ID работы: 14375959

Я ненавижу тебя, но и люблю.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
The_Difi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый праздник — новые ощущения

Настройки текста
Примечания:
Только прошёл день всех влюбленных, и нагрянул праздник морских фонарей! Такое нельзя пропускать! По правде… ученикам всё равно пришлось идти в школу в этот день… но зато уроков не так много и можно даже приходить в свободной форме! Люмин, как обычно, оделась как царица, как же без этого. Наша дикая львица одела белое слегка пышное платье. Также она подобрала к платью белые туфли, что выглядело красиво, элегантно и довольно хорошо сочеталось вместе. Итэр как всегда дразнил Люмин, за что уже получил от нее втык. Уже в школе, к Люмин сразу же подбежали её подруги и начали заваливать её комплиментами. — Люмин, ты сегодня прекрасно выглядишь! Да ты просто красавица! — одновременно произнесли её подруги, как будто выучили это наперёд. Люмин немного застеснялась. — Оу, ахах, спасибо большое! Надеюсь мне и правда идёт… Я вчера весь вечер выбирала, что надеть сегодня. — Ох. Люмин, дорогая, не скромничай, ты и правда прелестно выглядишь! — сказала Аяка стоявшая возле школьных шкафчиков. Затем, она тожн подошла к своим подругам, улыбаясь. Подружки продолжили болтать о том, о сём, пока одна троица поглядывала на них. — Ладно, у неё и правда красивое платье. Интересно, где она его купила… — поверхностно сказала Синьора. — Да… как же всем похуй на это платье. Особенно мне. А Тарталья, видимо, всё ещё не может от неё отъебаться, да Тарталья? — усмехнулся Скарамучча, когда увидел, что Тарталья вновь сердито смотрит на Люмин. После слов Скарамуччи, Тарталья посмотрел на него и ответил: — Помолчи, еблан. — Я, по крайней мере, не лезу к этой барышне целыми днями, как блядун отбитый. — ответил Скарамучча, закатив глаза. — Как же вы меня оба бесите… — сказала Синьора. — Вы хотя бы день без ссоры можете обойтись? — Сказав это, Синьора убрала свой телефон и ушла куда-то. Тарталья закатил глаза и подошёл к Люмин сзади, начав обсирать её: — Ого, посмотрите, кто здесь. Почему всё ещё не в клубе? Я думал, ты сегодня выйдешь на работу, шлюха. — усмехнулся Тарталья. Но Люмин ничего не ответила и просто ушла от него со своими подругами, что, конечно, слегка удивило и разозлило тарталью. Он пытался придираться к ней даже на уроках, но в ответ получал лишь очередной игнор. Его раздражало её бездействие и молчаливость по отношению к нему. После некоторых уроков на перемене Тарталья прогуливался по коридору, всё ещё думая, как поиздеваться над Люмин. Задумавшись над одной интересной мыслью, он повернул за угол и не заметил Люмин, пока та бежала к своему брату. Они столкнулись и Тарталья, потеряв равновесие, упал вместе с ней на пол. Получилось так, что Люмин оказалась сверху. Как же нелепо… Они вдвоём сильно удивились и пару-тройку секунд неловко смотрели друг на друга, в непонимании, что только что произошло. Прежде, чем Тарталья успел что-либо предпринять, Люмин быстро встала, отряхнувшись и поправив свое платье. Затем посмотрела на Тарталью и с брезгливостью сказала ему: — Повнимательнее будь. — после, она продолжила свой путь к Итеру. Тарталья тоже встал, глядя ей в след, осмысливая ситуацию. Постояв так недолго, он заметил некоторую тугость в своих штанах. Посмотрев вниз, Тарталья подумал: «Ч-чёрт… Вот блядство… Как у меня вообще мог встать на неё…» Ему пришлось засунуть руки в карманы, чтобы скрыть эрекцию и быстро зайти в туалет. Там он и провёл всю эту перемену, пытаясь подавить следы своего увлечения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.