ID работы: 14375998

Сын маминой подруги

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, вот мы снова встретились

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи осеннего солнца освещают комнату девушки. Один лучик проскакивает на лице Тай, которая пытается мгновенно реагирует и встаёт с кровати. Как же ей нравились каникулы: можно подольше поспать, никто не пристаёт, уроки можно не делать. Сама девушка была по жизни книжным червем и фанаткой видеоигр и музыки, поэтому ей было, чем занять себя. Но девушка иногда задумывалась о хороших друзьях, которые есть у людей вокруг, но нету у неё самой. Была парочка, но они сами над ней издевались. Но ей было и без них хорошо, не умерла ведь. Тай приняла сидячее положение и сладко потянулась. На её телефон пришло сообщение. Девушка взяла телефон в руки и посмотрела сперва на телефон, что был весь в трещинах, потому что постоянно выпадал из кармана рюкзака или брюк когда её толкали одноклассники. Дальше Тай зашла в Телеграмм и прочитала сообщение. Оно было от мамы. Сообщение гласила: «Я ушла в магазин, приду через минут 30-40». «И почему нельзя было просто записку написать? А, ну да, я же их никогда не читаю» — думала Тай. Вскоре девушка заправила постель и умылась. Приготовив себе завтрак, она зашла в Ютуб и стала искать интересный пост от одного из любимых летсплейщиков. Найдя то, что искала, Тай принялась за трапезу, параллельно усмехаясь с очередной фразы Андрея по поводу недоверия к Олли. — Ну конечно, КэтНэпу ты больше доверяешь? — насмешливо спросила девушка. Она уж очень любила подобные прохождения и юмор этого ютубера. Закончив с трапезой, Тай закрылась у себя в комнате и запустила хоррор. Не смотря на то, что на людях она «маленькая трусливая девочка», дома она весёлая и боевая. При том девушка сперва посмотрела много видео по прохождению этого хоррора и теперь ей не так уж страшно, решила и сама однажды попробовать. Теперь Тай перепроходит все главы. Девушка, когда вышла рождественская глава этого хоррора (узнала от одного из ютуберов), радовалась, как маленький ребёнок конфетке. Также однажды вышло новое обновление этого хоррора, где убрали рождественскую главу, но изменили его концовку. Вот на экране появилась легендарная заставка игры «Баба в жёлтом», как постоянно говорил Валера Гостер, у которого шуток про лысого засранца хоть отбавляй. — Хм... Попробую-ка я ещё раз поискать последнюю кошку, а то никак не могу её найти, — озвучила свои мысли Тай и нажала на главу «Пикман». Девушка уселась на игровом кресле поудобней, положив голову на стол, и стала ждать, когда игра загрузится. — Какая же эта загрузка долгая, состаришься, пока загрузится! — негодовала девушка. Подождав ещё некоторое время, Тай отошла взять коробочку сока, которую покупала на днях в буфете. Ей ещё повезло, что к ней не приставали, а то могли и эту коробочку сока разорвать. Всё таки Сол сдержал обещание и хулиганы к девушке не лезли, да и самим Солом она стала чаще видеться. Вернувшись, Тай услышала такую родную песню, что стояла на гудке телефона. Девушка, увидев контакт «Мама», сразу же взяла трубку. — Алло, да Мам? — как на автомате, проговорила Тай. — Да, привет, милая! Мне тут позвонила моя подруга и она в где-то в 13:30 придёт ко мне в гости. Придёт она не одна, а со своим сыном, которому 16 лет. Несмотря на это, он, блин, чуть не выше папы! Ну и дылда... Я звонила тебе,ч тобы тебя предупредить насчёт этого, и чтобы ты убралась у себя в комнате, ОСОБЕННО НА СТОЛЕ, — сказала мать, говоря последние слова серьёзным и грозным тоном. — Целую, пока! — Круть! У меня нет никакого беспорядка, «ОСОБЕННО НА СТОЛЕ»! — Тай прервала своё негодование и посмотрела на стол, где лежала целая куча бумаг, небольшая стопка книг, коробка из-под недавно выпитого сока и несколько учебников. — Это, — она указала на стол. — Творческий беспорядок, я так вижу! — девушка встала со стула и стала расхаживать по комнате. — Какой тут беспорядок?! Везде порядок... — не успела она договорить, как обо что-то споткнулась и упала. — Ну, ладно, придётся убраться... «Может ещё успею сходить на Озон и получить худи с КетНэпом...» — мысленно добавила Тай. Она посмотрела на часы, которые виднелись в правом углу экрана компьютера. «Да, успею, всего лишь 11:20» — обрадовалась девушка. По окончанию уборки «Творческого беспорядка» пришла мама Тай. Её звали Александра или, как её называл отец, Алекс. Она подробно рассказала девушке про свою подругу, которую звали Зола. Как оказалось, но 16-летнего сына она решила взять с собой, когда узнала, что у её подруги есть дочка-красавица. К сожалению, имя сына Зола так и не назвала, только сказала, что, когда тот придёт, всё им обоим и расскажет. Тай, если честно, было как-то немного всё равно на старшего сына Золы на саму Золу, главное — чтобы не мешали и не врывались в её комнату. Через минут 20-30 после похода на Озон, Тай сидела в своей комнате и пыталась нарисовать с Нэпа. Девушка рисовала неплохо, в последнее время её собственный стиль рисования немного улучшился и она даже пыталась сделать свою первую анимацию, что у неё, к сожалению, не вышло. Вдруг девушка услышала, как к ним в квартиру зазвонил домофон. «Тут два варианта: либо это гости, либо соседи за солью» — с последнего она мысленно посмеялась. — «Но гости это 100%. Спасибо, что сын у этой Золы не лет 5-6, а то Нэпа моего порвал бы или забрал себе» — такие представления о детях гостей были у неё с 10-и лет, когда один ребёнок, младше на целых 5 лет, порвал её любимую и единственную куклу. Да, у неё тогда была только одна кукла и много плюшевых животных, а иногда и коллекционные игрушки по фнафу. Дорисовав Дрёму, Тай взяла недочитанную книгу и принялась её читать. Уже прошло около минут 20, но этот «Сын маминой подруги» пока не объявлялся. «Наверное, Зола его там восхваляет перед матерью» — девушка. От такой мысли она облегчённо выдохнула. — «Хотя... Было бы интересней, взглянуть на него...» — подумала она и тут в дверь постучали. — «Мама, либо дыдлда» — это было последним, прежде чем она встала с кровати и подошла к двери. Тай вдохнула больше воздуха, натянула обворожительную улыбку и открыла дверь. «Что?.. Ну, уж этого я точно не ожидала...» — пронеслось в мыслях у девушки, пока та сама ошарашенно смотрела на «сына маминой подруги». Её улыбка уже давно спала, а девушка с удивлением в перемешку с радостью смотрела на гостя. — Сол?.. — Ну, вот мы снова встретились, — улыбнувшись, проговорил Сол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.