ID работы: 14376257

Предложения из учебника русского 6 класс

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 п.2 литературный язык и его нормы.

Настройки текста
Примечания:
Упражнение 5. "Алфавит" Эдмон Дантес и Фариа от скуки написали на стене весь французский, японский и английский алфавит. Ну естественно, за 14 то лет! "Ателье" Король послал в ателье слугу, чтоб тот заказал для него платье ( в плане-мужской наряд), а слуга принес женское платье с глубоким декольте. Представляете, какой шум случился во дворце! "Ворота"(диалог) Подходит мушкетер к входу в Париж. Там закрыто. Стучится. Ему открывают два стражника. - Пустите в город - Дайте разрешение кардинала на въезд в город. - У меня его нет. - Идите к нему. - А где он? - В Париже. - Тогда пустите, я пойду за разрешением и верну его вам В общем, они его пустили. И как вы думаете, вернулся ли мушкетер, и вообще дошел он до кардинала? "Досуг" Досуг мушкетеров: Вино, гулянки, полк убитых гвардейцев. В принципе, как обычно .. "Квартал" Чтобы не быть вторым убитым полком, гвардейцы бежали от пьяных мушкетеров два квартала. "Конечно" Король вызывает мушкетеров:. - Больше никаких драк с гвардейцами его высокопреосвященства. Мушкетеры: - Конечно Через два дня: - Новости дня. Убито свыше 100 гвардейцев.... "Хана мушкетерам" "Облегчить" Несет девушка тяжёлую бочку с вином. На ее беду, рядом находился Атос. Он предложил облегчить ей ношу кружкой вина. Глупая девица, не зная, кто такой Атос, разрешила. Атос берет, запрокидывает в себя всю бочку и уходит..... Девица была в шоке... "Свекла" Миледи приготовила графу де ла фер салат из свеклы, но никто не знал, из чего он был на самом деле, и какой солью она его солила.... " Скучный" Портос сидел в таверне и унывал из-за скучного дня,вопия, что гвардейцы не затеяли с ними драку... "Углубить" Арамис решил углубить свои знания в латыни и пригласил девушку-учителя к себе домой..... "Легче" - Что то мне казалось, что старик был легче...- сказали стражники замка Иф,выкидывая Дантеса в море. "Шарфы" Королева, вместо того ,чтобы подарить мушкетерам денег, подарила им шарфы. Мушкетеры сидят и думают,что с ними делать надо .. "Звонит" Дантес позвонил Фариа в царстве мертвых и попросил уточнить,где зарыты сокровища .... "Намерения" Только я имею намерения ваши... -прозвучал голос кардинала Ришелье над ухом спящего короля... "Копировать" Королева быстро копировала письма, поэтому Ришелье ничего не удалось прочитать(подчерк). "Кафе" А почему аббат и узник встретились в замке, а ни кафе?... Упражнение 7.(жизнь д'Артаньяна на ферме отца) "Табун лошадей" Дартаньян упрямо не хотел заниматься физкультурой. Тогда отец поручил ему пасти табун лошадей. Под вечер приходит дохлый д'Артаньян, и решает, что физрой заниматься надо... "Стая гусей" Однажды дАртаньян всю ночь сидел в телефоне и поэтому не выспался. Утром отец послал его (не туда) а пасти стаю гусей. Он уснул. Когда проснулся, увидел, что все гуси передушены лисой. Гасконец начал всерьёз подумывать о побеге из дома. "Отара овец". Такая же история, что и с гусями. Только он сбежал из дома и пошел странствовать. "Стадо коров" На 2 час странствования дарту захотелось есть. Он увидел стадо коров. Зарезал одну и съел. А теперь вопрос: что сделал хозяин стада , когда увидел это,куда побежал гасконец и насколько обанкротился отец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.