ID работы: 14376028

Готовим с Твинами

Metallica, Mötley Crüe, Cinderella, Mr. Big (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мотор, погнали! — На месте оператора стоял Джеймс Хэтфилд, руководил проектом Ларс Ульрих. На гримёра бюджет не выделили, поэтому эту должность занимал Эрик Мартин. Режиссером, и человеком отвечающим за текст был Том Кифер. — Привет, дорогие пупсики, это шоу «Готовим с Сиксом» — Поприветствовал зрителей Никки. — И Томми Ли! Повисла неловкая тишина. Внезапно Сикс произнёс: — Ладно, похуй. — В смысле похуй, зрителям не похуй на меня! Это шоу как раз ради меня и смотрят! — Такого в тексте нет, идите по сценарию, — Послышался тихий голос из закулисья. — Подождите пожалуйста, народ, эттеншн! — Обратился к присутствующим Хэтфилд. — Я забыл эту штуку снять с камеры, и я по-моему ничего не заснял. — Джеймс, знаешь такое выражение, время - деньги. Ты только что просрал несколько сотен долларов! — Ларс скоро подошёл к оператору, чтобы всем видом показать недовольство. — А я теряю тут несколько тысяч долларов, ибо я мог выступать с концертом, а не сидеть и смотреть на этот зоопарк, — Эрик закатил глаза. — Я тебя больше не позову в свои проекты. Ты просто не видишь перспективы ещё и ауру портишь, — Раздраженно взмахнул рукой Ульрих. — Слава богу, меня сюда не позовут, — Эрик выдохнул. — Эй, а я тоже не хочу больше участвовать в проектах Ульриха, — Подал голос Кифер. — Камера, мотор! — Повторил Хэтфилд на этот раз начав съемку. — Всем привет, господа и дамы, в большей части дамы. Сегодня мы с вами будем готовить вафли по рецепту моего отца, — Начал программу Сикс. — Но ты же с ним даже не знаком толком, — Прокомментировал Томми. — Заткнись, умник. И так, для этого вам понадобится вафельница, вот такая. А может и не только такая, если честно я вообще в них не разбираюсь, что притащил Ульрих на том и готовим. Для вот таких вот красивых вафель нам понадобится, — Сикс показал в камеру десяток купленных вафель. — Нам понадобится... Эрик, иди сюда, открой гугл давай хоть рецепт глянем. — Так это рецепт твоего папы, — Прокомментировал Том. — Заткнитесь все, вас же зрители смотрят! — Шикнул Хэтфилд, стоящий за камерой. Эрик вышел к твинам с телефоном в руках. — Так, записывайте: вам понадобится пять яиц, двести грамм сливочного масла, один стакан сахара, пачка ванилина и стакан муки, — Быстро продиктовал парень и вышел из области видимости камеры. — Куда ты пошёл, а ну иди сюда, будешь рецепт читать! — Окликнул того Томми. — Идите в баню, я гримёр вообще-то. — Тогда оттуда читай, что там нужно. Вообще, мне за это даже не платят, Ульрих, где деньги с прошлой программы? — Возмутился Ли, став размахивать венчиком в разные стороны. — Они инвестированы в новое шоу! Вообще не твоего ума дело! — А может по сценарию пойдём? — Кифер, устав наблюдать на баталиями, решил всех остановить. Эрик вышел к Томми и Сиксу вместе с телефоном. — Вот тут рецепт, смотрите не перепутайте с граммами. — Сикс с граммами никогда не перепутает, ты посмотри на него, ну по нему же видно - барыга! — Прокомментировал Ли. — И так, дорогие зрители. Чтобы приготовить такие замечательные панкейки нам нужно, — Произнёс Никки. — Блины, — Поправил Томми. — Вы вафли готовите, тормоза, — Том тяжело выдохнул и отвернулся. — Так вот, нам необходимо растопить масло. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышности, — Прочел Сикс. — А что тут должно быть пышным? Ладно, приступим. Томми принялся топить масло, а Никки взбивать яйца с сахаром и ванилином. Он долго взбивал пытаясь понять пышная ли масса выходит. — Так, ну я думаю, хватит. Куда ещё воздушней. Затем, получается, нужно в вот эти рыгаки добавить яйца, — Прочитал Сикс. — А стоп, подождите, в эти рыгаки надо добавить масло, вот, и постепенно ввести муку. — Подержи вот эту штуку, сейчас введем муку. У меня правда нет весов, так что работаем на глаз, — Сказал Никки, вливая масло в яйца с сахаром и ванилином. — Так, ну я думаю, что в этом стакане вполне есть... — Тебе надо всего стакан муки, что ты там отмерять собрался? — Не выдержав, прокомментировал Том. — Тихо, не нервничаем. Надо радоваться, не надо напрягаться, — Никки примирительно поднял руки. Он вмешал муку, пока Томми поставил вафельницу нагреваться. — Слушайте, а тут комки какие-то, — Ли пригляделся к тесту. — Сожри их, — Послышался раздраженный голос Кифера. — Какие мы нервные... Никки взял миску с тестом и влил в вафельницу. Он не рассчитал колличество теста и налил слишком много. Оно начало вытекать из вафельницы. — Вот такая красота у нас получается, через пару минут будем смотреть на результат. Давайте пока поговорим. Кстати, присылайте результаты ваших работ по нашим рецептам, чтобы Ларс Ульрих станцевал стриптиз в прямом эфире, — Никки улыбнулся. — Тут зрители спрашивают, а точно ли это рецепт твоего папы, — Прочитал комментарий Ульрих. — Зуб даю, железобетонно. — Зрители пишут, что у нас горит вафельница! — Тихо произнёс Ларс, а затем кинулся к ведущим. — Несите огнетушитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.