ID работы: 14376214

Болезнь Куна

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как всё в конце концов наладилось и Кун стал покорять Башню вместе с Баамом. Поведение Куна очень сильно изменилось. Его способность - лёд начала распространяться «даже без его желания», как говорит сам Кун. Но остальным вполне ясно, что шинсу не может сам себя контролировать. Переход на следующий этаж должен продлиться не более месяца, а пока команда А.А. ждёт в серединной зоне. У Куна, как кажется большинству её членов закончились «подарки» отца, он купил достаточно дешёвый дом, с комнатами по два человека. Всё это время он всячески старался избегать Баама. Товарищи сочли это прекрасной возможностью заселить их вместе. После этого А.А. стал ещё мрачнее. И так прошло 3 недели. Ночь. Баам как обычно вышел, чтобы полетать в облаках. Вот «звёзды» тускнеют. «Небо» перешло в состояние «рассвета». Веет уже не такой холодный ветерок. День забирает свои права. Баам возвращается в свою комнату. Открывает дверь. И видит... Что же он видит?... Плачущего ли на взрыд Куна? Г-на Куна страдающего ханахаки? Командира А.А. на висилице? От того что он не перенёс невзаимную любовь к Бааму. Обойдётесь. Кун спокоен, как и всегда, сидит за своим рабочим местом и продумывает план покорения Башни. - Ты почему не спишь? На дворе ночь стоит. - спросил синеволосый подняв голову в сторону своего собеседника. - Г-н Кун, позвольте, пожалуйста, поинтересоваться, Вы опять не спали всю ночь? Данные с бокса не верны - уже утро. - Я и не заметил, как время быстро летит. - Не пытайтесь отшутиться, г-н Кун. - Баам... Обычный холод комнаты стал более тёплым и вдруг ни с того ни сего стало ещё холоднее чем прежде. Кун отвернулся от своего собеседника и продолжил работать. В этот раз Баам и не вздумал отступать. Он подошёл к Куну сзади и резким движением руки потрогал его лоб. - Так и знал! У Вас опять температура поднялась! - Всё в порядке. - Надо будет попросить, чтобы тест перенесли, ведь Вы с такой температурой не сможете участвовать! - Не надо, Баам, это всего лишь температура. Не надо из-за этого тормозить всю команду. - ответил Кун и тихо добавил «Я и так вышел из игры на год, пока вы все совершенствовались» и была ещё одна, не высказанная мысль «тебе пришлось через столько пройти, пока я спал».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.