мин И, потянув его на себя. Повелитель Земли невольно шагнул навстречу, в неверии смотря в зелёные глаза, в которых отражался его встревоженный силуэт. — Ты такая красивая, Мин И. — А ты — настоящая дура! — прошипел небожитель, и нагнувшись, схватил подругу за плечи, сдавливая мягкую кожу пальцами. — Ну чего ты такая серьёзная, м? — мурлыкнула Цинсюань, с усилием принимая сидячее положение. Затем она привстала и практически навалилась на черноволосую, удержав равновесие благодаря поддерживающим её рукам. — Что ты чувствуешь? Скажи мне. — Закрой рот. Сейчас ты идешь принимать прохладную ванну, а потом... — Мин И запнулась, ощутив, будто мышцы рта растеряли всю силу и он ей больше не подчиняется. Словно со стороны она слышала каждую произнесённую букву по отдельности. В точности, как если бы в комнате был кто-то ещё. Повелитель Земли тряхнул головой, ослабив хватку на Цинсюане. — Посмотри на меня, — мягкий голос, подобно рассеянному в дали свету маяка просочился в сознание ориентиром и черноволосая вскинула подёрнутые испугом золотистые глаза на девушку, — я здесь, с тобой. Ничего не бойся, это просто...как же там...таблетки для веселья! Точно, э-экстази? — полувопросительно спросила саму себя Цинсюань. — Не переживай, нам будет хорошо. Персиковые губы прижались к губам Мин Ин. На этот раз черноволосая вздрогнула уже от того, насколько ярким и ощутимым показалось ей это лёгкое прикосновение. На кожице её губ будто бы сосредоточились все нервные окончания. Она отвернула голову, ртом хватанув воздух. —Чёрт, — Мин И зажмурилась, но Цинсюань не отпустила, наоборот, прижалась к ней ближе. Прямо сейчас ей жизненно необходимо было вдохнуть пряный запах, исходящий от шеи напротив. Чрезвычайно раздражало, что к коже Повелителя Ветра примешались едкие нотки сигаретного дыма, нишевых духов и рома. Отвратительно. Откуда взялись все эти запахи на нежной коже? Кто посмел их оставить? — Ах, Мин-сюн, больно, — хихикнула в руках девушка, когда черноволосая прикусила кожу на шее. — Хочу тебе кое-что показать, пусти на секунду. Небожитель отрицательно закачал головой, опуская руку и сжимая запястье Цинсюаня. Если он перестанет её касаться, то Мин И потеряет сознание. Она умрёт без её прикосновений. Неужели Цинсюань не понимает, что сейчас Мин И нужно быть очень тактильной? Девушка вырвалась из хватки и увернулась при попытке схватить её заново. Зеленоглазая подняла с пола маленькую сумочку, доставая предмет размером с ладонь. Сначала он засветился в её руке, а после острые ногти застучали по поверхности. — Очень популярная вещь в мире смертных — смартфон! Потом как-нибудь расскажу, что это. Слушай. — Цинсюань положила на стол телефон, от которого стала исходить мелодия, постепенно набирающая силу и громкость. Звуки были совершенно не похожи на издаваемые традиционными музыкальными инструментами. Мин И вообще сомневалась в естественной природе происхождения этих звуков. Тягучий, приятный женский голос произносил незнакомые слова, смысл и суть которых черноволосая не поняла бы, даже будучи трезвой. Стая мурашек пробежалась по коже, рождая в голове некий импульс, призывающий тело покачиваться в ритм мелодии. Мин И казалось, что ноты кружатся вихрем в воздухе, оседая на их с Цинсюанем одежде, волосах, коже. Повинуясь видению, девушка протянула руку, словно пытаясь поймать витающий вокруг неё звук, но ненароком задела Цинсюаня. Подобно зеркальному отражению, обе девушки коснулись пальцами ладоней друг друга, и, ощутив плотность под пальцами, сплели кисти рук. Внутри Повелителя Земли, словно битый ключом родник, переполняли чувства, готовые вот-вот выплеснуться из хрупкого сосуда. От Цинсюаня исходила некая мерцающая аура, которую черноволосой хотелось трогать и изучать как самое прекрасное явление, которое ей доводилось видеть. Интересно, Повелитель Ветра всегда излучал такой свет или это всё происходит в голове небожителя? Мин И растянула губы в улыбке, прислоняясь лбом ко лбу Цинсюаня. — Ты улыбаешься...