ID работы: 14375875

К тебе через вселенные

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Альтернативная вселенная тоже существует?

Настройки текста
Примечания:
      Последнее, что он помнит — это усмешку на таком родном, но испорченном черными метками, лице. И вот опять то же, что маг видел перед закрытием тюремного царства — захваченная проклятием любимая улыбка. Последнее, что он ощущает — режущую боль в животе и темноту.       И вот так вот закончилась его жизнь? На поле битвы с сильнейшим проклятием? Сатору понимал, что его ждет. Понимал как никто другой. Он улыбался своим товарищам, ощущая ободряющие хлопки по спине (и пинок от Инумаки, естественно), а в душе знал — все это маска. Таков его исход — погибнуть от рук Сукуны, вселившегося в тело Мегуми Фушигуро. Его маленького любимого Мегуми Фушигуро.       Этот безразличный взгляд, хранивший в себе тепло, скрытое ото всех, эти нахмуренные брови и вечно непослушные к укладке волосы, эти тяжелые вздохи и желание скрыться от шумной компании — все это входило в любимого младшенького. Сатору спас его от клана Зенин, но не уберег от злобных лап Сукуны. Видеть его озлобленное и хитрое лицо, такое непривычное для обычного Мегуми — заставляло сердце в груди болезненно сжиматься. Но Сатору опять понимал — нужно уничтожить двуликого, даже ценой жизни Мегуми — иначе быть не может.       Сатору вспоминал остальных ребят: задорного и вечно улыбающегося Итадори, которому никакие преграды не помехи; ворчащую от несправедливости судьбы Кугисаки, что вечно подкалывала своих друзей; закатывающих глаза второкурсников и теплую улыбку Юты, дарящую ту самую искреннюю любовь к жизни. Был и недовольный Нанами, негодующая от фамильярства Утахиме, вечно спокойная ко всему происходящему Сёко.       А затем он вспомнил его — единственного лучшего друга, Сугуру Гето. Того, с кем Годжо прошел множество путей, и того, кому мужчина мог довериться. Того, в кого он был безответно влюблен. Того, кого пришлось собственноручно добить в том переулке территории колледжа. Сожаление мелькнуло на душе — Сатору не похоронил его, не отдал тело Сёко, и это выкатилось в появлении Кендзяку в лице Сугуру Гето. Сатору ненавидит себя за это.       И теперь Сатору лежит на земле, посреди разрушенных зданий, испускает последний вздох, глядя на голубое небо. Это его конец.

***

      Тепло, граничащее с сильной слабостью во всем теле — это первое, что почувствовал Сатору, как только открыл глаза. Перед ним распласталось голубое небо без единого облачка. Он немного нахмурил брови, а после, осознав происходящее, тут же прикоснулся к своему животу. Все на месте. Никаких ран. Мужчина медленно садится на ягодицы и осматривает местность: неразрушенные дома, куча спокойных и ничего не подозревающих людей. Место было знакомым, однако, Годжо определенно помнил, что произошло здесь. Неужели, это сон? Или он оказался на том свете? Опровержением его теории стала болезненность после щипка кожи на предплечье. Значит, он определенно жив. — «Я же умер. Я помню боль от ударов и техники двуликого. Но где я сейчас?» — думал в голове Сатору, поднимаясь с мягкой травы.       Он оглядел свои руки и тело. Белая чистая рубашка и темные брюки — это не его привычная форма, и не та одежда, в которой маг сражался с Сукуной. С головы на лицо съехали те самые очки, что Сатору носил во время учебы в магическом колледже. — Ничего не понимаю, — пробурчал под нос Годжо, пока ноги сами несли его в сторону магического колледжа. — Битва, Сукуна, расширения территорий, Махогара, моя смерть — это точно было. Я не сплю, и меня явно не оживили. Однако, я жив, но…       Проклятая энергия. Ее было ничтожно мало. Для Годжо, имеющего бесконечный запас проклятой энергии, это ощущалось как нехватка воздуха, пока ты тонешь в океане. Сама бесконечность также не работала в полную силу. Он не знал причину данного явления: было ли это последствием того удара или же в этой вселенной Годжо — не является сильнейшим? — Раздражает, — фыркнул Сатору, поднявшись, наконец, по лестнице до ворот Токийского магического колледжа.       На дворе явно было лето: яркие зеленые деревья с пышной кроной, приятное тепло, окутывающее все тело, и чириканье птичек. Колледж выглядел так же, как всегда. Словно, с ним ничего не произошло и здесь бурлит жизнь. Пройти через врата ему не составило труда, однако, не успел он и сделать пару шагов, как тут же отскочил от направленной в него проклятой энергии. Сатору смотрит на причину его рефлекторной активности, и хмурится — это был проклятый дух. Только один человек в его окружении мог такое использовать. — Сейчас же говори, кто ты такой? — грозно отозвался незнакомец, чей голос был…Сугуру?       Сатору резко поднимает голову, ошарашенно смотря на родные черты лица. Это был явно Сугуру Гето, только вот, возраста их второго курса. Сердце предательски сжалось и быстро забилось. Он…жив? — Чего молчишь? Я повторять второй раз не буду, — Сатору был в замешательстве. Неужели тот его не узнал? Сугуру? — А? — он выгнул одну бровь, так привычно для реального Сугуру наклонив голову в бок. — Откуда ты знаешь мое имя?       Не знает. Он его не знает?! Да они оба столько времени провели вместе, столько пережили. Сатору все еще не мог в это поверить! На душе было слишком беспокойно. В миг, в сторону обладателя бесконечности снова направили проклятый дух. Годжо выставил пальцы перед собой и ответил красным, умудрившись выжать остатки проклятой энергии на уничтожение врага. — Так и будешь молчать? — отчетливо ощущалось, как терпение Гето подходит к концу. Да и сам белобрысый в голове понимал — сейчас его некогда лучший друг в разы сильнее самого Сатору, нужно было решать проблему. — Постой! Я объясню, — он выставил ладони в примиряющем жесте, в душе ненавидя себя за такую слабость. Пришлось подавить в себе привычную язвительность и смириться с положением. — Я Сатору. Сатору Годжо. — И? — Сугуру все также безразлично на него смотрел. — И мне кажется, что я попал в западню. И не знаю, что сейчас происходит, — он тяжело вздохнул, ощущая, как холодный пот течет по его вискам. — Веришь в альтернативные вселенные?       Сугуру скривился, как будто бы только что съел кислую конфету. Такое выражение лица Сатору знал хорошо — презрение и недоверие. Это логично — кто поверит в бред про альтернативные вселенные или переселения душ. — Знаю, звучит глупо, однако — это правда, — Годжо все еще стоял на одном месте с поднятыми руками. — Обещаю, что все расскажу. Но ты должен позвать остальных. Особенно директора Ягу.

