ID работы: 14375959

Я ненавижу тебя, но и люблю.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
The_Difi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемная встреча

Настройки текста
Обычный день, утро. В комнату били лучи солнца. На улице осень, холодный месяц, но красивый. Красные, желтые и зелёные, как светофор, листья срывались с деревьев, плавно приземляясь на землю и собирались в небольшой шуршащий «коврик». Лёгкий ветерок, дующий снаружи, проникает в комнату к спящей блондинке через открытое окно. Также как и удивительно ярокое для осеннего времени года солнце, пробивающееся своими лучами через окно, освещая комнату. При таком ярком солнце довольно сложно поспать. Ох, но и как не забыть про будильник? Как же он сильно мешается спать… Люмин — та самая блондинка которая пойдет в новую школу вместе со своим братом Итэром. На часах уже было 7:35, а уроки начинаются в 8:00, ещё и до школы идти около получаса, пиздец, че сказать. Но неожиданно в комнату распахнулась дверь. — Люмин! Черт возьми! Ты всё ещё спишь?! Просыпайся, нам в школу бежать надо! — заговорил Итэр, когда вошёл в ее комнату, увидев, что Люмин спала, а вместе с ней их кошка по кличке Паймон. Когда Итэр закричал, кошка подпрыгнула. А Люмин неожиданно проснулась. — а… Что? Где? Сколько сейчас времени… гм… Какое сегодня число…? — заговорила Люмин, начала тереть глаза, чтобы проснуться, также зевнув. — 7:31 уже! А мы в школе должны быть к 8:00! — сказал Итэр. Он уже был одет в стандартную школьную форму, к слову, это были: брюки, пиджак, рубашка с галстуком и ботиночки. Люмин упала с кровати, вспомнив, что сегодня нужно в школу. — Почему ты не мог меня пораньше разбудить?! Люмин встала, убрала одеяло на кровать, не успев её заправить. Ей пришлось сразу же бежать в ванную, умыться и начать собираться, даже не позавтракав. В это время Итэр ждал Люмин, играя с кошечкой Паймон. Люмин собралась и оделась очень элегантно: короткая голубая юбка, белые чулки, белая рубашка, голубой короткий пиджак, голубой галстук и черные туфли. На готовности, она подошла к Итэру. — Как всегда ты наряжаешься как царица, могла бы и по обычному одеться — братец начал дразнить Люмин, а Люмин дала ему за это щелбан, взяв рюкзак и одев его. — Пошли скорее, а то опоздаем! — Люмин взяла за руку Итэра, побежав с ним в школу. Через несколько минут, они всё же успели прибыть к месту назначения. Школа оказалась большой и величественной, ученики сонно заходили в здание. Люмин с Итэром зашагали вместе с ними. — Люмин, ты пойди, пока что, на второй этаж и меня там жди, а я найду нашего учителя Чжун Ли, чтобы он показал где наш класс, хорошо? — Хорошо! — после того как Люмин сказала это, Итэр улыбнулся и ушел, начав искать учителя, когда Люмин начала идти к лестницам, как вдруг она нечаяно с кем-то столкнулась. — Оу, извините, я… — не успела договорить Люмин, как высокий рыжеволосый и голубоглазый парень тут же обернулся. Ох, давайте вам расскажу! Этот парень очень популярен в школе! Его обожают практически все девушки, но, надеюсь, вы уже поняли, кто это! — Смотри куда прешь! Тупица! — сказал парень, супово посмотрев на неё. — Эй! У меня, как бы, имя есть, придурок! И если с тобой НЕЧАЯННО столкнулись, можно было бы отнестись к этому чуть вежливее! — Люмин не хотела быть терпилой из-за этого сорвалась. — Хах, смелая что-ли?! Да ты же просто тупая пи… — парень не успел договорить, как тут же получил сильную пощечину от девушки. Все были в шоке, начали шушукаться между собой, парень не ожидал этого, а девушка немного растерялась и ушла. — Да она ненормальная… — сказал парень, тоже начав уходить, он посмотрел на некоторых девушек