хочу тебя поцеловать, — шепот Цинсюаня разбился о губы девушки, которые она тут же облизала. — Я так хочу тебя целовать, целовать и целовать, — повторяла она. — Ты намного красивее, ты сияешь, — проговорила Мин И как само собой разумеющееся. В зелёных глазах появились хитринки. Черноволосая заворожено наблюдала, как зарождаются маленькие искорки одна за другой, наполняя взгляд напротив живым огнём. Цинсюань подтолкнула девушку вперёд, притесняя к кровати, заставив опуститься. Сама же она нашла место на покрытых чёрным шёлком коленях Мин И. Трепетным движением пальцев Повелитель Ветра провёл по собственной коже: начиная с шеи и спускаясь ниже, затрагивая кромку топа над грудью. Золотистые глаза не упускали из виду ни одного движения завлекающей руки, а воображение услужливо подкидывало картинки, как уже её пальцы касаются совершенного бессмертного тела. Черноволосая сжала бы чужую кожу до покраснения и пухлые губы распахнулись бы, издавая распутный звук, тем самым заставляя всколыхнуться самый последний волосок на теле Мин И. Цинсюань взяла руку девушки в свою и приложила к груди. Длинные пальцы коснулись косточки ключицы. Мин И захотела сжать её губами, а затем укусить. — У тебя такой взгляд, как и у них... — зелёные глаза неотрывно смотрели на Повелителя Земли. Девушка поднесла ладонь к губам и легко лизнула дрогнувшие пальцы Мин И. — Они смотрели на меня так, потому что хотели. Хотели сделать со мной то, что сейчас делаешь ты. — Во-первых, я ещё ничего не делаю. Во-вторых. Кто. Посмел. Смотреть. На. Тебя? Никакие грязные руки не смеют прикасаться к Ши Цинсюаню. Никто не смеет порочить душу и тело, принадлежащие Мин И. Зачем девчонка вообще нарядилась в эту безвкусицу, выставляющую всё напоказ? Похоже, она даже не догадывалась, что тем самым привлекает к себе масляные взгляды. Черноволосая, борясь с внезапно накатившим голодом, изучала сантиметры кожи, не скрытой подобием одежды. Перед глазами всплыла картина, где Цинсюаня окружает толпа: руки незнакомцев — испачканные, желающие — отталкивают друг друга, наперебой тянутся к кроткой, как первый утренний луч, чистоте, замирая в смертельно опасной близости от нежной кожи. Мин И цепко сжала Повелителя Ветра за точеный подборок, достаточно крепко сжимая, приближая румяное лицо к своему. — Ты же не позволила себя коснуться? Глаза черноволосой гипнотическими огнями полыхали в полутьме. По телу Цинсюаня прокатилась приливом горячая волна, осевшая на уровне живота. Всегда сдержанную, отстраненную Мин И было нелегко вывести на эмоции. Она в последнюю очередь раскрыла бы то, о чём думает или переживает. И женский облик, кстати, делал ту ещё более упрямой. Цинсюань молчала, надеясь, что Повелитель Земли не заметит как быстро забилось её сердце от радости. Будь то мужское воплощение или женское, Мин И всегда будет пробуждать в Цинсюане желание добиться её внимания любым способом. Хоть задеть словом, хоть действием — неважно что, главное — заставить Мин и смотреть на неё. Всегда. — Я не помню, там было так много людей, — хитро прошелестела она на ухо черноволосой, губами задевая ушную раковину, — возможно, кому-то и удалось. Девушка заверещала, когда ключицу резко прикусили, наверняка оставляя след от зубов. Мин И сжала талию, пробираясь пальцами под плотный топ, приподнимая ткань. — Убью. Полуукусами она покрывала чувствительную молочную кожу, лаская поясницу. Цинсюань ощущалась такой обманчиво слабой, эфемерной в её руках. Будто подпитываемая властью Мин И над собой она становилась еще более ластящейся, притягательнее, полностью отдаваясь женскому началу. — Ах! Проворные руки приспустили халат с плеч, обнажая плечи и грудь Мин И. Девушка в ответ стянула мешающий топ, раскрывая разгоряченную кожу. Тело зеленоглазой словно пылало изнутри, и с каждым снятым предметом одежды пламя становилось невыносимее. Полные груди с нежными бусинами, похожими на драгоценные жемчужины не могли оставить Мин И равнодушной. Она провела мокрую дорожку от впадинки на шее вниз, поддевая затвердевший бутон. Как кусочек льда в июльский зной, тело Цинсюаня плавилось под умелыми прикосновениями: дыхание, руки, пальцы Повелителя Земли окутывали её всю. Девушка с силой схватила чёрные волосы на затылке, оттягивая, не давая терзать грудь бесстыдному рту. Она впилась жарким поцелуем в покрасневшие губы, сильно сминая их, выплескивая страсть. Язык Цинсюаня вторгался в рот Мин И, яростно сплетаясь с чужим, не