***

      Тишина. Неловкая тишина. Присутствующие в кабинете сверлили Сатору недоверчивым взглядом после услышанного. Вскоре, Масамичи Яга ответил: — Хочешь сказать, что ты из другой вселенной, где Ты, — он сделал четкий упор на это слово, — сильнейший маг в мире и, к тому же, мы все тебя знаем? — Типа того, — Сатору скрестил руки на груди. В мыслях все перемешалось, от негодования до принятия его положения. Он рассказал все в красках, не забывая и про детали, дабы точно ему поверили. Маг знал их всех, как облупленных. Даже упомянул чужие привычки. Шок на чужих лицах был явен. — Сначала я подумал, что это полный бред, — Сатору обратил внимание на говорившего Хаибару. — Однако он знает абсолютно все про нас. — Он мог шпионить, — высказался Нанами. — Мы бы явно заметили странного белобрысого парня в очках, — зевнула Сёко, сидя на столе. Непривычно было видеть ее с короткими волосами.       Повисла очередная тишина. Это немного раздражало Сатору, он был слишком нетерпелив и не любил подобных ситуаций. Бывшему сильнейшему хотелось поскорее бы закончить со всеми разбирательствами и со спокойной душой уже начать вливаться в новую жизнь. Однако, убедить опытных магов в правдивости оказалось совсем не так просто. Оно и понятно, не зря же они маги. — Если судить по твоему рассказу, тебе уничтожили ядро проклятой энергии, но ты все же можешь ее использовать сейчас, — Яга задумчиво почесал бороду, смотря куда-то в сторону. — Мне, конечно, самому тяжело во все поверить, но твои слова не кажутся ложью. — Я сам не знаю, почему во мне осталась проклятая энергия, — Годжо раздраженно вздохнул. — Это феномен, который мне не понятен. Я никогда сам не сталкивался с подобным, и не думал, что окажусь в подобной ситуации. — Ладно, попробуем разобраться, — Масамичи вернул свой взор на блондина. Его хмурое лицо было для Сатору слишком родным. Давно же он его не видел. — Ты — Сатору Годжо, сильнейший маг в мире, обладающий техникой бесконечности. В той жизни тебя убил сам Рёмен Сукуна, чьи пальцы были разбросаны по разным частям. Но все же нашелся сосуд, который согласился поглотить все 20 штук, после чего мы, опять же, как ты сказал, планировали его убить. Только Сукуна умудрился всех обмануть и убить тебя, верно? — Типа того, — вновь повторил Годжо. — А еще он убил почти всех, если не брать в счет других проклятий, напавших на остальных. — Не удивительно, он же древнейший шаман, устроивший беспорядок в мире магов, — сказал Гето. — Видимо, Сукуна настолько силен, что смог убить обладателя шести глаз и бесконечности. Но все же, мне интересно, почему тогда в нашей вселенной нет ничего связанного с кланом Годжо? Про шесть глаз и бесконечность были заметки, встречаются такие маги очень редко. Но со слов Годжо — это было характерно для их клана.       Годжо. Да, чего вообще стоило ожидать? Сатору слишком привык к тому, что Сугуру обращался к нему по имени своим нежным и теплым голосом. А сейчас — это звучало слишком холодно. От досады парень поджал губы. — Последний обладатель шести глаз жил пару сотен лет назад, — подметил Яга. — Но о клане Годжо и слова нет. — «Даже тут я особенный», — мысленно хмыкнул Годжо. — У нас все равно есть другая проблема, — начал Сугуру. — Раз мы сейчас оказались в такой ситуации и знаем о человеке с другой вселенной, то… — Я под угрозой, да? — закончил Сатору, кривя губы в ухмылке. — Вышка. Эти напыщенные идиоты не оставят меня в покое и явно потребуют либо казни, либо темницы. Стандартно для них. — Настолько плохие отношения с ними были? — Конечно, не зря же я их убил. Тишина. Все пораженно смотрели на абсолютно спокойного чужака. Сугуру пару раз пытался что-то сказать, но лишь молча открывал рот. — Попадос, — заключила Иери. — Ты…реально их всех убил? — Сугуру удивленно смотрел на Сатору. — Ага, — а он все так же спокойно ответил. — Чересчур выебывались и пытались убить моих учеников, а после инцидента в Сибуя вообще обвинили меня во всем, — он прикрыл рот ладонью, скрывая зев. — Выбрался из кубика-рубика и порешал их. — Ты так холодно об этом говоришь. — Если думать логично, то в этом теле сейчас 28-летний мужик, прошедший через кучу дерьма, — пожал плечами Сатору. — У меня ко многим вещам уже иммунитет.       Конечно, для них подобные фразы были чем-то сроду сумасшествием. Для обладателя бесконечности все казалось нормой. Жаль, Сугуру еще не понял, что сам в будущем натворит, если Сатору не изменит ход событий в данной ветке. В голове у него зародился план.

***

      Все же маги Токийского колледжа сошлись на том, что будут скрывать существование Сатору, как человека из другой вселенной, для остального мира. Для них — он новый студент. Планом было вернуть Годжо былую мощь и попытаться понять, как это сделать. Однако, сам блондин мысленно проклинал данную затею. Вновь проходить через обучение, но без прежних сил, казалось тем, будто бы он упал с высоты Эвереста на самое дно. Словно небожитель, которого низвергли с небес и ему необходимо опять начать путь самосовершенствования. Се Лянь воплоти.       Планом самого Годжо было — вернуть те отношения, что были у него с Сугуру. Хотя, лучше сказать, начать их заново. С чистого листа. Только вот сам Гето все еще не доверял парню и достаточно часто делал проверки, дабы выявить в нем предателя. Ни для кого не секрет, что появление человека, существовавшего в другом мире, было подозрительно. Так прошел первый месяц.       По ходу событий в прошлом, все шло буквально также. Кроме одного — Сатору уже не так активно участвовал в миссиях и не был тем самым человеком, что спасал задницу каждого, кто попадал в западню. Большую часть времени он, вместе с Масамичи, искал способ развить проклятую энергию. Конечно, боевые способности Годжо были на высоком уровне, все-таки опыт прошлых лет сказался на этом сильно, но проклятая техника ни в какую не поддавалась. Для мира магов Сатору Годжо стал четвертым уровнем. — «Всю жизнь был особым, а тут, на тебе, четвертый», — ворчал в голове парень, стоя посреди огромного тренировочного поля.       «Красный» и «Синий» не были настолько мощными, как раньше. Они если и работали, то так слабо, будто бы им самим было лень активироваться, как бы странно это не звучало. Про «фиолетовый» и смысла нет говорить. — Сатору, ты же помнишь, откуда берется проклятая энергия? — Яга стоял в стороне, скрестив руки на груди, и внимательно наблюдал за новоиспеченным студентом. — От наших эмоций. Радость, грусть, переживания, страх, злость — все это накапливает ее. — Верно, как бы ты ни был сейчас слаб, тебе нужно сконцентрироваться на этом. — Я пытаюсь, но что-то блокирует все это в моем теле, — блондин хмурился. — Как думаете, может ли мое ядро проклятой энергии быть…поврежденным? — Имеешь ввиду, есть ли на нем брешь? Возможно, — мужчина, потер затылок, хмуря брови. — Есть вероятность, что после его уничтожения в том теле, в нынешнем ядре образовалась трещина. Как последствие. — Звучит абсурдно, но пока это единственная догадка, — Сатору глубоко вздохнул, прикрыл глаза и попытался вновь сконцентрировать свою проклятую энергию. Затем он направил «Красный» на стоящий напротив него манекен, снося его с земли. — Слабо. — Тебе нужно время, чтобы восстановиться. Это как сломанная кость, которой необходимо срастись. Думаю, со временем твое ядро станет полноценным, как кость. — Понял, учитель.

