ID работы: 14376211

Хëн?

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хëн, ты звал. Что-то случилось? — миловидный парень с оленьими глазами тихо закрывает за собой дверь и проходит в глубь кабинета. Напротив него, у панорамного окна, стоит крепкий и внушительный мужчина. Джошуа напрягает давящая тишина и он повторяет вопрос, пытаясь хотя бы немного избавиться от странного чувства внутри. — Хëн… — Шуа, подойди ко мне. — в голосе сталь, и кадык младшего нервно дёргается. — Шуа, подойди ко мне. – делая акцент на последнем слове, вновь повторил Сынчоль. Сейчас у Чхве целый рой мыслей и чувств внутри. Он зол, расстроен, в недоумение и его в буквальном смысле пожирает ревность. Она будто грызёт его изнутри и Сынчолю кажется, что он физически чувствует эту боль. Как же так, неужели два года дружбы с чудесным Хон Джошуа сейчас рушатся? И всему виной вышеназванный Чхве Сынчоль, вернее его ревность и Ли Сокмин.

***

Когда его, Сынчоля, взгляд нашёл младшего среди толпы людей, мужчина уже хотел было подойти к другу, но заметив рядом с тем другого мужчину резко передумал. Ли Сокмин — ох уж этот Ли, Сынчоль ненавидел его всем сердцем и всё потому, что тот слишком хорошо сдружился с драгоценным Джису. Сынчоля это не устраивает. Ему не нравится этот парень, потому что тот занимается наркотиками и его жизнь постоянно находится в зоне риска. Чхве не хочет, чтобы из-за какого-то невнимательного и неосторожного идиота его друг пострадал. Сынчоль знает, что Ли очарован Джису. Он знает даже больше, знает то, что Ли влюблён в Джису и это раздражает ещё больше. Мысленно, Чхве уже свернул младшему шею прямо на глазах Джошуа. — Сынчоль, всё в порядке? Ты выглядишь немного странно. — мягкая и тёплая ладонь Джису касается его плеча, а обеспокоенные глазки заглядывают в глаза мужчины. — Да. Да, всё нормально. — небрежно бросает Чхве и разворачиваясь на каблуках спешит покинуть банкет. Он не хочет видеть и думать о том, что его милый Джису сейчас уедет вместе с противным Ли, а дальше… Сынчоль не хочет думать об этом. Он стремительно покидает здание ресторана и спешит к своему авто. Джошуа ловит его уже тогда, когда старший хлопает дверью своего новенького Bugatti La Voiture Noire и остервенело хватается за руль. — Хëн, в чём дело? Я сделал что-то не так? — запрыгивая на соседнее, от водительского сидения кресло, спрашивает Хон. — Всё нормально, Джису. Просто я устал. — Я же вижу, что что-то происходит. Может я тебя обидел чем-то? — Шуа осторожно касается руки старшего боясь сделать что-то не то, но пугается сам, когда Сынчоль резко хватает его за подбородок и его лицо оказывается в непозволительной близости. — Я же сказал, всё нормально, Джошуа. — Я… Я не… — Возвращайся обратно. — рука исчезает и водитель возвращается в исходное положение, даже не взглянув на друга. Шуа понимает, что на этом разговор окончен и опустив голову выбирается из автомобиля. — Я навещу тебя завтра. До встречи, Сынчол-и. — его глаза блестят от появившихся в них слёз, но Сынчоля и это не останавливает. Он уже достаточно увидел и успел обидеть своего мальчика. Больше он не выдержит; не выдержит плачущих глаз и грустного вида самого дорогого на свете человека.

***

— Ты всё её сердишься, да? Прости, но я правда не понимаю, что сделал не так. Можешь объяснить мне? Тон Джису немного изменяется из-за надломившегося голоса, но оленëнок не плачет. Нельзя, перед ним он должен держать себя в руках. — Джису, твоей вин… Мужчину обрывает на полуслове звонок телефона. Джошуа извиняется и спешит ответить. — Да? Сокмин-а, что-то хотел? — Шушу, не хочешь встретиться сегодня вечером у меня? Я купил хорошее вино. — О, идея очень хорошая, Мини, но… Эй, отдай! — кричит на Чхве Джошуа, когда тот со злостью выхватывает телефон. — Сынчоль отдай мой телефон. — Он не пойдёт никуда. — рычит старший в трубку и сбрасывает звонок. — Что это было? — Ты сам видел, Джису. Не задавай глупые вопросы. — Да что с тобой такое? Ты не можешь ничего объяснить и творишь всё это, а я должен чувствовать себя виноватым? Иди к чёрту, Чхве! Джису замахивается и в следующее мгновение щека старшего окрашивается красным. У Хона только пара из ушей не хватает. Сынчоль понимающе смотрит, и провожает уходящего Джошуа. Будь на месте Хона кто-то другой, то давно получил бы в ответ, но сейчас его ударил Джошуа и Сынчоль не то, что ударить, он не может даже кричать на него. И всё это потому, что он влюблён, влюблён по уши в парня с оленьими глазами и нежным именем Хон Джису (кор.), Сынчоль также дорожит их дружбой, поэтому никогда не позволял себе какие-либо действия.