желая уступать первенство. Прерываясь только для того, чтобы стянуть остатки одежды, они наконец-то остались нагими, являя друг другу упругие юные тела без единого изъяна. Закусив губу, Цинсюань взглядом поглаживала изгибы черноволосой: тонкая талия переходила в угловатые бедра, просвет между которыми так и манил скорее прикоснуться. Девушка улыбнулась и лёгким толчком опрокинула Мин И на спину, придвигаясь ближе. Она расставила колени по обе стороны от её головы и сверху опустила игривый взгляд на усмехнувшегося небожителя. Чужие руки с готовностью обвили худые бедра. Совсем близко промежность опалило дыханием, заставляя юное тело дрожать от переполняющего предвкушения. Спустя пару секунд тёплый мокрый язык коснулся самой обостренной точки Цинсюаня. Она вздрогнула, вцепившись в изголовье кровати. Напористые, усердные движения языка черноволосой ласкали массажными движениями чувствительные ткани, в то время как Повелителя Ветра душили прерывистые вздохи и первые, пробивающиеся наружу стоны. Губы Мин И затрагивали самые потаенные эрогенные точки женского тела, превращая находчивую амбициозную Цинсюань в податливый кусок глины. Скользя языком меж набухающих розовых складок, словно лепестки пиона, дерзкий язык поддевал заветную горошину, расслаивая несдержанные стоны Цинсюаня на череду отзвуков, полных наслаждения. Облизывая пересыхающие распахнутые губы, девушка двигала бедрами навстречу сводящей её с ума Мин И, рукой сжимая налитую грудь. Если бы сейчас черноволосая заглянула той в глаза, то увидела бы непроглядную тёмную пустоту, в которой вспышками мерцало бы нечто, трудно поддающееся описанию. Ощущения были настолько острыми, что с каждым новым движением языка Цинсюань разрывалась от желания либо примкнуть теснее, либо резко оторвать Мин И от изнывающих складок. Дрожащие бедра она уже не могла контролировать. Янтарные глаза следили за метаниями девушки с бесконечной усладой. Какое же невероятное блаженство ей доставляла, трепещущая, будто синица в руках Цинсюань. Как восхитительна была она на вкус. Опьяняющая похлеще самого дорогого вина во всей Поднебесной. Мин И ощущала на языке почти что медовые соки: она словно облизывала соты, тщательно собирая каждую каплю ценного жидкого нектара. Это не было грязно или пошло. То была чистая первобытная страсть, пробудившаяся в молодых телах. Сейчас двое мало чем отличались от простых людей или демонов: пожирая прикосновениями друг друга, обе жаждали насытиться физическим ощущением плоти. Но и этого было недостаточно. Мин И хотела распасться на тысячу мелких частиц, оседая на коже Цинсюаня, проникая в её поры, внутрь её самой. — Да-а, ах, ха... Мин-сюн, господи, боже! Кучерявый каскад волос защекотал ребра черноволосой, когда девушка запрокинула голову, заламывая изящные брови. — Стой, Мин-сюн! Натянутая внизу живота струна готова была вот-вот дрогнуть и лопнуть. Пропуская слова зеленоглазой мимо ушей, Повелитель Земли приподнялся, сжимая виляющие бедра, уходящие от прикосновений. Вцепившись во взмокшие чёрные волосы, Цинсюань с шипением потянула их на затылке. Мин И, напротив, проникла в сжимающуюся глубину кончиком языка, чувствуя как сотрясают мелкие судороги хнычущую девушку. Какая же Цинсюань врушка. Она лезла в омут с головой, не задумываясь о последствиях. Даже сейчас, когда черноволосая вылизывала её, одна часть Цинсюаня предпринимая жалкие попытки отстраниться, другая — дьявольски нашептывала: «Мин-сюн, не останавливайся! Не смей останавливаться, я хочу получить разрядку!». Настал миг пика и Цинсюань задержала дыхание, напрягаясь от макушки до пят. Спустя пару минут она повалилась на кровать рядом с Мин И. Последняя облизывала блестящие губы, с вожделением прогуливаясь глазами по дрожащему телу, на котором уже начали проявляться следы их страсти. Задерживаясь на нежном гладком треугольнике ниже пупка, девушка представила, как же, должно быть, приятно, тепло и уютно у Цинсюаня внутри. Двое потянулись друг к другу, сплетаясь ногами и руками, смешивая горячее тяжёлое дыхание воедино. Потемневшие влажные волосы девушки напротив налипли на лоб и Мин И мягко прикоснулась к ним губами, прикусывая меж небольшую прядку. Она вдохнула всей грудью изменившийся