ID работы: 14376095

Stargazing

Слэш
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Сорок.

Настройки текста
В подзаголовке с диетами, парень нашёл ту, что понравилась ему больше всего. Красивая картинка и ещё более-менее нормальный калораж. Весов в их доме не было, а последний раз подросток измерял массу тела несколько месяцев назад на медицинской комиссии. Поэтому он решил пойти на весьма рискованный шаг. Прежде чем лечь спать, он заскочил в ванную. Разделся до трусов, встал напротив зеркала и сфотографировался. Снимок отправил в раздел «Критика», подписав: Сколько вешу? Сколько скинуть, чтобы меня все полюбили? Потребовалось несколько минут, чтобы получить хотя бы несколько ответов. Кто-то писал, что парень жирный и тянет на шестьдесят-семьдесят, кто-то строчил, что у него всё в порядке и ему не надо худеть, а кто-то, что подросток весит порядка пятидесяти. Точных ответов из этого шлака получить было невозможно, все мерили тело Кайла на свой глаз, и он понял, что это оказалось немного бесполезной и глупой идеей. Накинув футболку, он поспешил лечь спать, предвкушая завтрашний день. Диету и способ похудения он выбрал. Узнал, что такое калории, белки, жиры, углеводы и клетчатка. А как это считать — непонятно. Тут он вспомнил, что в отчётах девушки (а в подобных местах сидели в основном они) сбрасывали скрины неких приложений, в которых отображался их дневной рацион, соотношение питательных веществ и количество калорий. Подобных приложений оказалось множество и он, не задумываясь, выбрал самое примитивное и популярное. Задал нужный лимит, примерную массу тела и так началось. Конечно, он не собирался говорить об этом родителям. Поэтому, помимо синяков от одноклассников придётся скрывать ещё и это. Утром парень с интересом рассматривал коробку с хлопьями. Найдя энергетическую ценность, он начал аккуратно, по одной столовой ложки насыпать еду в тарелку, считая количество. — Кайл, ты так в школу опоздаешь, — возмутилась мать, хватая коробку и накладывая в тарелку как можно больше. — Давай, сыпь побольше. — «Пиздец», — подумал подросток. Залив это всё молоком, женщина отошла от стола. — «Ничего не поделаешь, придётся есть…», — пронеслось в голове и рыжик неохотно взялся за завтрак. Страшно было даже вносить этот кошмар в приложение. Весь утренний приём пищи завесил чуть больше половины его дневного лимита и парня это маленько так напугало. В какой-то момент ему показалось, что калории — это его карманные деньги и если они закончатся, то ему будет не на что жить. На обеденном перерыве он понял, что наедаться нельзя, хотя очень хотелось. Вспомнив сначала те самые фотографии с худыми телами, а потом завтрак, желание есть поубавилось. Обед закончился тем, что подросток просто выпил пакет молока и побежал на уроки, чтобы не повторить вчерашнюю ситуацию в столовой. На ужин Шейла сделала печёный картофель с зеленью. Парень очень хотел есть, поэтому не удержался и съел несколько штук. Уже сидя в своей комнате на него вдруг накатило чувство вины. Такое странное и непривычное. А пугало ещё то, что оно появилось из-за выполнения базовой потребности. — «Зачем я это сделал? Не надо было есть эту грёбаную картошку!», — подумал Кайл и стиснул зубы. Так продолжалось несколько дней. Он старался есть как можно меньше, смотрел на худых моделей и мечтал стать таким же. Стоя перед зеркалом в ванной, он не заметил особого прогресса. Весов в доме не было, поэтому даже свою изначальную массу он не смог зафиксировать. — Да хуйня всё это, — прошипел он. — С таким калоражем я никогда не похудею. Нужно попробовать что-то пожёстче. Так с девятисот он упал до шестисот. Для виду завтракал перед матерью. Обедал каким-нибудь молоком или газировкой, а на ужин мог позволить себя совсем чуть-чуть, ссылаясь на то, что плотно пообедал в школе. Организм чувствовал себя паршиво. Желудок болел, а в теле чувствовалась лёгкая слабость. Он пытался заглушить голод водой. Пил её постоянно. В паблике писали, что вода — штука полезная, даже если не худеешь. Она создаёт иллюзию насыщения, а если пить в размеренных количествах, то немного помогает сбросить вес. Ситуация усугубилась, когда в один из дней Шейла принесла весы. — Мальчики, угадайте, что я купила! — вскрикнула женщина, демонстрируя пакет. — Новый костюм? — неуверенно спросил Джеральд. — Лучше! — она залезла в сумку и достала оттуда коробку с современными весами. — Я решила немного похудеть, поэтому приобрела их. Правда здорово? — «Наконец-то», — подумал парниша и улыбнулся. — Я рад за тебя, мам, — соврал Кайл. На самом деле ему было всё равно. Его не интересовало похудение матери. Он любил Шейлу любой, ведь всё-таки она хорошая мать. Рыжику были практически жизненно необходимы эти весы. Без отслеживания прогресса никто его не полюбит. — Всё, с завтрашнего дня сажусь на правильное питание, — решительно заявила женщина. Теперь весы стали частью интерьера дома Брофловски и находились в гостинной, в уголочке. Утром, пока все ещё спали, Кайл максимально тихо подошёл к устройству, чтобы наконец зафиксировать массу тела. Весы показали чуть больше шестидесяти. — «Много», — пронеслось в голове у рыжика. Теперь у него появилась цель, которая выражалась в цифрах. И эта цель была размером в сорок килограмм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.