серьёзным взглядом, когда уходил. Девушки немного испугались, перестали перешёптываться, но немного посмеялись. Когда Люмин поднялась на второй этаж, ее уже ждал Итэр и учитель с длинными красивыми волосами, она подошла к ним. — Здравствуй, Люмин. Видно, вы близнецы, как здорово. Я классный руководитель 10 «А» класса, вы там будете учиться, я учитель истории. Можете называть меня учитель Чжун ли, рад знакомству. Люмин кивнула. Чжун ли показал им путь и привел их в класс как раз, когда начался урок. Но, зайдя в класс, Люмин заметила знакомое лицо и слегка удивилась, здесь находился тот рыжеволосый параень, которому она дала пощечину… Тут начал говорить учитель: — Здравствуйте дети! И так, у нас два новеньких ученика, Люмин и Итэр. Вы можете познакомиться и поболтать с ними на перемене. А сейчас, давайте начнем урок. Ах, да, Люмин, садись с Аяко, а ты, Итэр, с Аято. Они оба кивнули, сели на свои места. Она посмотрела на того рыжеволосого парня. В ответ, он пронзил её свирепым взглядом, затем злобно улыбнулся. Походу у Люмин будут большие проблемы в первый же день в новой школе! Какая сложная ситуация… Затем она посмотрела на свою соседку по парте, у нее были прекрасные волосы, они были… Белыми? Они были просто прекрасными! И вдруг, эта девушка заговорила тихим голосом, чтобы учитель не заметил. — Ты Люмин верно? Я аяка. Походу твой брат сел с моим братом, немного смешно выглядит. Так чтож, будем подругами? — Аяка улыбнулась. — Конечно будем! Ну… Как ты поняла, я Люмин… Кстати, можно вопрос? А кто тот рыжеволосый парень? — украдкой взглянула на того парня. — А… Ты про того придурка? Это Тарталья, популярный парень в школе, за ним все девушки бегают. Честно, не понимаю, чем он им так понравился… И, кстати, я узнала, что какая-то блондинка дала ему пощечину… Как я поняла, это ты? — Аяка слегка улыбнулась. — Оу… Да, но, походу у меня будет куча проблем из-за этого… — Не волнуйся. Он забудет это через неделю или две, возможно. Но давай не будем отвлекаться от урока. После этого Люмин кивнула. И начала записывать тему урока. Через 40 минут урок закончился. Люмин с Аякой пошли в коридор, подошли к расписанию, но вдруг, Люмин почувствовала кого-то позади своей спины. Она обернулась, увидев тарталью, который прижал её к стене. Аяка была в шоке, так же как и Люмин. — Ну что, думаешь, такая пиздатая? У тебя будут большие проблемы, поверь мне. Я испорчу тебе все эти дни в школе, до того момента, пока ты не переведёшься в другую, сучка. И портить буду не только я. Люмин сильно испугалась, но тут же Аяка оттолкнула его, отчего он немного отшатнулся и начала повышать на него голос. — Походу ты так и не понял, проблемы не у неё будут, а у тебя! Не только с башкой, но и с директором! Отвали от неё! Аяка взяла за руку Люмин и повела её подальше от него. А Тарталья, немного постояв в ступоре, ушёл дальше прогуливаться по школе, похоже, что он не даст ей ни единого спокойного дня в этой школе. Это и правда проблема. Люмин с Аякой уже на первом этаже, где бегали первоклассники, играли и шумели, но им это не мешало. — Прости, что тебе пришлось так за меня заступиться… У тебя же тоже будут проблемы — Люмин винила себя по этому поводу, поэтому она шла, смотрев на пол. Аяка слегка посмеялась. — Всё в порядке! Он та ещё заноза в заднице, но я его не боюсь, тем более, мы же подруги, верно? — Хах… Верно! — У Люмин сразу же поднялось настроение, а потом они пошли на другие оставшиеся уроки. Что же будет дальше…? Будет ли Тарталья продумывать, как сделать жизнь Люмин совершенно ужасной и невыносимой, или же он и правда забудет про это через пару недель…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.