ID работы: 14376249

Полюс.

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Like_cookie соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах. Какой же прекрасный "день". День сурка. Как обычно все занимались своими делами. Оранжевый готовил, Фортегрин что-то чинил, изредко помогал готовить повару, Коричневый следил за ними, Серый чём-то занимался у себя. Разбирал всякие лекарства, проверял сканы, даже участвовал в совещаниях, но они проходили редко. Кстати о них. Серый очень редко с кем-то общался. Раньше их отношения были нормальными, но со временем угасли. Он постепенно начал увисать в этом болоте. Единственные вещи, которые заставляли его выходить из Мед.Пункта были собрания. Можно было идти к нему, с просьбой вылечить, но друзья не решались врываться к нему без надобности. Коричневый должен что-то предпринять. Или они так и будут до конца жизни? Ф:-Серый!! С:-М? Ф:-Я поранился. С:-Давай сюда. Осмотрю. Серый посмотрел на его палец. Он кровоточил. С:-Ты помогал Оранжевому? Ф:-Угу. Каждый день одно и тоже. И все к этому спокойно относились. У меня бы уже крыша поехала. Уж лучше страдать, как Красный, чем "ничего не делать". Серый достал из аптечки перекись и пластырь. Аккуратными движениями руки обработал рану и приклеил на неё пластырь. С:-Вот и всё. Ф:-Спасибо. - улыбнулся другу - слушай... Ты не занят? Мы могли бы пойти все вместе прогуляться, как раньше. С:-Ой, прости. Сегодня снова не смогу. Ф:-Эх, жаль. В любом случае, если найдёшь минутку, предупреди. С:-Хорошо, непременно. Ф:-Пока. Фортегрин был единственным, кто с ним гулял. По большей степени он общался с Оранжевым, но раньше он дружил с Серым. Он скучает по тому времени как они вместе обедали, просто здоровались. Он даже этого не осознавал, просто скучал. А Коричневый... Он как старший брат должен хоть как-то контактировать с ним. Раньше они так и делали. Они вообще не были похожи на братьев, были дружны как колеги. О:-Привет! Ф:-Привет! О:-Ну как? Ф:-Просто обработали рану и заклеили пластырем. О:-Ааа, сильно болит? Ф:-Да не, даже не щипало, правда вибрировало, аж страшно стало. О:-Ммм, ладно пошли спать? Уже вечер. Ф:-Угу, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.