ID работы: 14376056

Тайные валентинки

Гет
R
Завершён
2
автор
Laura Ergash соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      День святого Валентина был всегда одним из самых долгожданных дней в Хогвартсе, конечно же после Рождества, но не для Луны. Сейчас девушка усердно писала на очередной валентинке послание, этих валентинок у неё уйму, она уже не знала куда их засовывать, чтобы соседки не увидели их. Быстро убрав валентинку в сумку девушка взглянула в зеркало. На ней красовалось нежное голубое платье, которое прекрасно подчёркивало блондинистые волосы и голубые глаза. Платье было заставлено купить Джинервой Уизли, которая всё время ругала бедную Луну Лавгуд за внешний вид. Выйдя из комнаты Луна направилась в обеденный зал, где уже сидела её подруга. Стеснительно помахав рукой Джинни её взгляд зацепился за Нотта. Он сидел и тщательно о чём-то думал, но даже слепой заметит как прекрасно он выглядел. Белая рубашка облегала каждый сантиметр его прекрасного тела, не с скрывая как обычно это бывает, а наоборот подчёркивая красоту парня.       — Эй, дорогая моя, да у тебя проблемы, — шуточно толкнув бедро девушки, весело произнесла Джинни.       — Ты смеёшься? Палоумная призналась в чувствах Слизеринскому принцу, смешно, — фыркнула Луна.       — Лавгуд, не смей себя оскорблять это во первых, а во вторых все уже знают, что ты нравишься Тео.       — Я не буду ему признаваться, — крикнула Луна и направилась на выход.       — Хоть подбрось ему валентинку, — идя за девушкой крикнула Джинни.       — Бегу и падаю, — ответила на высказывание Луна.       Хотя кого она обманывала, она уже пыталась сделать это вчера, но это не совсем получилось. Луна испугалась, что её кто-то заметит, поэтому просто ушла оставив после себя только мимолётный запах духов. Фыркнув девушка пошла на зельеварение, сегодня у них был объединённый урок с восьмым и седьмым курсом. Восьмой курс должен показать приготовление зелья, а седьмой курс повторить это зелье. Зайдя в аудиторию она была пустая, кроме одинокой сумке, которая лежала на месте, где сидел Нотт. Лавгуд глубоко вздохнула и достала Валентинку, тихо, почти на цыпочках подойдя к сумке, она собиралась положить бумажку, как её прервал звук открывающейся двери.       — Лавгуд, ты что там делала? — послышался голос, того кого она не хотела увидеть. Это был Теодор мать вашу Нотт.       — Я, это, хотела вещи положить скоро урок.       — Да, а что у тебя в руке? — подходя поинтересовался парень       — Бумажка, — взволнованным голосом ответила Лавгуд, уже боясь представить, что будет, если он уведёт, что в руке.       — Покажи мне её, — попросил Тео.       — Нет, — чуть ли не истерическим голосом ответила Луна       — Лавгуд, — Нотт приблизился схватил девушку за талию, она в шоке выпустила бумажку, которую благополучно забрал парень. — Благодарю.       Прочитав записку и все чувства девушки, Луна была готова провалиться под землю, она уже представила как сильно её залило краской и как это смотреться на её бледной коже.       — Я же просила не читать! — крикнула девушка и вырвалась из хватки парня, но он схватил её за руки, а другую положил ей на щеку.       — А я говорил, что мои чувства взаимны, но почему то об этом знают все, кроме тебя.       Парень наклонился и поцеловал девушку. Он целовал её страстно, будто бы это было в последний раз. Луна не уверена начала отвечать как послышался задорный голос её подруги. — Забини, с тебя 5 золотых. Учись как надо, а то, «не поцелуются, не поцелуются»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.