ID работы: 14376095

Stargazing

Слэш
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. После шоу.

Настройки текста
Занавес опустился в последний раз и все герои разбежались за кулисы. Они ужасно устали и хотели поскорее снять с себя сценические костюмы, чтобы накинуть привычную футболку с джинсами. — Фух, — выдохнула Венди, — это было тяжело. Рядом с девушкой шёл Стэн, а сзади плёлся Кайл. Как только группа поклонилась перед залом и Брофловски понял, что всё закончилось, его резко замутило. Голова заболела, а тело накрыла слабость вперемешку с тремором рук. — Нам там обещали принести вкусняшек, — Тестабургер толкнула дверь в одну из гримёрок. — Предлагаю переодеться, а потом уже перекусить. — Согласен, — кивнул Стэн, который был весьма поглощён их несерьёзным разговором. Кайл решил не идти вслед за ребятами. Не хотел, чтобы они видели его таким. Поэтому скользнул за шторку, которая закрывала небольшое пространство с коробками и прочим хламом. Картонных ящичков там оказалось совсем чуть-чуть. Парень уселся на пол и приложил ладонь ко лбу. В голове творилась неразбериха, а мозг превращался в кашу. Ему казалось, что он вот-вот потеряет сознание. — «Сука, как же ты задолбал!», — подумал Парниша, ругаясь на свой истощённый организм. Он просидел так около десяти минут, пока не отошёл, и двинулся в сторону гримёрки. Ребята сидели и пили чай за небольшим столом. В середине стояло два торта, а по комнате были разбросаны декорации с украшениями. Одежда же находилась в старых шкафах у стены. — О, а вот и наш фермер явился, — воскликнула Барбара и все присуствующие повернулись на рыжика. — Ну что вы, — он засмущался, выдавливая улыбку. — И вам привет. Парень уселся на диван, закидывая голову. Баттерс протянул ему кусочек торта, на что Брофловски отрицательно покачал. Ему сейчас хотелось только лечь и не просыпаться. Дети бурно обсуждали спектакль, поедая сладкое, как к ним наведался директор с каким-то мужчиной. — ПК! — закричала радостно Венди, улыбаясь. Подростки хором поздоровались с парочкой и внимательно на них уставились. — Здравствуйте, дети. Позвольте представить Чинук Мартинес — глава нашей комиссии, — он указал на мужчину рядом с собой. Старичок в костюме вежливо улыбнулся, проходя взглядом по толпе. — Мне так понравился спектакль. В жизни бы не подумал, что дети вашего возраста могут быть такими талантливыми. Столько декораций, предметов, костюмов. Просто потрясающе. А как вы все старательно играли, столько колоритных персонажей, что я не смог определиться с любимцем, — он на секунду притих, ища глазами главную героиню. — Девушка, а кто писал сюжет? Никогда не слышал об этой пьесе. — А, это, — она гордо задрала подбородок. — Спектакль написала наша ученица, правда, в школе Южного Парка она училась лет тридцать назад. Старичок посмотрел на директора с удивлением: — Питер Чарльз, у вас замечательные дети учатся и учились, — Чинук в последний раз мельком пробежался по подросткам. — Что ж, я пойду. — Вам помочь? — уточнил ПК. — Да не, я сам. Подростки вернулись к своей маленькой вечеринке, а Венди, слегка смущаясь, подошла к директору. — Можно тебя на минутку, — проговорила Тестабургер. — Да, конечно, — он дёрнул за ручку. — Я тоже хотел кое-что с тобой обсудить. Парочка вышла, закрывая дверь. Они встали у входа. Девушка сложила руки на груди, а мужчина поправил очки. — Как вам спектакль? — хитро улыбаясь, спросила глава. — Прекрасно, — коротко ответил директор. — Вы большие молодцы и я правильно сделал, что доверился именно тебе. — Каникулы ещё в силе? — она показала в воздухе кавычки, напоминая про не официальный отдых. — Да, вы их заслужили. — Круто! — воскликнула девушка. — Спасибо вам. Венди двинулась в сторону двери, чтобы вернуться к ребятам. — Погоди, — ПК аккуратно взял Тестабургер за предплечье, заставляя её обернуться. — Зайди ко мне, как закончится ваша вечеринка. — Хорошо, — бросила она и дёрнула за ручку. Торты разлетелись и остались только крошки. Хайди или Нелли вынуждены были постоянно бегать за кипятком, так как чай тоже очень быстро заканчивался. Кайл сидел и молча наблюдал за этим бардаком. Он понял, что ему здесь делать больше нечего. Брофловски поставил пустую кружку на подоконник, взял вещи и пошёл переодеваться в другую гримёрку. Накинув худи и джинсы, парень вернулся, чтобы оставить костюм. — Бебе, а куда?.. — застыл Кайл. — А это…- она посмотрела в сторону шкафа и кивнула. — Вон туда закинь. Рыжик положил рубашку и штаны, поправил лямку рюкзака и двинулся в сторону коридора. Следом за подростком тронулся Стэн. Голова всё еще болела и в теле была слабость. Кайл шёл не спеша, потому что даже простая ходьба давалась ему нелегко. Чай без сахара помог, но не сильно. Есть хотелось, однако парень не мог себе этого позволить. — Эй, рыжий ублюдок, — окликнул его Стэнли. Кайл лениво повернулся и посмотрел на хулигана с равнодушием. — Что-то слу…- он не успел договорить. Брофловски схватили за воротник и прижали к стене. Рюкзак больно впился в спину, а от лёгкого удара головой, которая и так раскалывалась, Кайл поморщился. — Я же сказал тебе не приближаться к Венди, — прошипел Стэн, вспоминая сцену из спектакля, где главные герои должны были поцеловаться. — Видимо, ты слишком тупой, чтобы это понять.