***

      Ему совсем не спалось. За последний месяц переживания заполонили полностью голову мага, что для него в целом не свойственно. Обычно, Сатору старался отбрасывать такие мысли и думать о чем-то ином, но вся произошедшая ситуация ни в какую не позволяла расслабиться. Теперь, когда он в другом мире, с живыми товарищами, все кажется чем-то странным. Еще страннее — это видеть живого улыбчивого Сугуру.       Как же ему тяжело не иметь возможности вновь закинуть руку на плечи друга, посмеяться с ним с тупых шуток, да и в целом провести весело время, как в былые времена. Сейчас Сугуру максимально отстранен от него, максимум помогает по учебе, хотя маг в этом не нуждался. Но такие моменты были хотя бы какой-то крупицей их взаимодействия. Сатору скучает. По-настоящему скучает. А вкупе с его неразделенной любовью все гораздо хуже.       Когда он в него влюбился? Сатору и не помнит. Сначала были друзьями, прикрывающими друг другу спины на заданиях, а затем парень начал засматриваться на своего товарища. Его улыбки, такие теплые и нежные, что тот дарил блондину, вызывали в Годжо бурю эмоций. Его сладкий, словно мед, голос, растекающийся по ушам как патока. А Сатору сладкое обожает. Сугуру всегда был рядом с ним. Единственный, кто принимал шестиглазого таким, какой он есть, со всеми плюсами и минусами. Единственный, кто знал его лучше всего. Единственный, кто мог направить его на верный путь.       Сатору никогда ранее не задумывался об отношениях, до появления Сугуру в его жизни. Ну, есть девчонки, есть мальчишки — ну и пусть. А вот Гето один. Единственный и неповторимый Сугуру Гето. Сколько раз парень мечтал, как будет держать его за руку, как будет обнимать это сильное крепкое тело, отдающее свое тепло по максимуму. Годжо хотел, чтобы та улыбка была предназначена только ему.       Парень взлохматил свои белые волосы, недовольно фыркнув под нос, и уселся на лестницу на крыльце. Прохладный ночной ветерок приятно касался его бледной кожи, заставляя немного поежиться от перемены температур. Свежий воздух прогонял шумные мысли. Можно было немного расслабиться. На часах давно перевалило за полночь, поэтому все, кто находился в кампусе, спят. Это дало шанс Сатору спокойно посидеть в тишине. — «Интересно, как они там? Смогли ли победить? Смогли ли спасти Мегуми?» — думал Годжо, смотря куда то вдаль. — «Ох, Мегуми, мальчик мой. Прости, что я не спас тебя. Я ужасный учитель и…ужасный отец. Хотя какой из меня отец».       Парень грустно улыбнулся, смахивая непрошенную слезинку с щеки, что не успела скатиться ниже. Больно на сердце. Не только за Мегуми, но и за остальных ребят. Юджи, Юта, Маки, Инумаки, Панда и остальные. А он ведь даже не знает, смогли ли спасти Нобару? Хотя с такими ранами уж точно не смогли.       Годжо винит себя в том, что не справился. Не спас своих учеников. — Ты чего не спишь? — донесся откуда-то сзади тихий голос. Сугуру. — Не спится, решил подышать свежим воздухом.       Сугуру садится рядом, оперившись локтями об колени. Он также посмотрел куда-то вдаль. — Каково тебе? Снова проходить через одно и то же, не зная, что происходит там?       Сатору молчит. Минуту или две, он не знает. — Паршиво. Ощущение, будто бы я их бросил. Нет, я верю в своих ребят, однако…если не смог справиться я, то каково им? Они явно напуганы, но продолжают бороться изо всех сил. А еще я очень переживаю за Мегуми. — Тот, что из клана Зенин? — Сугуру посмотрел на него. — Типа того, — кивнул. — Ты их очень любишь, видимо. Переживаешь. — Знаешь, иногда мне кажется, что все это сон, — Сатору поднял голову наверх, смотря на звездное небо. — Вот вроде бы вчера мы с ними гуляли по парку. Нобара и Итадори снова ругались из-за выбора, куда пойти, а Мегуми стоял позади с недовольным лицом, хотя в душе искренне радовался таким моментам. Вот мы ели суши, а дети в очередной раз чуть не разгромили кафе, — он говорил с улыбкой на лице, чуть щурясь. — Я скучаю по их улыбкам. Мне очень грустно от того, что у них не было нормальной жизни. Они не ощутили прелести подросткового периода, не влюбились, не закончили колледж. — Ты не виноват в этом, — Сугуру вздохнул и продолжил. — Такова судьба магов — вечно находиться на грани жизни и смерти. Никогда не знаешь, что тебя ждет завтра, если оно вообще наступит. Тем более, проклятие уровня Сукуны — это сделка с Дьяволом.       