ID работы: 14376185

Артём и некопара

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадание в новеллу

Настройки текста
Примечания:
Артём как обычно собирал свой рюкзак в школу, он собрал рюкзак и услышал как его мама выкрикнула ему в след «НАЙДИ УЖЕ ДЕВУШКУ БЕСТОЛКОВЫЙ АНИМЕШНИК» Но Артём слушать её не стал, так как по его мнению было лучше подрочить на хентай а не найти девушку, да и девушки в аниме ему нравились намного больше чем реальные. Идя в школу Артём думал «Может быть она права и мне реально нужно найти девушку», но посмотрев на свои обои телефона на которых была изображена голая аниме девушка он вернулся к мнению что лучше подрочить на хентай, он дошел до школы и пошел в коридор, так как он пришел в школу за 30 минут до урока, все эти 30 минут он смотрел аниме с таким же своим другом Андреем обсуждая персонажей из аниме которое они смотрели, Андрей всё время обнимал свою подушку с принтом аниме-девушки целуя её и говоря что это его девушка, Артём тоже хотел такую подушку но его мать постоянно была против покупки этой подушки. Начался первый урок, этим уроком была физика, после урока физики Артёму в голову пришла идея «а что если найти аниме девушку а не настоящую» Артём сразу же пошел спрашивать своего друга можно ли попасть в аниме мир, в ответ он получил что это какой то бред и лучше купить подушку с притом аниме девушки. После уроков, Артём пошел на улицу так как он в интернете слышал что нужно искать лаги в реальности похожие на аниме, но никаких лагов он не нашёл, он решил попробовать другой способ попадания в аниме а именно прыганье в озеро по определенным координатам, ему повезло что озеро находилось рядом с его домом, также в способе нужно было сказать 3 раза «ты меня забери в аниме которое я смотрел(а) унеси» Артём подошел к озеру и начал произненосить «ТЫ МЕНЯ ЗАБЕРИ В АНИМЕ КОТОРОЕ Я СМОТРЕЛ УНЕСИ» но в третий раз он закашлял и случайно сказал «в аниме которое я не смотрел унеси» Артём прыгнул в озеро и у него потемнело в глазах Он проснулся в каком то парке, увидев этот парк он сказал «Странно, такое аниме я не смотрел» Артём оглянулся вокруг и увидел какую то доску с плакатами, подойдя к одному из плакатов он прочитал на нём текст, на плакате было написано «Касё Минадуки открывает новое кафе с неко девочками» на плакате были изображены аниме девочки с ушами кошки и платьях горничной, Артём посмотрел на свои руки и ноги и понял что он достаточно похож на этого Касё в своём аниме обличии, у него в голове появляется мысль: убить Касё и притвориться им ради кошкодевочек Артём нашел в мусорке нож и спустя 10 минут поиска того кафе, он его нашел, уже был конец рабочего дня и неко девочки собирали свои вещи и так же в том кафе стоял тот самый Касё, Артём зашел в кафе в котором вывеску “la soleil” уже собирались выключить, Артём зашел в кафе и подошел к тому Касё, Артём воткнул нож в горло Касё и попал ему в сонную артерию, Касё упал на холодный пол кафе и умер, Кошкодевочки сразу же повернулись услышав как кто то убивает Касё, они уже все хотели закричать, но Артём прижал одну из них к стене и прижал нож к её горлу, кошко-девочка с каштановыми волосами уже собиралась закричать но Артём сказал «ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА ИЗ ВАС ТУТ ЗАКРИЧИТ ИЛИ ЧТО ТО КОМУ ТО ПРО ЭТО СКАЖЕТ Я ВАС ВСЕХ ЗАРЕЖУ» Кошкодевочки испугались слов Артёма, потому что он только что зарезал самого значимого человека в их жизни, Артём отошел от кошкодевочек и взял мертвое тело Касё, он нашел у него в карманах ключи от его дома, он поместил ключи в свой рюкзак и перевел свой взгляд на мусоросжигатель, он сжег тело Касё избавившись от улик, от Касё остался лишь пепел. Артём тут же пошел искать дом от которого он нашел ключи, он пришел к 6-ти комнатному дому и открыл дверь, он осмотрел каждую из комнат и зашел в комнату Касё которого он убил, спрятал все острые предметы в доме чтобы кошкодевочки не убили его ночью, переоделся в одежку Касё и начал ждать прибывания кошкодевочек. Кошкодевочки стоящие рядом с дверью дома начали обсуждать заходить в дом или нет «Как думайте, заходить в дом или нет?.. я боюсь что там будет этот маньяк» «Я считаю что его там нет, наврятли он ключи спиздил и адрес нашел» «Ещё как спиздил, я видела его через окно кафе, он там вытащил ключи из карманов Касё» «Коконат, ты идешь первая» «Ну ок» Коконат зашла в дом, в гостиной она никого не заметила, она пошла в комнату Касё и очень сильно испугалась увидев того маньяка (артёма) в одежде Касё, хоть они и были очень похожи, но Коконат смогла их отличить, Коконат от испуга закричала «АААААА ЭТО ТОТ МАНЬЯК» Коконат начала убегать из дома как можно быстрее, но Артём схватил её, засунул ей в рот рандомную тряпку и сказал «Догадалась сука, либо же ты никому не говоришь что я не Касё, либо же я тебе все голосовые связки перережу для того чтобы ты никому ничего не говорила» Артём вытащил тряпку из рта Коконат и она сказала «Я..никому н-не с-скажу-у» дрожащим голосом сказала Коконат, он её отпустил и Коконат пошла к остальным неко и сказала «Да всё нормально, тот маньяк в кафе какого то уборщика похожего на Касё убил, Касё живой.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.