ID работы: 14376095

Stargazing

Слэш
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Возможно я.

Настройки текста
Парень взглянул на себя в зеркало, оперевшись на раковину. Снова этот больной вид. На весах результаты его изматывающего похудения были очень сильно видны, ведь за плечами подростка почти минус десять килограмм. На теле такие цифры тоже отразились. Оно больше не выглядело здоровым. Бледное, измотанное, с выпирающими рёбрами. Казалось, пора заканчивать, но Кайл уже не мог остановиться. Он погружался и тонул в этом болоте с каждым днём. Возможно, он и хотел, чтобы всё это прекратилось, но не мог. От рпп избавиться самостоятельно невозможно. Рыжик умылся и вышел из ванной. В коридоре, оперевшись о стену, его терпеливо ждал Стэн. — Кайл, что за чёрт? — парень обернулся к рыжику и тот испугался, не сразу заметив одноклассника. — Что не так? — возмутился он. — Чем я тебе опять не угодил? — Нам надо поговорить, — настоял Стэн. — И желательно где-нибудь подальше от чужих ушей. — Нам не о чем разговаривать, Марш, — Брофловски сложил руки на груди. — Вся эта затея с ужином — идея наших матерей, которая явно оказалась плохой. Не знаю на что они там рассчитывали, но всё, что происходило сегодня вечером — полный пиздец. — Они хотели, чтобы мы помирились, — признался Стэн. — Я слышал их вчерашний разговор по телефону. Взгляд Кайла немного смягчился. Он даже не догадывался, что все эти посиделки лишь способ разгладить в отношениях парней острые углы. Брофловски был так поглощён мыслями о еде и не подумал о подобном заговоре. — Я хотел извиниться за то, что произошла за эти два года. Прости меня за издевательства, за унижения. Я понял, какой я мудак. Брофловски чувствовал искренность в словах Марша. Парню было действительно жаль. Но перед глазами всплыли ужасные насмешки, комплексы, которые он заработал за годы буллинга, и самое страшное — болото, в которое рыжику пришлось окунуться, чтобы его все полюбили. Слёзы сами навернулись, но Кайл сдерживался. — Знаешь что, — он нахмурил брови и тон Брофловски словно наполнился ядом. — Засунь свои извинения себе в задницу! Потому что ты и твоя компания с помощью «весёлых» шуточек загнали меня в такую яму, из которой я если сдохну — не выберусь. Я ненавижу тебя, ненавижу ваше сборище отбросов и ненавижу твою тупую суку Венди, из-за которой я получал ни за что. — «А ещё я ненавижу себя и своё тело», — добавил про себя Кайл. — Насчёт суки ты прав, — вздохнул Стэн. — Застукал её вчера с директором, так что между нами всё кончено. — Вот и славно, — Кайл стиснул зубы и собирался уйти. В глазах стояли литры невыплаканных слёз, но Стэн успел схватить его за запястье. Тонкая ниточка терпения порвалась. Рыжик заплакал, закрываясь свободной ладонью. — Отпусти меня! — Брофловски пытался выдернуть руку, но оказался слишком слаб. — Прошу давай поговорим, — умолял Стэн. Кайл стоял к Маршу спиной и плакал так тихо, как только мог, но Стэн всё равно слышал, как однокласснику тяжело, видел, как содрогаются его плечи. Брофловски было очень стыдно перед своим, уже бывшим, обидчиком за такую слабость, как слёзы. — Ладно, — согласился Кайл, всхлипывая. — О чём ты хочешь поговорить? — Я понимаю, что издевался над тобой ни за что. Мне нет оправданий, потому что мой подростковый разум был затуманен идиотскими чувствами к девчонке, для которой, как оказалось, я ничего не значил, а тебе пришлось пройти через всякое. Знаю, слов тут не достаточно, но… Прости меня, пожалуйста. В коридоре повисла тишина и только тонкие всхлипы Кайла её нарушали. Неожиданно с лестницы послышался голос Шейлы. — Мальчики, вы чего там застряли? Пирог уже готов! Рыжик, не задумываясь, кинулся к двери своей комнаты, а Марш за ним. Парни заперлись, а Кайл крикнул: — Мам, мы тут посидим. Есть пока не будем. Женщина услышала ответ сына и вновь спустилась вниз. Брофловски выдохнул и уселся на кровать, вытирая слёзы и пытаясь успокоиться. Марш сел напротив него. — Не смотри на меня, — прошептал Кайл, закрывая лицо ладонями. — Я ужасно выгляжу. Парни не должны плакать. — Хах, — усмехнулся Стэн. — Говоришь, как мой отец. Губ Брофловски коснулась лёгкая улыбка. На миг ему стало весело в компании Стэна. — Да нормально ты выглядишь. Убери руки. — А как же рыжий ублюдок? — Боже, — Марш смущённо растёр лоб. — Прошу, давай забудем об этом. Понимаю, тебе нелёгко, но, может, попробуем начать всё с чистого листа? — Давай попробуем, — неуверенно согласился Кайл и с таким же чувством убрал ладони. Повисло неловкое молчание. Впервые за несколько лет они так разговаривали, оставив позади игры в жертву и насильника. — Слушай…- тихо начал Стэн. — То, что ты делал в ванной… Ты специально вызывал рвоту? Кайл сжался, понимая, что его главный секрет раскрыли. Руки задрожали, а рот беспомощно хватал воздух. Но подросток нашёл в себе силы сказать короткое: — Нет. Стэн прекрасно понимал, что это не так, но давить парень не собирался. Они только-только начали налаживать отношения, и если Кайл захочет, то сам расскажет. В какой-то момент Марш понял, что узнал, наверное, один из самых страшных секретов Брофловски. И эта тайна, возможно, станет началом чего-то большего.

***

— Спасибо большое за вечер и ужин, было вкусно и весело, — Шерон улыбнулась, накидывая пальто. — Спасибо огромное, — ответил Стэн в такт матери. — Да что вы. Приятно было провести с вами время, заходите почаще. — Пока, — Марш младший повернулся к рыжику и сдержанно улыбнулся. Кайл удивился, но также улыбнулся и помахал рукой. — Ну всё, милая, до скорого! Женщины обнялись, распрощались в лучших традициях и гости ушли. В тот же день Кайл принял решение покончить с собой. Нашёл какие-то таблетки, собрал в кучу и закинул в рот. — «Лучше сдохнуть, чем жить с мыслью о том, что кто-то знает об этой херне», — подумал парень, прежде чем потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.