Сатору кивнул. Он это прекрасно понимал, видя страдания Итадори, которому приходилось делить одно тело с этим паразитом. Эта сущность в виде гномика изрядно подпортила паренька. А после всего случившегося, и зная Юджи, он явно себя во всем винит. — Мы правда были лучшими друзьями? — он задал вопрос, которого Сатору боялся. Это как разговаривать с близким человеком с амнезией. Попытайся доказать, что вы были вместе. — Стал бы я врать? — он позволил себе перевести взгляд на спокойное лицо Сугуру. Лунный свет приятно обрамлял его изящные черты лица, заставляя парня влюбиться снова, как в первый раз. Сугуру был очень красив. Темные брови, глубокие карие, почти что черные, глаза, острый нос и мягкие нежные губы. Интересно, такие же они на ощупь? — Знаешь, тяжело принять тот факт, что передо мной человек, с которым я дружил в другой вселенной. Я буквально ничего о тебе не знаю, а вот ты… — Знаю тебя как облупленного, — хмыкнул блондин. — Ты добрый парень, который всегда поможет своим товарищам. Ты ненавидишь несправедливость, тебя раздражают грубые люди. Ты не любишь сладкое, но всегда, когда приносил конфеты мне после миссий, ел их, потому что я заставлял. Проклятия ведь на вкус, как вонючая тряпка, а сладость помогала избавиться от этого ощущения. Ты любишь крепкий кофе, но добавляешь туда молоко, чтобы смягчить вкус. А еще обожаешь выигрывать меня в видеоиграх, чтобы посмотреть, как я злюсь.       На лице расцвела искренняя улыбка, а в глазах будто бы засверкали огоньки. Сатору воодушевленно говорил обо всем этом, вспоминая те дни, когда они были вместе. Сугуру лишь усмехнулся, заправив выпавшую прядь черных волос себе за ухо. — Даже как-то пугающе, что ты знаешь правду, — прошептал парень. — Прости, что я был с тобой груб до этого, сам же понимаешь почему. — Я и не злюсь, — пожал плечами. — Это твоя нормальная реакция. Удивлен, что ты ночью в первый же день не прибил меня, пока я спал.       Сугуру еще какое-то время помолчал, рассматривая блондина перед собой. — Ты говорил, что я умер. Почему это произошло? — Вероятнее всего, скоро нам дадут задание защитить будущий сосуд Тенгена. Если меня, конечно, допустят до этого, — хмыкнул Сатору, потянувшись. Тело неприятно ломило от одной позы. — Но мы не справимся, она умрет. Это даст тебе толчок. А я…даже не замечу. Мне все еще паршиво от того, что я не заметил твое состояние. Был забит своим самосовершенствованием, — он сделал паузу. — В один момент, ты уничтожил всю деревню, спася двух девочек. Решишь создать клуб «убьем всех мартышек, кто не-маг». Через 10 лет нападешь на колледж, дабы забрать проклятие одного мальчугана. Он тебя подобьёт, а мне, — Сатору резко замолчал, зажмурившись. Ему было тяжело вспоминать тот момент, когда Гето сидел еле живой, с улыбкой на лице глядя на него. — Ты ненавидел меня тогда? Нет, я никогда не ненавидел тебя, — помотал головой. — Я ненавижу себя, что допустил это. Что не помог своему лучшему другу. Ты был и всегда останешься для меня самым близким человеком. — Приятно знать, что у меня там был такой человек, — брюнет улыбнулся, прислонившись боком к балке. — Не вини себя. Может, я не знаю, что было между нами там, однако, я бы не стал тебя винить. Если бы ты не убил меня тогда, то… — Убили бы нас обоих, — закончил за него Сатору. — Но даже там я проебался. Я не отдал твое тело Сёко, не похоронил. А в итоге, один пидорас забрал твое тело.       Сатору помнит тот день. 31 октября 2018 года. Станция Сибуя. -5 этаж. Как он стоял напротив тюремного царства, а сзади донесся до боли знакомый голос. А затем эта фальшивая улыбка Кендзяку. Он использовал Гето, чтобы подловить его. И так нагло. — Что было, то прошло. Если здесь пойдет также, ты, скорее всего, будешь действовать иначе, дабы не допустить тот случай. — Если я начну изменять тот ход событий сейчас, то будет иной путь. Но я знаю одно точно, — он глянул на Сугуру. — Я не только не допущу твоей смерти, но и спасу Мегуми. Не только от клана Зенин. — Хочешь не дать ему стать магом? — Нет, я просто не буду так беспечен.       Отграничивать Мегуми от мира магов слишком глупо. Но Годжо точно не позволит Сукуне протянуть свои грязные лапы к его мальчику. Никому не позволит. — Мы впервые нормально поговорили с момента моего появления, — блондин усмехнулся и оперся руками об деревянную поверхность пола крыльца. — Можно считать этот разговор началом нашей дружбы? — Сатору посмотрел на Сугуру, замечая искренние намерения этого человека. Он был в этом уверен, не первый же год знает. — Начало нашей дружбы.