запах Цинсюаня, довольно прищуриваясь. В зелёных глазах промелькнуло смятение. Повелитель Ветра всегда смущался на подобные знаки по отношению к нему. Особенно со стороны Мин И. Не разрывая взгляда, обе девушки скользнули руками по животам друг друга. Не церемонясь, пальцы черноволосой свободно вошли внутрь Цинсюаня, раздвигая податливую плоть. Та же аккуратно прикоснулась к влажной промежности Мин И, размазывая по подушечкам пальцев смазку. Медленно и плавно она продвинулась внутрь. Девушки доставляли друг другу удовольствие, подобно двум порочным женщинам из квартала наслаждений. За подобное зрелище, богатые господа в своё время не поскупились бы одарить их золотыми слитками. Смело сжимая-раздвигая пальцы, Цинсюань выцеловывала угольные брови, подставляя шею под мелкие укусы. — Ты доиграешься, — предупредила Мин И, когда Цинсюань хитро улыбнулась, сместив пальцы под другим углом. Девушка перевернула черноволосую на живот и порхающими поцелуями спустилась по дорожке из позвонков, затем возвращаясь на очерченные лопатки. Длинные чёрные пряди создавали невообразимый контраст с бледной кожей. Мин И хотела убрать волосы, чтобы те не липли к коже, но Цинсюань шлепнула её по руке, не позволяя осуществить задуманное. — Закрой глаза, — попросила она очень ласково, возвращая Мин И на спину, ногтем поддевая затвердевшую бусину соска. Девушка подчинилась. Цинсюань провела ладонями вдоль подтянутого тела, нагибаясь, чтобы запечатлеть на распухших губах глубокий поцелуй. Меж их устами протянулась ниточка слюны, которую зеленоглазая слизнула не сразу, оттягивая момент. Вдоволь насладившись губами, она двинулась исследовать тело Повелителя Земли. Как же хочется касаться, касаться и касаться каждой её частички. Даже небожители не были не подвластны людским порокам. Будь то житель Небес или Призрачного города — все они когда-то были людьми, которые действовали по зову чувств и эмоций. Любовь, ненависть, страсть — сильны в своих проявлениях, способные свести с ума кого угодно. Цинсюань никогда не думала, что будет желать кого-то так отчаянно. Она хотела всю Мин И: каждый её вздох, и такой редкий, томный взгляд золотистых глаз. Язык очертил впадинку пупка, заставив Мин И невольно втянуть живот. Прикусывая кожу вокруг, девушка оставляла свои метки. Больше. Ещё больше. Цинсюань ясно осознала, что хочет ощутить Повелителя Земли внутри. Полностью. О Боги, как же сильно она хочет этого прямо сейчас. — Мин-сюн, я хочу тебя...хочу тебя в себе, — призналась зеленоглазая, поглаживая скулы черноволосой, — сделай хоть что-нибудь. Просящие нотки, будто брошенные кусочки бересты в разгорающееся пламя, зародили чувство, практически, животное в Мин И, что отразилось в опасно тлеющим янтаре. — Чтобы что-то получить, нужно как следует попросить. — Мин И закинула руку за голову, посылая ухмылку оробевшей девушке. — Неужели это всё, на что ты способна? Тон, отдававший издевкой задел Цинсюаня почти что до глубины души. Она капризно захныкала. Чертовка всегда так делала, когда не получала того, чего хотела. Девушка придвинулась к Мин И, протягивая к ней руки, но та закатила глаза и отмахнулась. — Я хочу видеть, как ты желаешь меня. Цинсюань нечитаемым взглядом уставилась на небожителя. «Хочешь видеть как я тебя хочу, значит? Отлично.» Преисполнившись чувством собственного достоинства, Цинсюань решила, что каких-то трех-пяти минут ей будет достаточно, чтобы за поводок подтянуть Мин-сюна к своим ногам. Девушка отодвинулась на другой конец кровати, прижимаясь спиной к мягким подушкам. Согнув ноги в коленях, и, сначала, сжав их, словно смущенная невеста в первую брачную ночь перед женихом, она постепенно развела их. Мин И сглотнула. Если Цинсюань будет продолжать разыгрывать из себя святую невинность, то черноволосая долго не продержится. Уж слишком сладко. — Я хочу тебя так сильно, Мин-сюн, — завлекающий голос проник в уши патокой, и Мин И ощутила себя моряком, попавшимся в ловушку сирены, которая и будет причиной его гибели. Цинсюань ласкала себя то прикосновениями к груди, то к шее, не спеша притрагиваться к розовым складочкам. — Хочу тебя вот здесь. — Рука наконец-то скользнула вниз и помассировала маленький бугорок. Ноги раскрылись