***

— Хëн. — Да, Хани, что такое? — Тебе нравится Шуа, да? — С чего ты взял? — Да у тебя скоро сердечки в глазах появятся. Это видят все, кроме моего близнеца. — Хани, не неси чушь. Не люблю я его. — Ну-ну. Юн хитро улыбается и плюхается на колени Сынчоля. Руки старшего сразу же обвивают красивую, тонкую талию, а голова падает на плечо Джонхана. Они не любовники, нет. Просто Джонхану позволено многое, практически всё, и он необходим Сынчолю. С Джонханом комфортно и уютно, тот всегда обнимет и поддержит, ему позволяют многое (сынчоль дэдди-банкомат для хани, читайте так) и Юн активно этим пользуется, в отличие от Джису, которому позволено всё, но тот до сих пор очень осторожен и тактичен. — Любишь? — Да, малыш. Я люблю его. Юн довольно лыбится и покрепче обнимает старшего параллельно прикидывая план, который поможет поскорее свести двух дурачков.

***

— Позвони как успокоишься и придёшь в себя, а пока забудь мой номер и вообще о том, что мы когда-то дружили. — выплëвывает американец и уже хватается за ручку двери, но чужая тёплая ладонь не даёт ему этого сделать. — Шуа, малыш… — выдыхает в шею Чхве и разворачивает младшего к себе лицом. — Послушай, мне жаль, правда жаль что я обидел тебя и ничего не объяснил о своём поведение, просто я не могу… — Что не можешь? Сказать, что тебя что-то не устраивает, Сынчоль? — Я не могу сказать тебе, как ревную. Я ужасно сильно ревную тебя, Джису. Всё из-за этого Ли, который крутится вокруг тебя и пытается увести у меня. Я, чёрт возьми, пиздец как ревную тебя! Джису хлопает очаровательными глазками в неверии смотря на корейца. — Р…ревнуешь? — Да. Не ожидал? Я ещё с нашей первой встречи влюблён в тебя. В такого очаровательного, умного и очень талантливого. Все твои проекты произведение искусства, Джису, я очень хотел работать с тобой, и был безумно рад, когда началось строительство нового проекта и я смог добиться тебя, в качестве архитектора для строительства жилого комплекса. Всё было так, как я и хотел, а когда пришло время встретиться, то я был в огромном удивление. Ты казался таким маленьким и застенчивым, что я на минуту засомневался в правдивости твоего имени. Прости меня за это. На деле ты оказался действительно профессионалом и я не мог не влюбиться в тебя. Эти два года, которые мы провели вместе очень дороги мне и я ещё сильнее полюбил тебя, хотел признаться ещё полгода назад, но тут появился этот Ли Сокмин. Я заметил твою заинтересованность им и не стал ничего менять. Я не хотел терять дружбу с тобой, маленький. — Хëн… Я не люблю Сокмина и он мне даже не нравится. Сокмини хороший друг, но ничего более, хëн. Почему ты раньше не сказал, что любишь меня? — ладошки нежно обхватывают лицо мужчины и тёмные глазки смотрят в большие глаза Чхве. — Всё из-за Ли, Шуа. — Я же тоже люблю тебя, хëн. И я также влюбился в тебя с первой встречи. Я никогда ранее не встречал такого великолепного, заботливого и красивого мужчину. Ты всегда так мил и добр со мной, что я не мог не влюбиться. Первое время я думал, что ты встречаешься с Джонханом, но когда увидел его в сопровождении Мингю понял — это не так, и он сам сказал, что вы просто хорошие друзья. — Глупый, я так смотрю на тебя, что уже все поняли. — Кроме меня… — тихо посмеялся младший. — Да, но и я тоже не понял… — Того, что я люблю тебя, хëн. — Да. Джису сладко смеётся, а Чхве взгляд оторвать не может. Неужели это чудо теперь его? Они теперь вместе? Все вопросы исчезают, как только чужие вкусные губы касаются его. Джошуа целует нежно, с любовью и Сынчоль отвечает ему тем же. Сынчолевы руки хватают Джису за талию и поднимают, прижимая к двери кабинета, затем плавно переходят на ягодицы и сжимают их. Сынчоль вырывает из Хона сладкий стон и это становится финальной точкой, ибо в следующее мгновение желанное тело уже лежит на директорском столе. — Я… Ах, Сынчоль подожди. Дверь, закрыть дверь. — Я сказал Сынëн никого не впускать перед твоим приходом, нам никто не помешает. Губы врезаются в молочную шею, а руки находятся абсолютно везде. Мужчина трогает младшего в разных частях тела и целует. Джошуа в его руках извивает и хнычет, ведь одежда так сковывает его. Хочется большего, хочется Сынчоля и прямо сейчас. — Хëн, пожалуйста… — Что такое, детка? Что ты хочешь? — горячо шепчет старший в покрасневшее ушко. — Сними. Джошуа руками пытается стянуть такие узкие сейчас брюки и Сынчоль тихо смеётся от нетерпимости младшего. Чхве помогает Хону снять свитер и стягивает