***

      Восстановление Сатору шло достаточно активно. Никто так и не смог понять весь феномен с трещиной в ядре. Возможно, проклятая энергия Сёко как-то помогала, либо стремление мага — этот вопрос оставался незакрытым. Бесконечность становилась привычной прошлой, мозги вновь кипели от ее использования, поэтому запас сладкого в тайном отсеке шкафчика постепенно пополнялся. Конечно же, не без участия Сугуру.       Маги сблизились, теперь Гето не сторонился парня, брал порой на миссии, дабы помочь новоиспеченному для него другу вернуть былые силы. Они снова стали компаньонами, как раньше. Это давало больше тепла сердцу шестиглазого. Благо, что Вышка магов не заподозрила ничего странного. Хотя для самого Сатору, это казалось немного странным. Ощущение, будто бы что-то может пойти не так. Такие мысли заставляли парня находиться в вечном напряжении.       Друзья отправились на очередную миссию. Перед ними была задача уничтожить проклятие второго уровня. Сатору успел подняться до того же самого в качестве мага. Маловато, но что уж поделать. Они прибыли в небольшую деревушку неподалеку от Токио, где, по словам жителей деревни, доносились странные звуки из старого дома. Здание и вправду выглядело так, будто бы там обитает секта каких-то сумасшедших: дряхлые деревяшки, покрытые мхом, и скрипучие двери, неприятно режущие слух. Поставив завесу, маги направились к крыльцу. — Этот дом находится вдали от основного поселения, — Сугуру осматривал окрестности, задумчиво потирая подбородок. — Люди пропадали после того, как проходили мимо. Скорее всего, именно проклятие их и сжирало. — Разберемся быстро и пойдем есть чизбургеры, надеюсь, — блондин зевнул, прикрывая рот ладонью, и глянул на дряхлую дверь. — Не представляю, как тут кто-то жил. — Иногда людям приходится выживать в таких условиях. Нехватка денег, малооплачиваемая работа, а если еще семья с кучей детей — дай бог прокормить их.       Сатору лишь недовольно фыркнул, заходя внутрь. Помещение было примерно таким же, как выглядело снаружи. Все слишком старое, заброшенное и побитое. В воздухе стоял неприятный трупный запах, вдали виднелись тела мертвых крыс. Маг скривился, стараясь дышать через раз, дабы вновь не вдыхать «настолько приятные» ароматы. Сугуру сделал то же самое. — Он прячется, почуял нас за километр, — брюнет прошел дальше по коридору, медленно ступая по полу. — Будь аккуратнее. — Меня таким не пробьешь, я не боюсь мелких сошек. — Тебе напомнить, что ты еще не полностью восстановился, Сатору? — Гето ворчит. — Я переживаю, что ты не сумеешь среагировать. — Сугуру, — недовольно протянул он, смотря на друга с недовольным выражением лица. — Я даже без проклятой энергии спокойно увернусь. За моими плеча… — Да-да, огромный опыт. Я помню, что ты старик, — усмехнулся Гето. — Да какой я старик? Я в теле молодого парня! Да и тогда я был в полном расцвете сил.       Сатору мог бы продолжить ворчать дальше, но в один момент, где-то в тени, послышался жуткий скрип. Оба мага вмиг направили свой взор туда. Гето призвал небольшое проклятие в виде слизевого шара. — Фи, — тихо сказал блондин.       Сугуру закатил глаза. Слизняк добрался до тени, тут же пропадая в ней. — Он? — Живой, — прошептал парень, медленно направляясь в сторону тени. — Здесь…       Резко что-то грохнуло за спиной Сатору. Он тут же усилил действие бесконечности, замедляя атакующий его осколок стекла и кусков древесины. Маг отскочил в сторону, повернувшись к нападавшему. Перед ним образовалось огромное проклятие, походившего на смесь дождевого червя и богомола. Огромная махина с громким скрежетом набросилась на блондина, но тут же отлетела в стену. «Красный» откинул существо, пробивая им деревянную поверхность. Сугуру выскочил через брешь на улицу, вступая в бой. — Сугуру, аккуратнее, — крикнул тому Годжо, выбегая следом.       Проклятие громко взревело, обрушивая сокрушительный удар по земле. Куски грязи разлетелись по окружности, сбивая обладателя манипуляций, но тот тут же вскочил на ноги. Сугуру направил сильный удар на разозленное существо, в чью обитель они попали. — Сатору!       Парень вмиг активировал «синий», когда смесь богомола и червя в очередной раз напало на товарища. Его оттянуло в яркое свечение, что позволило Гето сделать расслабленный вдох. Сатору размял пальцы, сделал их в виде «пистолета» и выстрелил, уничтожив проклятие. — Фух, это было быстро, — он довольно улыбнулся, отряхнув ладони между собой. — Надо было сразу так сделать, — затем парень повернулся к другу, обеспокоенно смотря на текущую со лба кровь Гето. — Ты в порядке? — Ага, камень влетел, жить буду, — он откашлялся, выпрямляясь. — Это было лучше, чем в прошлый раз. — В прошлый раз меня подвела техника, — они оглядели место битвы, подмечая разрушенную вокруг землю и держащийся на соплях дом. — Однако, я могу лучше контролировать свою бесконечность. Тогда же я случайно расхреначил дом своим «красным».       Сугуру тихо посмеялся и убрал завесу.       Убедив жителей деревушки, что их теперь ничто не побеспокоит, парни сели на ближайший поезд до Токио. Сатору клевал носом, закрывая усталые от недосыпа глаза. Голова немного болела после использования техники, почти что взрываясь изнутри от напряжения. Гето немного понаблюдал за ним, а затем позволил себе положить голову друга на плечо, дабы тому было удобнее спать. В груди брюнета стало теплее. Непривычно теплее.       Маг улыбнулся уголками губ, чувствуя комфорт рядом с блондином, что так мило сопел на плече. Он казался маленьким котеночком, несмотря на высокий рост, и хотелось лишь сильнее того затискать. Сугуру нахмурился после от собственных мыслей, не понимая, почему его так тянет к Сатору. Вроде бы, обычный парень, да, немного с ебанцой, только вот, от одной идеи завалить того на кровать и зацеловать — бросало в дрожь. Сугуру никогда не задумывался об отношениях со своим же полом, ему, кажется, нравились девушки. Но Сатору, хоть и не женщина, но хорош собой. Высокий, с невероятно глубокими и красивыми голубыми глазами, в которых явно хотелось утонуть и никогда не всплывать наружу. Характер, хоть и странный, даже сложный, но почему-то это не мешало самому Гето. Они слишком быстро нашли общий язык. С Сатору хотелось держаться за ручки, целовать его немного впалые щеки, таскать любимые сладости, лишь бы увидеть яркую улыбку на лице мага. Сатору Годжо — это личный эндорфин для Сугуру Гето.       Ехать оставалось около часа. Сатору все продолжал сопеть на плече и мило дуть губы. Гето же, в свою очередь, иногда поглядывал на него, любуясь сонным парнем. И как он мог не целовать его в другой Вселенной?

***

Вам необходимо защитить Рико Аманай и доставить ее к Тенгену, — заявил Яга, когда созвал обоих магов к себе в кабинет.       Сатору вздрогнул. Вот оно. Вот тот самый переломный момент для Сугуру, над которым ему необходимо поработать. Не допустить Сугуру Гето сломаться.       Сам Сугуру заметил изменения со стороны товарища, прекрасно вспоминая его слова. Как только Масамичи покинул их, он положил ладонь на плечо блондина. — Эй, все будет нормально. Я не уверяю, что все пойдет так же, как было у тебя тогда, но… Мы справимся, Сатору, — нежно проговорил парень. — Мы не допустим ее смерть. — Я боюсь, — это был один из тех редких случаев, когда Сатору и вправду чего-то боялся. Не характерное для мага такого уровня, не характерное для обладателя бесконечности. Но зная, что произошло потом — заставляло его поежиться от страха. — Мы спасем Рико, а затем пойдут сильные изменения. И я не знаю, как действовать дальше. — У тебя есть я, — он приобнял друга за плечи и прижал ближе к себе. — Мы изменим ход событий. — А если Мегуми вдруг пострадает? Исчезнет? Я же хочу спасти его. — Для начала, нужно разобраться с первой проблемой. Пойдем постепенно, не торопясь.       Сатору кивнул, положив голову на свое уже привычное место — на плечо Сугуру.       Они стали заметно сближаться уже не в дружеском плане. В их повседневной жизни стали появляться объятия, вечерние посиделки за чашечкой чая, жаль, как думает Годжо, до поцелуев не дошло. А хочется. — Насчет Мегуми — он сейчас живет с сестрой. Мальчик жив и здоров, — заверил его брюнет. — Отец редко появляется дома. — Как и тогда, — подметил Сатору, хмуря брови. — Просто так завалиться к нему и забрать сюда не выйдет. Тоджи тут же подхватит и отвесит нам таких оплепух, что мы собрать себя не сможем. В любом случае, его надо убрать. — Мы справимся.