шире. — И вот здесь тоже, — палец очертил линию вдоль и раздвинув плоть, начал кружить у входа, так и норовя скользнуть внутрь. Черноволосая загипнотизировано наблюдала за действиями Повелителя Ветра, который рушил её терпение с каждой секундой. Каштановые волосы взметнулись, когда девушка сменила позу: теперь она прижалась грудью к смятой простыне, а бедра высоко вздёрнула, являя сумасшедшим блестящим глазам Мин И самую откровенную позу. Кровь зашумела в ушах. Она ощутила себя каплей горючей жидкости, в то время как Цинсюань была её блуждающей искрой. И стоило бы им соединиться, как больше не осталось бы ничего. Все вокруг бы истлело и превратилось бы в пепел. Бестия с горящими глазами обернулась через плечо, пальцами оттягивая розовые края плоти, позволяя глазам Повелителя Земли сфокусироваться на сжимающейся дырочке. — Хочу заняться с тобой любовью, — хрипло вырвалось из груди. — Хотя, нет. Я хочу, чтобы ты трахнула меня в истинном обличье, — кривая ухмылка исказила идеальные губы. — Трахни меня своим членом, мой господин. Мин И ощутила что-то наподобие маленькой смерти, именно так, кажется, называют это чувство смертные между собой. В это было трудно поверить. Её самоконтроль испарялся всего лишь от парочки грязных слов, слетевших с персиковых губ. Существовал бы хоть кто-то, способный сопротивляться увиденному и услышанному? Хоть одно живое существо смогло бы противостоять чарам этой чертовки? — Ну что же ты стоишь? Или мне попросить трахнуть меня кого-то другого? — насмешливо, по-змеиному протянула Цинсюань, внутри замирая от собственной дерзости. Звонкий шлепок решил её дара речи на пару секунд. Ягодица стремительно покраснела и едва онемела от внезапного удара. Широкая ладонь властно намотала копну кучерявых волос, заставляя девушку выгнуться и почувствовать, как меж ягодиц упирается совсем не женская часть тела. Она закусила губу, потираясь попкой о подрагивающий твёрдый член. — Знаешь, порой мне думается, что в прошлой смертной жизни ты могла бы быть отличной шлюхой, иначе откуда в тебе это? — Мужчина произнес ядовитые слова над самым ухом, до крови кусая нежный хрящик. Цинсюань захрипела приторным смехом, перетекший в стон боли. Она содрогнулась от дикого возбуждения: низ живота свело сильной судорогой, причиняя дискомфорт. Между ног зудело так, что в голове набатом стучала одна единственная мысль: заполучить член Мин И внутрь себя как можно скорее. Бедра нетерпеливо извивались, касаясь чужой возбужденной плоти. — Надо же, как ты выпрашиваешь член. Повелитель Земли жёстко усмехнулся, отпуская спутавшиеся пряди. Он взял член в руку и дразня, пару раз ударил головкой по сочащимся складкам, заставляя девушку громко промычать, сжимая простынь до побелевших костяшек. Дёрнув виляющие бедра на себя, Мин И одним толчком вторгся в лоно вскрикнувшей Цинсюань, сразу же набирая уверенный темп. Янтарные прищуренные глаза с упоением наблюдали за тем, как появляется снаружи и исчезает внутри плоть, растягивая отверстие. Шелковистые мягкие стенки равномерно сжимали его член, зарождая при каждом толчке короткие рыки. Повелитель Ветра до невозможности правильно ощущался здесь — под ним. Словно его женский облик был создан для удовлетворения низменных потребностей Мин И. — Давай, детка, сожмись сильнее, — низкий хриплый голос прорезал интимные вздохи Цинсюаня. Девушка с готовностью принимала каждый толчок с отдачей. Бедра уже как будто на автомате подстроились под движения мужчины. Член легко скользил, хлюпая смазкой. Она стекала по внутренней стороне бедра и Цинсюань теряла голову от того, как много той было. С распахнутыми губами, она невидящим взглядом уставилась на легкий из газовой ткани балдахин, колышущийся от ночной прохлады. Когда плоть покинула ее, девушка обернулась, туманным, едва осязаемым взглядом блуждая по крепкой груди, шее, торсу. Боже, как же она хотела Повелителя Земли. До смерти. — Мин-сюн, почему ты... Её схватили за руку, усаживая на колени к мужчине. Цинсюань разрешают вести? Приподнявшись, зеленоглазая взяла в ладонь член, и направила в себя налитую красную головку, насаживаясь до упора. Из груди обоих выбился протяжный громкий стон. В этой позе проникновение ощущалось особенно