штаны. О боже, какие у американца бëдра. Сынчоль в огромном восхищение и спешит пометить прекрасные части тела своими поцелуями. — Хëн! Хëн! — Дааа? — Сними её, и войди в меня. Пожалуйста, я больше не могу так, хён. У Сынчоля моментально вырастают рожки и хвост, и Джису кажется, что он видит огоньки в глазах этого дьявола. Старший стремительно избавляется от рубашки, расстегивает ремень и стягивает нижнее белье с Джису. Джошуа тянет руки к своей промежности, но хнычет, когда Чхве легонько ударяет его по рукам. — Не трогай себя, детка. С этими словами его пальцы проникают в желанное тело. Хон издаёт громкий и довольный стон, а потом приходит в себя и упирается ладошками в грудь хëна. — Что такое, детка? — Я чувствую что-то влажное, откуда у тебя смазка? — Я готовился… — совсем тихо бубнит Сынчоль, но Шуа его слышит. — Что?! Ты ашалел? Готовился к тому, что трахнешь меня? Сынчоль, ты придурок? — Да я не, ну ты не так подумал… — Вытащи из меня свои пальцы, я ухожу. Ты извращенец, Чхве Сынчоль. Если бы их сейчас увидели со стороны, то Сынчоль понял причину истерики того человека. Маленький и милый Джису отчитывает бугая Чхве, пока пальцы того самого Сынчоля находятся внутри младшего. Они оба почти обнаженны и собираются заняться сексом прямо на столе в кабинете. Весьма комичное зрелище. — Вытащил пальцы! — Джошуа весь извивается и пыхтит, но Сынчоль не собирается так просто прекращать и отпускать его, поэтому напористо целует в губы и проталкивает фаланги дальше касаясь комочка нервов. Джису выгибается и громко стонет. Чёртов кореец. — Всё ещё хочешь, чтобы я прекратил? — Я тебя ненавижу. — А я тебя люблю. Когда три пальца активно проникают в нутро младшего, Сынчоль решает что этого достаточно и спешит высвободить член из тисков одежды, который уже во всю истекает естественной смазкой. Он входит плавно в сопровождении томного вздоха младшего. Делает пару толчков на пробу во время которых полностью выходит, а после глубоко входит. Джошуа извивается в нетерпение пуще прежнего и Сынчоль не смеет больше мучить его. Ему самому уже хочется. Очень сильно хочется. Закинув стройные ноги к себе на плечи Сынчоль набирает быстрый темп и в буквальном смысле вбивает Хона в поверхность стола. По кабинету летают громкие стоны и рыки, шлепки тел и вздохи. Бедная секретарша, наверное умерла от смущения уже. Хотелось бы сейчас посмотреть на неё, но Чхве быстро забывает об этом. Его не волнует что подумает сотрудники, он открыто заявлял о своей ориентации и в предпочтение не только девушек, но и парней. Особенно когда это кто-то в лице Джошуа Хон. — Малыш, дай руки. Джошуа протягивает руки к Сынчолю и тот хватается за них поднимая американца со стола и спуская на пол. Поворачивает спиной к себе и давит рукой на спину, чтобы тот наклонился. Джошуа подчиняется ему и ложиться грудью на стол. Его руки грубо сводят за спиной и Джошуа кажется, что он сейчас умрёт от контраста удовольствия и боли. Сынчоль одной рукой сжимает его руки, а второй больно бьёт по ягодицам. Этот контраст сводит обоих с ума. Толчки заметно увеличиваются в количестве и Чхве поменял траекторию, поэтому член попадал аккурат по простате. — Хëн, хëн я сейчас… Сынчол-и, пожалуйста, быстрее. Сынчоль слушается и двигается ещё быстрее. Стол шатается неимоверно сильно, но никого это особо не волнует. Сынчоль не заботит то, что тот возможно сломался, ведь он может купить целую сеть заводов, где производят эти несчастные столы. — Хëн… — Так быстро кончишь, детка? — шепчет на ухо Сынчоль, кусает загривок и крепко хватает талию двумя руками делая финальные толчки. Джошуа хватает лишь шёпота в покрасневшее ушко и он бурно кончает. Шуа слишком чувствительный сейчас. Сынчоля ведёт от того, как его мальчик сжимает половой орган внутри себя и с рыком, тоже кончает заполняя младшего полностью. Джису лужицей расплывается на мебели и ему становится ещё приятнее, когда он чувствует чужую тяжесть тела. — Это было потрясающе, хён. — Ты был потрясающим, детка. Джису тихонько смеётся и улыбается. Чхве целует покрасневшую щëку и чувствует, что теперь это чудо точно его и он никому его не отдаст. На телефон приходят сообщения, но оба игнорируют их приходя в себя. от Хани:) хëн, ты с шуа? вы сексом занимаетесь, да? эй, не смей игнорить меня. я должен признаться, что сокмин не влюблён в джошуа, это я подослал его, хён. неблагодарный, за игнор я уведу у тебя шушу, понял!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.