***

      Те дни стали для них небольшим адом. Сатору уже не так сильно изнывал себя бесконечностью, дабы скрыть их присутствие. Он понимал, что его сила — для него сейчас ключевой момент. Именно безрассудство парня подвело его, и Тоджи смог его на время убить. Годжо стал гораздо бдительнее и не позволял себе использовать слишком много проклятой энергии. Да и само его ядро не позволяло, оно не до конца срослось.       Девушка уже была у них, проводя большую часть времени уже с Гето. На душе было неприятно от мыслей о прошлом. Он столько всего сделал, дабы скрасить последние дни Рико, так веселился вместе с ней. Теперь маг не хотел привязывать будущий сосуд Тенгена к себе.       Была ночь. Они оба направлялись в сторону колледжа в машине. Сугуру, Сатору и Рико сидели на задних местах. Девушка мирно сопела сбоку, уставшая после длительной дороги. — Сатору, тебе надо немного поспать, мы приедем через часа три, — он приблизился к парню и нежно прошептал ему на ухо, едва касаясь губами ушной раковины. Сатору немного смутился. — Он может подловить нас, — прошептал маг, покрываясь румянцем все сильнее. Щеки буквально горели от такого контакта. — Я разбужу тебя в любом случае, — брюнет притянул за плечи его ближе к себе, аккуратно кладя голову парня к себе. — Отдыхать тоже надо, особенно, тебе, — он прижался губами к белой макушке.       Сердце Годжо замерло. Сугуру в последнее время был слишком мягок и нежен с ним, уделяя максимально много времени парню. Все эти касания, шепот на ухо, улыбка — заставляли обладателя бесконечности таять как лед. Он все же уместил голову на плече, прикрывая уставшие глаза. Даже очки уже не спасали его от напряжения. А Сугуру все продолжал прижимать сонное тело ближе к себе, трепетно гладя его талию. Когда рука оказалась там — Сатору не помнит.       Вскоре, они добрались до ворот колледжа. На улице светало, но людей особо не было — мало кто будет вставать настолько рано. Сатору потянулся, разминая затекшие конечности от сидячего положения, поправил очки и огляделся. Никаких признаков Тоджи Фушигуро не наблюдалось. Гето, в свою очередь, вел Рико и Курои по лестнице вверх, иногда поглядывая на товарища. — Будьте осторожны, — подметил блондин, следуя за ними.       И вот оно, то самое место, где Сатору с ним дрался, оставив на Сугуру девушек. Отдых пошел ему на пользу, поэтому бесконечность работала стабильно. Направившись дальше, Сатору услышал металлический звон, чувствуя, как кровь застыла в жилах. Началось. Только вот, пронзили не его… — Сугуру! — он вскинул брови, замечая скорчившееся от боли лицо любимого человека. Тоджи пронзил его в живот, а на его физиономии появился тот самый хитрый оскал.       Годжо вмиг оказался рядом с не-магом, отбросив его подальше от Сугуру. — Предлагаю отдать мне девчонку и мирно разойтись, — лепетал Тоджи, обрушивая шквал ударов на мага. — Через мой труп только, — Сатору умело уклонялся от ударов, парируя атаки. В один момент, быстро отскочил, забрав тяжело дышащего Сугуру, и усадил его вдали от драки. — Быстро, бегите! — крикнул девушкам, возвращаясь к ухмыляющемуся Фушигуро.       Сатору понимал, что действовать надо быстро. Если тот убьет Рико — все пойдет по огромному месту. Единственный вариант — попробовать активировать «фиолетовый». За все время нахождения в этом мире, он ни разу не прибегал к использованию слияния «красного» и «синего». Это был огромный риск, ведь кто знает, как отреагирует его тело на такой финт.       Серия ударов вновь обрушивается на Тоджи. В душе Годжо сильно переживал уже вдвойне — где-то лежит истекающий кровью Сугуру, а в другом месте убегают Рико и Курои. Тоджи был очень быстр и смекалист, времени на раздумья не оставалось. — Не утруждайся ты так, маг, — смеялся мужчина, со скоростью света перемещаясь меж ударов. Он отбросил силой блондина в дерево, чья бесконечность неожиданно подвела. Сердце на секунду замерло. Вот эта оплошность могла стоить ему провала.       Тоджи мельком глянул на еле поднимающегося Сугуру, а затем резко устремился в сторону убежавших девушек. Шестиглазый встал на ноги и последовал за ним, чувствуя, как начинают трястись его руки и потеть ладони. Капли солоноватой жидкости стекала по его вискам. — «Я должен успеть, должен», — в мыслях говорил Сатору.       Он настиг Фушигуро, отбросив того «красным» в сторону от почти пойманной Рико. Девушка испуганно крикнула, упав на землю. Курои поспешила ее поднять. Использованная техника почти что не навредила мужчине, лишь повредила его кожные покровы, вызывая несильное кровотечение. Годжо вновь накинулся на него, но перед глазами промелькнула тень, стремительная, словно пуля, а сбоку упало тело. Сатору остановился, боясь глянуть в ту сторону. — Нет…       Медленно повернув голову в сторону, он заметил лежащее обезглавленное тело Рико. Кровь запульсировала в висках, а лицо покрылось холодным потом. Он не успел. Он облажался. Он не спас Рико даже здесь. Гнев пронзил все его фибры, глаза будто бы загорелись всего на миг красным, а руки интуитивно сложились в печать. И лишь одно слово вырвалось из его рта: — «Фиолетовый», — яркая вспышка и торс Тоджи будто бы «откусило». — Ты поплатился за смерть Рико, Фушигуро. Теперь…я заберу Мегуми.       Парень все еще находился в оцепенении, смотря лишь на улыбку на лице Тоджи, упавшего вскоре перед его ногами.