глубоко. Медленно двигаясь, упираясь руками в торс, покрытый мелкими бисеринками пота, Повелитель Ветра расправил плечи, маяча белой грудью перед Мин И. Мужчина, придерживая девушку за бедра, опустил голову к подпрыгивающему бюсту. Перекатывая на языке горошину плоти он тщательно вылизывал её, нередко прикусывая. Цинсюань вплела пальцы в его волосы, прижимая голову ближе, сжимаясь внутри. Ни одно слово никакого известного ей языка не могло передать то, что происходило между ними в этот момент. Чистая эйфория. Поддавшись инстинктам, обе девушки раскрепостились, отбрасывая достопочтенную личину жителей Поднебесной, стирая каждым смазанным поцелуем божественный лоск. Утоляя естественные потребности, и Цинсюань и Мин И пресыщались энергией инь и янь, создавая идеальный баланс. Обе нуждались друг в друге как в кислороде. Обе чертили дыханием на коже друг друга чувства, для которых не нужны были слова. Когда движения девушки стали замедляться, Повелитель Земли понял, что той требуется передышка. Похлопав по её бедру несколько раз, он дал сигнал, что хочет сменить позу. Теперь Цинсюань повернулась к нему спиной, склоняясь над членом, задевая его подбородком. Мужчина огладил мягкие сочные ягодицы, сминая податливую кожу. Он раздвинул половинки и широким мазком провел по раскрывшейся трепещущей щелочке, крепко удерживая вскинувшуюся Цинсюань. Повелитель Ветра опустил голову и провел кончиком языка по всей длине Мин И, под конец вбирая член в рот полностью. Тяжелый мускусный запах чужого возбуждения ударил в нос и девушка усерднее задвигала головой, лаская каждую выступающую венку. Ведомая инстинктами, она старалась доставить удовольствие своему избраннику и брала как можно глубже, до вызывающих мушки перед глазами, спазмов в горле. Но она готова была терпеть, лишь бы с губ мужчины не переставали срываться гортанные рычащие звуки. Цинсюань тоже имела над ним свою власть и прямо сейчас уверенно это доказывала. Губы онемели от интенсивных движений, слюна смешалась со смазкой и тонкой ниточкой стекала по подбородку. Она выпустила член изо рта, подув на дернувшуюся плоть. Поудобнее устроившись, Цинсюань окружила скользкий член грудью и набухшая плоть оказалось аккурат в соблазнительной ложбинке. Двигаясь вперед-назад, девушка прижималась губами к крупной головке каждый раз, когда та появлялась меж грудей. Повелитель Земли не мог продержаться долго при таких отчаянных ласках. — Хочешь, чтобы нам было ещё приятней? — После согласного кивка он продолжил: — Тогда встань на колени, детка, и повернись ко мне лицом. Цинсюань опустилась на мягкий ковер подле кровати, сгибая ноги, присаживаясь на икры и подняла подбородок. Мин И погладил большим пальцем её скулу и девушка прильнула к дарящей ласку руке, прихватывая зубами подушечку чужого пальца, кидая из-под ресниц томный взгляд. Мужчина провел плотью по розовой щеке, оставляя перламутровый след. Стоило головке надавить на распухшие губы, как те сразу же приоткрылись, впуская член, обволакивая ствол языком. Ладонь Повелителя Земли легла на затылок Цинсюаня, прижимая голову к паху, но позволяя девушке контролировать движения и их скорость. Цинсюань положила руку на бедро мужчины, а второй гладила себя внизу. Картина алых губ, аккуратно сомкнувшихся на члене и втягивающихся щек, порождали в голове Мин И сотни десятков развязных видений, которые не терпелось претворить в реальность. Почувствовав приближение скорой разрядки, он отодвинул голову девушки, накрывая член ладонью. — Кончи на лицо, — Повелитель Ветра откинул голову, раскрывая рот и высовывая язык, словно воплотив порочный образ, сошедший со страниц «Картины весеннего дворца» . Мин И шумно выдохнул. Он дернул кулаком буквально несколько раз, как сумасшедший пожирая глазами краснючие бесстыжие губы и кончил. Мутные горячие капли осели на нос, щеки, губы, скатываясь на язык. Цинсюань смахнула с лица остатки жидкости и наклонилась к чувствительному после оргазма члену, вылизывая его начисто. Мужчина поднял девушку и уложил на кровать, расположившись рядом. Они смотрели друг на друга, не произнося ни звука. Нега разлилась по венам, превращая тело в желе. Молодые тела постепенно успокаивались от яркой разрядки. Тем не менее