ID работы: 14376077

Секс, на одну ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая.

Настройки текста
Примечания:
Антон сидел на кровати. Дверь открылась резко, в комнату вошел мужчина. - Я оплатил три часа. - Здравствуйте. Хорошо. - Меня зовут Арсений - клиент закрыл дверь на замок - я не люблю всякие, господин, хозяин, папочка, и тому подобное. Арсений, и только Арсений. Ты понял? - Да. - Отлично, тогда.. Я устал сегодня. Но не хочу быть грубым с тобой. Чувствуй себя спокойно, я не буду агрессивным. Ладно? - Ладно. - У тебя есть халат, или что-то типа того? - Арсений отвел взгляд - Мм.. Нет.. - Хорошо.. Я сейчас вернусь. Мужчина вышел, так что у парня было немного времени, чтобы подумать. - Он не такой как другие. Ему можно доверять. Я чувствую. Может... Нет.. Это бред.. Хотя, он внушает доверие. - Антон решил. Он попросит его. Ну, если рот не будет занят, а то, кто его знает.. Вернулся мужчина. - Держи, я взял для тебя халат. - Спасибо. - Может присядем? -мг. Они сели на кровать. - Антон, сколько ты уже тут? - Чуть больше года. - А.. Как ты тут оказался. - Ну.. Деньги очень нужны были.. Думал, поработаю пару месяцев, и уйду. Но.. - парень издал странный смешок - Меня не отпустили. Я бы мог откупится, но у меня нет таких денег.. - У тебя есть мечта? - Да.. Я хочу обычной жизни. - Сколько надо заплатить, чтобы ты ушёл отсюда? - Сто двадцать тысяч. У меня даже половины нет. - А если.. Я заплачу? - Идея неплохая.. Но.. Не все так просто. Если Вы, выкупите меня, то я буду принадлежать Вам, а не себе. - Но ведь, я могу тебя отпустить? - Да.. Но.. Если меня купят, но на меня повесят специальный браслет. Я.. Не хочу об этом рассказывать.. Лучше Вам подойти к кому нибудь из персонала. - Хорошо.. А если, я дам тебе деньги? И ты сам откупишься. - А это.. Хорошая идея.. Это может проканать.. Но.. Зачем Вам это? - Ты мне понравился.. Красивый.. Милый.. Приятный, в разговоре.. Да и, мне некому дарить подарки, вот, может хоть чью-то мечту исполню. - Я..я..был бы очень благодарен Вам! - Хорошо, у меня с собой нет такой суммы, давай я приду через пару дней с деньгами? - Да! Да! Спасибо... Вы.. Прекрасный человек.. - Хорошо.. А теперь.. Сделай ка мне.. Минет. - Антон вздохнул, опустился на пол, и встал на колени. Аккуратно расстегнув ширинку, парень достал член из трусов. Он был явно больше средних размеров. Сглотнув, юноша взял головку в рот, и принялся посасывать ее. Через некоторое время, он взял член на половину. Но Арсению, этого было мало, он положил руку, на затылок парня, и медленно стал проталкивать свой член, ему в горло. Вскоре, член был послностью во рту Антона, и спустя несколько секунд, Арсений начал трахать его в рот, слегка ускоряя темп. У парня слезились глаза, но все было не так уж и плохо, бывало и похуже. Спустя десять минут, Арсений кончил со стоном. И отпустил голову юноши. - Все хорошо? - Мг.. - Антону пришлось все проглотить. - Нормально.. - Хорошо. - парень сел на кровать, и услышал какую-то музыку. - Ой, это наверное по работе. - Арсений подскочил, и взял телефон - Да? Да ну.. Ладно.. Я скоро буду. Ага. - мкжчина выключил телефон. - мне надо бежать. Я обязательно вернусь. Удачи тебе, Антон. - Спасибо.. Арсений ушел. После него, пришло пару человек, по часу, и все. На следующий день, на удивление, к парню не пришло ни одного человека. Так что у него, можно сказать, был выходной. Но вот, еще через день.. У него было семь человек, и большинство из них, по два часа, почти без перерывов. Его трахали, трахали, трахали, и еще раз трахали.. Вечером, когда рабочий день закончился, Антон думал об Арсении. Он надеялся на то, что он придёт, принесет деньги, спасет бедного Тошу. Он не терял надежды, даже спустя неделю. Но.. С каждым днем, надежды было все меньше.. Меньше.. И меньше... Спустя две недели, парень перестал надеяться. Он просто делал свою работу, лишь иногда вспоминая его глаза, такие прекрасные, но обманчивые.. Как розы.. Ты доверяешь прекрасному цветку, хочешь быть с ним, и решаешь сорвать, но только ты собираешься это сделать, только ты ему открываешься, доверяешь, он колит тебя, оставляя глубокие раны, которые перестанут болеть, но шрамы, останутся надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.