***

      Сатору молчал с того момента. Неизвестно сколько времени прошло после такой быстрой битвы. Он не помнит, как его увели в здание колледжа, как опрашивали. Все было в тумане.       Парень винил себя. Бесконечность подвела в нужный момент, и маг не успел остановить Фушигуро от убийства Рико. Сюжет шел хоть и изменённым, но закончился так же. Рико умерла. Тоджи умер.       Он не заметил, как оказался в теплых объятиях Сугуру, восстановившегося после ранения. Не заметил, как тот шептал ему что-то на ухо. — Сатору, пожалуйста, посмотри на меня, — ладонь прошлась по светлым волосам, вплетаясь в пряди. Брюнет прижался носом к его виску. — Ты не виноват. Слышишь? Есть то, что невозможно изменить. Но это не значит, что все кончено. Я все еще с тобой, я все еще здесь. Рядом.       В его руках спокойно. Можно спрятаться ото всех проблем, забыть о произошедшем и просто наслаждаться тишиной. Сугуру нежно гладил его по спине, покрывая полностью своей любовью. — Мы со всем справимся вместе, — он оставил легкий поцелуй на лбу, ощущая в руках дрожащее тело. — Хочу снова их убить, всех до одного, — шептал будто бы в бреду Сатору. — Всю эту чертову шваль, что позволяют себе решать судьбы людей. — Они того не стоят, Сатору. Тогда придется убить всех не-магов, — он медленно покачивал блондина в своих объятиях. — Это будет анархия, самая настоящая. — Эти мрази возомнили себя богами, — хмурится тот. — Думают, что имеют власть над нами, а сами нихера не могут. Лишь помыкают всеми.       Сатору не заметил, как сам начал говорить мыслями того Гето. Того Гето, которого изгнали из мира магов за убийство целой деревни. Он зажмурился, уткнувшись носом в шею парня. — Как бы ни было сейчас тяжело, но ты справишься, милый. Все будет хорошо, — Сугуру тепло улыбнулся, прикрыв глаза. — А я буду рядом с тобой.       Сугуру рядом. Сугуру его не оставит. Как и сам Сатору.

***

      Если раньше идеи Сатору были сумасшедшими, то в этом мире необычные мысли посещали голову Гето. Он просто завалился в его комнату и дал 30 минут на сборы. Куда они поедут — неизвестно.       С момента смерти Рико прошла неделя. Годжо, конечно, пытался вернуть прежний вид, но страх все равно заполонял его тело. Вечно хмурое и кислое лицо надоедало почти всем. Сугуру же переживал за состояние друга.       Вскоре блондин стоял на улице возле ворот магического колледжа, одевшись в свободную одежду, и ждал товарища. Небо темнело, время переваливало за 6 часов вечера. Интересно, куда его хочет отвести Сугуру. — Прости, меня задержала Сёко, — подбежал запыхавшийся Гето, переплетая параллельно пучок на голове. — Ты готов? — Скажи честно, убить меня собрался? — он вопросительно глянул на брюнета. — Учти, я хочу умереть красиво. — Умирать будешь потом, но не в том смысле, в котором подумал, — загадочно проговорил парень, хватая Сатору за руку. Румянец вновь появился на бледных впалых щеках.       Маг не говорил о месте, куда они оба направляются, лишь забалтывал Годжо. В груди приятно теплело от такой заботы. Сугуру хотел, чтобы Сатору отвлекся от плохих мыслей. Через полчаса долгой ходьбы парни добрались до озера. Было тихо, фонари слабо освещали тропу, создавая достаточно интимную атмосферу. Годжо улыбнулся уголками губ, оглядывая местность: — Зачем мы здесь? — Мы с тобой толком не гуляли за все это время, подумал, сейчас отличная возможность забыть, что мы с тобой сильнейшие маги, — на лице парня вновь появилась милая улыбка, вызывающая в животе блондина бабочки. — Мне нравится здесь.       Холодный ветер заставлял немного поежиться и покрыться мурашками кожу, не прикрытую тканью одежды. Но это нисколько не мешало и не отвлекало от их прогулки. Парни медленно ходили по тропе, не ощущая неловкости от молчания. Казалось, что такое совсем не напрягает. Наоборот, было комфортно. — Сатору…       Сугуру остановился возле высокого фонаря, освещающего только их. Лицо парня буквально сияло, а тени подчеркивали его черты. Сугуру был очень красив. Сатору остановился рядом и повернулся к нему, вопросительно оглядев друга. — Мы с тобой знакомы не так давно, хотя ты знаешь обо мне буквально все, — в голосе чувствовалось сильное волнение, которое выдавалось и его выражением лица. Парень чуть хмурил брови, нервно покусывал нижнюю губу. — Но я буквально стал счастлив рядом с тобой. Ты окрасил мою скучную жизнь красками. Ты меня восхищаешь, правда. Даже несмотря на пережитый страх и боль, ты продолжаешь улыбаться и стремишься к совершенствованию.       Годжо сглотнул, ощущая ком в горле. В груди что-то сжалось. Ладони вспотели, но Сугуру продолжал крепко держать его за руки. — Я никому никогда не говорил такие слова, поэтому, прости, что так нервничаю. Но не могу больше молчать. Не могу больше смотреть на тебя и не иметь возможности сотворить все, что происходит в моей голове. Не могу больше сдерживать свои порывы. Это впервые со мной, все — что я чувствую, — он тяжело вздохнул, прикрыв глаза. Спустя минуту, Гето поднимает взгляд на друга. — Ты мне нравишься, Сатору. До боли в сердце, до этих бабочек в животе, как пишут в разных книгах. Я хочу держать тебя за руку, как своего парня. Хочу целовать тебя, обнимать во сне. Просыпаться и первым делом видеть твое лицо. Хочу быть причиной твоей улыбки. Я…ты плачешь?       Сатору не заметил, как слезы пошли по его щекам. Он услышал это спустя столько лет своей жизни и неразделенной любви. Как же парень мечтал понять, что его чувства взаимны. Сугуру заволновался сильнее. Маг положил ладони уже на щеки, стирая большими пальцами солоноватые капли, с беспокойством смотря в чужие глаза. Сатору улыбнулся: — Я…я люблю тебя, Сугуру, — после этих слов Годжо ощутил чужие губы на своих, выбивающие все чувства наружу.       Обе руки блондина обвили торс второго мага, сокращая расстояние между их телами. Нежный, такой трепетный поцелуй выявлял их чувства, копившиеся долгое время. В особенности, в самом Сатору. Гето медленно отстранился, с улыбкой смотря на парня. — Теперь буду всем хвастаться, что эти красивые глаза только мои. — Ну ты и дурак, Сугуру, — смеется Годжо, вновь прильнув к его губам.       Отныне, у них все будет хорошо. Сатору не позволит никому их разлучить.

***

— Все будет хорошо, не волнуйся ты так, — шептал ему на ухо Гето, нежно обнимая рукой за талию. — Я увижу его опять маленького, — мило дул губы парень. — Таким крохотным. — Ты справишься, милый.       Они достигли идущего мальчика, окликнув его. Малыш повернулся к ним с недовольным лицом, крепко держась ручками за лямки рюкзака. — Че с лицом этого челкастого? — спросил ребенок.       Сатору сначала залип на маленького Мегуми, стараясь себя сдержать от желания заообнимать мальчика. А после глянул на Сугуру. Тот и вправду выглядел весьма странно. Скривился от ужаса. — Точная копия… — Ну и дурак, — усмехнулся Сатору, вспоминая свою же реакцию в прошлом. Затем парень сел на корточки напротив Мегуми, улыбнувшись уголками губ. — Твой отец не хочет, чтобы ты оказался в клане Зенин. Я позабочусь о тебе, Мегуми. — Без Цумики я никуда не пойду, — проворчал Фушигуро, хмуря брови. Он выглядел слишком мило. Такое привычное для Мегуми выражение лица вызывало в груди Годжо тепло. Как он скучал по его маленькому солнышку. — Не переживай, мелкий, я о вас обоих обязательно позабочусь, — взъерошив волосы надувшегося мальчика, Сатору не переставал улыбаться.       Настала вторая фаза. Забрать Мегуми и не позволить мальчику пропасть.