огонь страсти лишь поутих, но не угас. — Перевоплотись мужчиной. Повелитель Ветра вопросительно приподнял брови, накручивая прядь на палец. — Чтобы что-то получить, нужно хорошенько попросить, — хитрым передразниванием вернула девушка фразу Мин И, брошенную ранее. Мужчина сжал губы в полоску и закатил глаза. — Посмотрим, как ты заговоришь, когда действие, чем бы ты меня не накачала, кончится. Цинсюань, поднялась с кровати, прячась за практически ничего не скрывающим балдахином и выскользнула на середину комнаты уже будучи мужчиной. Стройный подтянутый стан не потерял своего изящества, к прискорбному наблюдению Мин И. Чресла снова начали оживать, стоило уже не такой пышной, но крепкой маленькой заднице мелькнуть перед глазами. Накинув на тело чёрный халат Повелителя Земли, не запахивая его, Цинсаюнь небольшими шажками пятился назад, пока не уперся поясницей в стол. — Мин-сюн, иди-ка сюда, — палец поманил мужчину, который не мог не подчиниться, даже если бы до ушей донеслась молитва его самого верного последователя. Тёмный шёлк маняще смотрелся на ладном теле Повелителя Ветра. Конечно же самый лучшим его нарядом была нагота, которая не скрывала вызывающих благоговение изгибов. Когда фигура Мин И приблизилась, длинные ноги обвили его за бедра и подтянули ближе, смыкаясь на пояснице. Цинсюань провел ладонью по чужому прессу, поднимаясь к шее. Совершенное, словно высеченное из мрамора тело, было тёплым и пахло недавними интимными ласками. Пальцы Повелителя Земли уверенно обхватили плоть Цинсюаня, и тот уперся лбом в его плечо, прикрывая глаза. Почти что ленивыми движениями, мужчина двигал рукой, размазывая предэякулят. Надавив на грудь Цинсюаня он заставил его улечься спиной на столешницу, а сам тем временем коснулся входа в разнеженное тело, поглаживая дырочку. — Хочу трахнуть тебя в этом обличье даже больше, чем в женском, — дерзко и искренне вырвалось у Мин И, от чего Цинсюань слегка зарделся, улыбаясь уголками губ. — Наверняка твоя дырка ещё уже и в ней так хорошо двигаться. Член в руке Мин И дрогнул, когда по телу Повелителя Ветра прокатилась дрожь предвкушения. Он представил, как мужчина, не щадя берет его на этом столе, вгоняя плоть по самые яйца, заполняя его до краев, а комнату — звонкими шлепками. Пальцы на ногах поджались и он теснее притянул Повелителя Земли к себе, надавливая пятками на поясницу, при этом елозя задницей по краю стола. Мужчина погладил внутреннюю сторону дрожащего бедра, где кожа была наиболее беззащитной. —Щекотно, — хихикнул Цинсюань, приподнимаясь на локтях. Его чуть прояснившийся взгляд снова заволакивала пелена. Мин И опустил одну его ногу, а вторую — приподнял и отвёл в сторону, буквально как книгу раскрывая охочее до ласк тело. Аккуратный член прижимался к животу, а маленькие затвердевшие бусины выглядели раздраженными от частых посягательств со стороны Повелителя Земли. Мужчина приставил головку ко входу и медленно, всего лишь на пару-тройку сантиметров быстро толкнулся несколько раз, наблюдая как кривится Цинсюань. Ему определенно нравилось дразнить этого мальчишку. — Мне что, каждый раз умолять тебя насадить меня на свой член? — прошипел недовольно последний, царапая ногтями на ногах икру Мин И. — Позволь скорректировать. Мин И, пожалуйста, вставь в меня свой невероятный член, — осклабился мужчина, сплевывая на края растянутой дырки. — Мин И, пожалуйста, все что угодно, но только в меня. Цинсюань задохнулся от электрической вспышки, пронзившей его до кончиков пальцев. Пока рот Повелителя Земли извергал все эти грязные слова, его предательская сучья натура визжала в восторге. Вопреки очевидному он прерывисто выдохнул: — Пошел к черту. Улыбка коснулась жестких губ Мин И, но не глаз, а в следующую секунду он полностью преодолел сопротивление стенок и оказался внутри. Методично двигаясь меж широко раскинутых ног, твёрдая плоть вонзалась всё глубже. Повелитель Ветра вскрикнул и откинул голову, глухо стукнувшись о столешницу. Белое гладкое горло будто приглашающе выгнулось. Мин И положил ладонь на мокрую от испарины кожу, надавливая. Кадык дёрнулся под пальцами. Цинсюань распахнул глаза, в которых было сложно прочесть удивлён он или же ждал, когда это произойдет. Хватка