ID работы: 14375974

прошу,не бросай меня.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Гробовая тишина, и лишь из комнаты Избранного исходили еле слышные всхлипы. Темный Лорд уже давно спал, он не мог услышать его, из-за чего Избранный, хоть и немного, но всё же мог дать свободу эмоциям.

***

— Да почему ты такой?! —, кричал на Избранного Лорд. — Ну уж прости, что я, блять, в отличии от тебя, не хочу убивать ни в чём не виноватых людей! — Ни в чём не виноватых? Чоузен, ты сам себя слышишь? Всмысле, блять, ни в чём не виноватых?! Он держал тебя взаперти, и ты хочешь сказать, что он не виноват ни в чём?! —… —, Избранный понимал, что сейчас, Лорд в действительности прав.Он буквально находился в рабстве, а сейчас, Избранный защищает его? Того, кто мучал его?.. — Вот и вали к своему Алану, сопляк ненормальный. Ненавижу тебя! — Последние слова Лорд произнёс особенно громко. Избранный же, который на тот момент тоже находился в разгневанном состоянии, моментально поменялся в лице. «Ненавижу тебя!» эхом проносились в голове, не давая слушать его дальше. Простоял он в таком состоянии минут 10, пока Лорд не переставая тараторил о том, как же Избранный глуп. После всего сказанного, Лорд демонстративно захлопнул дверь перед лицом Чоузена, показывая всем видом, что он разочарован в нём.

***

Постепенно, всхлипы черного прекращались, и было слышно лишь хриплое дыхание, которое, по всей видимости, давалось ему с трудом. Некоторое время спустя, тот вновь начал всхлипывать, но чуть громче, чем раньше. Может быть, стакан водички поможет ему успокоиться? Да, точно. роковая ошибка. На кухне сидел Дарк.Когда он успел проснуться? Избранного это волновало больше всего, так как, скорее всего, он мог услышать всхлипы Чоузена. Слава небесам, что свет был выключен, и Дарк не сможет разглядеть опухшее и красное лицо избранного. Увидев Избранного, Дарк первым решил подать голос. —. .Чу? — Ответа от Избранного не последовало.Он боялся заговорить.Боялся, что его голос снова начнет дрожать. Эта дрожь в речи выдаст то, что он недавно задыхался, в своих же слезах. — Сука, ну не молчи ты, Бога ради, — его начинало бесить и одновременно волновать поведение друга, и он включил свет, что бы приблизительно понять, в каком состоянии сейчас находится Избранный.Это было лишним. —… —… Оба стояли в шоке. Красный, смотря на другого с опухшим лицом, прибывал в недоумении.Что могло сломить Избранного? Почему он плакал? Что случилось? — Что произошло? — Всмысле? Ты о чём? — Будто бы его собеседник сам не знает, что произошло. — это из-за сегодняшнего?.. —, подал голос Дарк, после чего, Избранный медленно кивнул. Темный был в оцепенении.Как же так? Неужели, он действительно так дорог Избранному, что смог довести его до такого состояния? Всего двумя словами? По всей видимости, да. Послышались тихие всхлипы. — Пожалуйста, не бросай меня. — От этих слов, Дарк все больше и больше понимал, что он значит для Избранного. Всхлипы переросли в полноценный плач. Только этот плачь вывел Лорда из своих мыслей. Тот сразу же обнял Избранного, не желая отпускать. Избранный обнял того в ответ, так крепко, как можно. Избранный уткнулся лицом в плечо Тёмного, громко шмыгая. По ткани медленно начали скатываться капли слёз. — эх, ты, Чоуз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.