ID работы: 14375982

Воображение стало явью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было летом, конец августа. Скоро в школу.. Первый Класс.. Так волнительно. Астра как обычно играла на участке. Она родилась в довольно богатой семье, так что у них хороший частный дом, с большим участком. У нее было чаепитие с ее любимой, невидимой подружкой Владой. — Астра, уже темнеет, давай домой! Ужин скоро будет готов. — выйдя прокричала женщина — Хорошо, мам, мы уже заканчиваем! Мама Астры Елизавета зашла обратно в дом. Астра быстро закончили чаепитие, все убрала за собой и зашла в дом. ☆°・:*:・ 。・:*:・°☆ Утро. Первый день осени. Лучи солнца и ласковый голос матери разбудили первоклассницу. Ах.. Первый день учебы.. Новое место, новые знакомые.. Интересно. ☆°・:*:・ 。・:*:・°☆ Вот и школа виднеется за окном машины, в которой девчонка ехала с отцом. Отец у нее серьезный человек, и строгий, но любящий отец. —Мы приехали — сказал из-за места водителя отец, вышел и открыв дочери дверь подал и руку. — Давай быстрее, ты ведь не хочешь опоздать? —почувствовалось некое давление на девочке. Она вышла из машины и последовала за отцом, который направлялся в сторону главного входа в школу. Пока они шли, поднимались и спускались по лестницам, ища нужный кабинет, ведь отец был слишком горд чтобы спросить кого-либо, Астра весело общалась с Владой. — ох, что-то как-то страшно становится... А вдруг я им не понравлюсь? — Не волнуйся, малышка, все будет хорошо, особенно когда ты не будешь со мной на людях говорить —собеседница усмехнулась — ха! Тоже мне... —обидчивым голосом воскликнула школьница. — Вроде как он.. — тихо сказал себе под нос отец и постучал. Тогда уже шел урок, минут так 5. —Войдите! —послышался голос женщины из кабинета и мы вошли. — Здравствуйте Милена, я Дмитрий, привез свою дочь. —Оу да, конечно.— ответила на первый взгляд женщина, затем она уже обратилась к Астре —Садись на любое свободное место, малышка. Девочка кивнула и села на одинокую парту, в самом конце кабинета. Мужчина попрощавшись вышел из кабинета. — Что ж, класс, надеюсь все собрались! Учитель начала о чем-то рассказывать. Наверное о том чем они здесь будем заниматься.. Астре было все равно, так же как и одному юноше, который незаметно подсел к ней. —Привет, я Буланов Олег Вадимович, давай дружить? — А... А я Грабанюк Астра Дмитриевна, давай.. — Какое красивое имя! (*Автор умирает от кринжа детей* блтч... Типичное знакомство первоклашек ахах) Вот и начали дружить редБул и Грабля...... Ыхвзыххы ☆°・:*:・ 。・:*:・°☆ A long time later... 8й класс. Астре уже 15 лет. Начали происходить некоторые неполадки и Влада начала появляться в 5 раз реже. Это очень расстраивало девочку, а еще ее очень сильно обижало то, что ей никто не верит. Не верят что Влада есть, она здесь, она рядом... Ей никто не верит, а ведь она действительна, Астра ее видит как свои собственные, реальные руки. В один момент, Влада исчезла на год.. Астра подросла, ее взгляды на жизнь изменились, изменились так же как и отношение родителей к ней.. Так же у нее плохие отношения с классом, да и со школой тоже... Лишь Олег смог быть ее другом... ☆°・:*:・ 。・:*:・°☆ Астра уставшая вернулась после школы. — Я дома! — Астра! Ты чего так долго?! Уже 4 часа дня! — обеспокоенная и озлобленная мать начала ее отчитывать с ходу, девушке это не понравилось... — С какого хрена?! То есть по твоему я должна приходить домой раньше, с хорошими оценками и без дополнительных?! Ты что, издеваешься?! — без криков не обошлось... Начался скандал между двумя уже неродными родственниками. Между ними больше нет той любви, что пропала еще во втором классе. Они кричали друг на друга. — Знаешь что?! Я ухожу! — Куда ты, блять, собралась уходить?! Вообще охуела я смотрю! Тебе сколько лет?!— возразила мать. Она была мягко сказать не рада такому отношению к ней.. Пришел отец, а за ним и беда... Астра уже собрала свои вещи и спустилась на первый этаж, а там ждал ее Отец с кожаным ремнем.. — И куда это мы собрались?.. Астра ничуть не испугалась, вернее... ☆°・:*:・ 。что происходило во время сборов вещей。・:*:・°☆ Астра нервно открывала шкафы и неаккуратно запихивала их в свои рюкзак и чемодан. И тут послышался довольно знакомый голос.... — Здравствуй, малышка.. Девушка подняла голову, в сторону окна и увидела Владу, но она совсем по другому выглядела.... Более взрослая, да и волосы длинные отрастила Мысли Астры: стоп, это что крылья?... Что у нее с глазами?! — В-влада?.. Это ты?! — шокированная Астра вопросительно воскликнула. — Да, малышка, это я. Ты чего, не узнала меня? — с наигранной обиженностью она сказала, но потом она перевела взгляд на полноростное зеркало, стоящее за Астрой. — Ой-йо.... Ее облик изменился: черные и могучие крылья вспыхнули розовым огнем, и превратившись в пыль улетели далеко.. Белок глаз побелел(он был черным), но цвет радужек не поменялись, они такие же розовые.. После этого "плод воображения" запрыгнул через открытое окно в комнату девушки. — Это я, малышка. Я вернулась.. Я вернулась, став сильней и теперь мы будем еще счастливей. —страстно сказала Влада, нежно прикоснувшись своей ладонью щеки своей подруги. — Что?... Что у тебя с глазами? И что это вообще значит? "Стала сильней"?! "Счастливей"?! Да ты бросила меня, ничего не объяснив! — слезы предательски навернулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.