ID работы: 14376083

Разбор До.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Invusha Sainty соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбор персонажа До.

Настройки текста
Примечания:
Всем здравствуйте сегодня будем разбирать персонажа До Для некоторых она будет любимый персонажем но не для меня как бы.. Храктер у неё ели понятный она добрая милая но она часта злиться из-за чепухи да я тоже могу злиться не часто но она может злиться из-за чепухи как бы Зер не знал как управлять колесом обозрения но после спасение она чуть его не кокнула и плюс в четвёртом сезоне она разозлилась за то что он показал фотку смешную как она полетела на шариках понимаю не приятно но можно проигнорировать ну если покажут мои детские смешные фотки я смеюсь или игнорю но она как всегда чуть не кокнула Зера у неё конфликты с Зером но они возникают 50/50 и ещё один момент который произошел в "Турбозавры зимнее приключение" она поспорила очень тупа.. Она поспорила с Сиреной кто быстрее это очень тупа ну как я знаю одно фф было такое правило я могу принять а в мультике я не могу это пиздец но она добрая милая и красивая и серьёзная но у неё серьёзность где-то подальше разума... Но давайте взглянем на описание.. (Лучше я это описание не добавляла) (Милая добрая девочка-турбозавр, превращается в розовый кабриолет. Самая модная из турбозавров. Обладает телескопическими осями. Может на них приподниматься, увеличивая колеса.) Почти правильно но как бы она не единственная добрая но персонаж нормальный если не щитать моменты "Турбозавры зимнее приключения" и одну серию из четвёртого сезона надеюсь не кто не обиделся спасибо что прочитали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.