Повелителя Земли не пересекала границ, и тем не менее пальцы крепко держали уязвимое горло, скармливая податливость и подчинение Цинсюаня внутреннему демону. Повелитель Ветра потянулся к изнывающему члену и сжал его, чувствуя облегчение. Однако, Мин И перехватил его руку и пригвоздил к поверхности стола, сгибаясь над распростертым под ним телом. Ножки мебели стучали о пол при каждом рывке вперёд и стоило ему наклониться, как стол жалобно заскрипел от прибавившегося веса. Мужчина тенью навис над Цинсюанем. В глазах Мин И плескалась жидкая лава, способная сжечь тело небожителя заживо. Шумные вздохи Повелителя Ветра растворялись на чужих губах. — Мин-сюн, сильнее, ах, — сорвалось умоляюще с его уст. Черноволосый сплел их пальцы друг с другом, а другую руку оторвал от шеи и опустил вниз, приподнимая дрожащее колено. — Даже не смей прикасаться к себе, детка. Ты кончишь только от моего члена внутри. Предупреждающий опасный хриплый шепот разнесся по венам Цинсюаня очередной дозой. Он стиснул мышцы внутри, ощущая как сильно задвигались чужие бедра меж ног и как саднит дырочка из резких движений. Повелитель Ветра почти кричал, пока член долбил по его самой чувствительной точке внутри. Он сгреб чёрный ворох волос на затылке, приближая скорчившееся от боли лицо Мин И к своему и приподнялся, оказавшись нос к носу с Повелителем Земли. — Кончи в меня, прямо сейчас, — прошипел ядовито, почти касаясь языком сжатых губ. — Слышишь? Кончи в меня, о, несравненный Повелитель Земли, хах, — брови изогнулись на особенно остром толчке, но это не остановило Цинсюаня, толкая на большую разнузданность. — Хочу почувствовать твою горячую сперму внутри: как её много, как она заполняет меня, как вытекает, пока я не могу свести ноги вместе...Мин-сюн... Ни Мин И, ни Повелителя Земли после этого больше не могло существовать. Цинсюань уничтожил, раскрошил его личность в одну секунду. Наверно, в ту самую минуту, он достиг нирваны, готовый покинуть Поднебесную и рассыпаться серым обезличенным прахом, унося с собой последнее воспоминание — проклятые распутные губы, шепчущие с насмешкой слова дьявола. Чувствуя приближения пика, мужчина вцепился укусом в острое плечо, прокусывая кожу до крови. Вскрик Цинсюаня заглушил его рычание и остервенело двигающиеся бедра наконец-то начали останавливаться, совершая окончательные ленивые толчки. Ногти Повелителя Ветра прошлись по покрытой испариной спине. Собственный член, зажатый меж ним и Мин И, подрагивал от пережитого оргазма, а глаза почти закатились в приступе удовольствия. Тяжелое дыхание обоих смешивалось с уже посвежевшем ранним утренним воздухом. Мин И зализал крохотные ранки на плече, даря нежный поцелуй напоследок. Он приподнялся, медленно отстраняясь и вытаскивая плоть, чтобы не причинить Цинсюаню лишнего дискомфорта. Густые белесые капли скопились маленькой лужицей под небожителем, который откинул руку на глаза, облизываясь. Губы растянулись в легкой улыбке. — Всегда хотел сделать это на твоем столе, — признался он вдруг, накидывая на остывающее тело шелковый халат. Повелитель Земли выразительно выгнул бровь, перекидывая волосы на одно плечо: — Рад, что помог воплотить твою маленькую мокрую мечту, — хмыкнул он, подавляя сонливый зевок. — А теперь, спать. Когда двое улеглись в постель, прежде чем позволить телу восстановить силы и отойти в царство морфея, Цинсюань завозился. Он рыскал рукой по полу, пытаясь что-то отыскать. Раздраженный шевелением, Мин И приоткрыл один глаз, грозно оглядывая мечущегося юношу. — У тебя что, шило в одном месте? — Не ругайся, Мин-сюн, подожди... — Цинсюань пропыхтел и через пару секунд со счастливой улыбкой повернулся к Повелителю Земли, показывая на ладони небольшой мешочек. — Смотри, что у меня ещё осталось! — Только не говори, что это... — прогрохотал Мин И, уткнувшись в подушку. — А что такого? Видишь, как помогает. Раскрывает твою мужскую силу! — хитрые глаза задорно блеснули. Мужчина было оторопел, но быстро взял себя в руки. Чудом ему удалось сдержать порыв, чтобы не схватить за шкирку и не отправить в полет прямо до самой комнаты ничего не подозревающего Ши Уду его несносного братца. —Цинсюань, убью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.