***

Тестабургер взглянула на время. Было почти три часа дня. Она спохватилась, быстро заливая в себя чай. - Всё в порядке? - уточнила Биби. - Ребят, мне пора, - выпалила Венди, хватая куртку и сумку. - ПК просил зайти. Всем пока и спасибо. - Пока-пока, - Стивенс помахала подруге. Остальные ребята тоже по-своему попрощались с главой. Девушка быстрым шагом добралась до нужного этажа. Коридоры были пустыми, но вот-вот должен был произойти звонок на перерыв. Поэтому Венди хотела добраться до кабинета поскорее, чтобы не пропихиваться сквозь толпу школьников. - А вот и я, - улыбнулась Тестабургер, вваливаясь в кабинет. Девушка так спешила, что забыла запереть дверь на ключ, оставляя её приоткрытой. - О, моя милая, - засиял директор, хлопая по коленям.

***

- Сволочь, - шипел Стэн, нанося очередные удары по лицу Кайла. - Ненавижу! Брофловски не мог ответить. Он пытался закрыть лицо, хоть как-то защититься, но был так истощён. Парень лежал на холодном полу и принимал удары. Урок совсем недавно закончился и вокруг подростков собралась толпа детей. Они просто стояли и наблюдали за происходящим. Никому и в голову не пришло помочь рыжика. - Что здесь происходит? - послышался голос учителя. Дети расступились, показывая причину сбора. - Стэн Марш, - крикнул Мистер Гаррисон. - Боже, что это такое?! Он подбежал к парочке и попытался оттащить обезумевшего парня, но тот упрямо продолжал колотить одноклассника. - Кто-нибудь, - учитель начал оглядывать толпу, - мальчики, помогите. Кое-как они растащили парней. Кайл с трудом поднялся и оперся на одну из девчонок. Было очень тяжело стоять. Стэн, находясь рядом с Гаррисоном, с ненавистью смотрел на пострадавшего Брофловски и ничуть не жалел о проделанной работе. Расстроился только, что мало успел сделать. - Давай отведу тебя в медпункт, - с беспокойством проговорила девушка, поглядывая на рыжика. Парень кивнул и сильнее оперся на свою подопечную. - Так, Стэн, быстро к директору. Мы с Хелен отведём Кайла к медсестре, - мужчина подошёл к пострадавшему ученику. - И не вздумай сбежать! Марш только вздохнул и поплёлся в кабинет ПК.

***

- Директор, я хочу чтобы вы меня поцеловали, - Венди нежно обвела шею мужчины. - Уверена? - уточнил он. Девушка кивнула и ПК приблизился к её губам. По началу это был простой нежный поцелуй, но с каждой секундой он набирал обороты. Парочка слишком увлеклась. - Здравствуйте, - Стэн дёрнул за ручку, - меня к вам... Прислали. Последнее слово он выговорил буквально на автомате, чтобы закончить мысль. Глаза школьника округлились до размеров солнца, превращаясь в стеклянные шары. Он увидел то, чего не должен был. ПК и глава школьного совета также удивлённо смотрели на парня. Венди отпустила мужчину и слезла с его колен. - Стэн, - начала она тихо, - всё не так... - Что не так? - в словах пылала ярость. - Что это вообще такое? ПК, с каких пор вы развращаете малолеток? - Я...- вечно собранный директор не смог подобрать слов под взглядом одного из учеников школы Южного Парка. - Стэн, прошу, дай мне всё объяснить, - Тестабургер чуть ближе подошла к парню. - А что ты собираешься объяснять? - он перевёл взгляд с мужчины на неё. - То что ты мутишь с директором за моей спиной? Тут и пояснять нечего, - он вздохнул глубже, осознав. - Ты просто сука, которая будет прыгать с мужика на мужика. Глава школьного совета, как же. А я ведь тебя любил, лез во всякую хрень лишь бы тебе было хорошо. Заступался за тебя. Девушка опустила взгляд. Кажется, совесть проснулась. - Вот, как ты меня отблагодарила. Тварь, - прошипел подросток, разворачиваясь. - Стэнли, - она кинулась к парню. - Подожди, прошу, давай поговорим. Она схватила его за руку, но он грубо её отдёрнул. - Не прикасайся ко мне, - он в последний раз посмотрел на Тестабургер и глаза его наполнились животной яростью. - Ты сама разрушила отношения между нами. Всё кончено. Парень вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Его поглотила обида и злость. Столько убитого времени, нервов и всё зря. Только сейчас до него дошло, что его, скорее всего, использовали, а он нафантазировал себе всякую чепуху. - "Бедный Кайл", - подумал Марш. - "Какой же я придурок".

***

- Хелен, - прошептал рыжик, - мне плохо. - Держись, ещё немного осталось. Слова ничем не помогли. Уставшее и ослабленное тело подростка просто рухнуло на бетон. Он всё-таки потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.