***

      С момента, когда Мегуми забрали в токийский колледж, прошло три года. Мальчик активно учился пользоваться своей техникой десяти теней. Однако особенностью этого воспитания стало участие Гето. В прошлом, Сатору сам обучал Фушигуро, но с появлением Сугуру, стало чуть проще. Он полюбил второго мага и, когда Годжо вел себя максимально странно, по его мнению, то прижимался к груди брюнета, ворча с недовольством. — Он снова творит херню, — бурчал Мегуми. — Это особенность Сатору, не переживай, — тепло смеялся Гето, гладя парнишку по колючим волосам.       Сатору лишь улыбался их взаимодействиям, в мыслях думая о том, что они как папочки для Мегуми. — «Вот это у нас семейка, конечно», — думал парень.       В один из дней произошла достаточно забавная ситуация.       Сатору и Сугуру вернулись с разных миссий, куда их отправили по отдельности. Оба слишком сильно соскучились друг по другу, поэтому, оказавшись в одной комнате, Гето повалил Годжо на кровать. Губы исследовали его лицо, линию челюсти, шею, уделив огромное внимание вздувшемуся от возбуждения сосуду. Ладони забрались под форму, оглаживая разгоряченное тело и вставшие соски. Сатору тихо стонал под ласками, выгибаясь в пояснице на кровати. — Не сожри меня только, — пробурчал блондин, скинув куда-то в сторону свою повязку для глаз. Голубые глаза впились взглядом в довольного Гето. — Не могу, я слишком давно тебя не видел, солнце, — он вовлек того в страстный поцелуй, оттягивая зубами нижнюю губу мага. — Сожру и не оставлю ничего.       Только Сугуру собирался снять со старшего рубашку, как вдруг открылась дверь и в парней впились два темно-синих глаза. — Мегуми, зайчик, мы… — начал было Сатору, неловко улыбаясь. — Сорян, что обломал вам секс, но я ждал, когда вы вернетесь, — мальчик спокойно прошел в комнату и сел на край кровати.       Сугуру и Сатору тут же сели рядом, покрываясь ярким румянцем. Впервые их застали в таком положении. В особенности, ребенок. — Откуда ты уже знаешь такие слова? — проворчал блондин. — Поживешь с вами и не такое узнаешь, — пожал плечами Мегуми. — Так о чем это я. Хотел узнать, каково это встречаться с парнями. — А…       Оба мага посмотрели сначала на Фушигуро, а затем друг на друга. Казалось, что они набрали в рот воды, боясь ее проглотить. Слова совсем не шли. — Почему тебя такое заинтересовало? — спросил Сугуру. — Ну, обычно все твердят, что парень должен быть с девушкой. Но вы оба парни, любите друг друга там, хоть меня и тошнит от ваших милашеств, — Мегуми мило надул губы, стараясь не смотреть на старших. Слишком уж его смущали такие вещи. — Но если вдруг я влюблюсь в мальчика, будет ли это плохо?       Сатору помолчал еще какое-то время, а потом прыснул от смеха, тут же извинясь, заметив недовольный и обидчивый взгляд младшего. — Прости, Мегуми, — вскоре парень успокоился и подсел ближе, усадив мальчика на свои коленки. — Разве, тебя должно волновать мнение общества? Если ты однажды приведешь к нам парня, мы будем не против. Нам без разницы, кто тебе нравится: парень или девушка? — он крепко обнял Мегуми, оставив поцелуй на темной макушке. — Главное, чтобы тебе нравился этот человек. Мы примем любой твой выбор. — Не всегда, — встрепенулся Гето. — Если я пойму, что человек дерьмо, то пусть только попробует обидеть нашего Мегуми. — Да-да, согласен. Никто не должен обижать нашего милашку Мегуми. — Меня сейчас стошнит от вас обоих, — закатил глаза Фушигуро. — Но спасибо.

***

«Объявляется посадка на рейс 1224 с сообщением Вашингтон –Токио», — донесся из динамиков женский голос.       Сатору улыбнулся уголками губ, проводя своим пальцем по кольцу. Спустя 5 лет их отношений Сугуру сделал ему предложение. Расписаться они решили в США, куда улетели в единственную неделю отпуска. Гето хмыкнул на действие со стороны любимого, нежно взяв его руку в свою. — Пора идти, мой дорогой муженек, — хитро прошептал ему на ухо, вызывая мурашки по телу Годжо. — Иди к черту, муженек, — посмеялся Сатору, оставив на чужих губах поцелуй.

***

      Прошло несколько лет. Сатору и Сугуру уже предстали перед всеми взрослыми мужчинами, сильнейшими магами в мире. И их любовь за это время нисколько не угасла. Хотя иногда Годжо хочет закопать вторую половинку куда-нибудь под землю за фразы про старика. По сути то, ему уже за 40 точно.       Мегуми вырос таким же добрым парнем. Лишь стал нежнее под влиянием такого же Сугуру. Он во всем помогал обоим мужчинам, сам уже порой ходил на миссии, и почти что смирился с лобызаниями «папочек».       Сатору вскоре забрал Юту, спася мальчика от гнета вышки. Однако, теперь никто, в лице Сугуру конечно, не хотел его убить и забрать Рику. Знакомые студенты в лице Маки, Панды и Инумаки мелькали перед глазами, вновь создав дружескую компашку. Жизнь налаживалась. Хоть Сатору и внутренне боялся появления Сукуны в теле Итадори. К слову, они пока до самого Юджи еще не добрались.       Мужчина вернулся с миссии, встречая прибежавшего к нему Сугуру — с тем же пучком на голове, в учительской форме, и с той же самой улыбкой. Пока они обменивались любезностями в сочетании с поцелуями, им позвонил Мегуми и попросил прибыть в одно место. Оказавшись в здании кафе, на лице Сатору появился дикий шок, рот открылся от удивления, и он пронзил взглядом знакомую макушку. — Вы двое, остолопов, знакомьтесь, — начал Мегуми. — Это мой парень, Итадори Юджи. — Здравствуйте, — мило улыбнулся парнишка. Сатору после этого не могли вызвать обратно с того света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.