ID работы: 14376258

Музыка нас связала...)

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После выступления ребята стали сближаться и чаще гулять. * Чат друзья * Лера: ребят кто гулять пойдет? Тим: я пас Миша: у меня сегодня фотосессия, ну не у меня я фотографировать буду короче Никита: хз Маша: я с семьёй пойду в кино) Лера: капец вы, я гулять хочу пойдёмте Миша: Никит сходи все равно нечего не делаешь Никита: ладно пошли встретимся у моста Маша: я к вам подойду через часик Лера: будем ждать. Все я побежала, мне ещё в магаз надо Тим: хорошо погулять Миша: не скучайте) *Чат Миши и Никиты* Никита: я не хочу гулять зачем ты меня отправил с ней Миша: мог и отказаться Никита: не мог, не красиво. Миша: отлично. Сможешь спросить у Леры нравлюсь ли ей я Никита: ооо кто-то влюбился)) Миша: просто спроси Никита: хорошо жди. Хотя она красавица я ее себе забиру Миша: чего?!? Никита: шучу) Миша: Леру не трахать Никита: у меня Маша есть Миша: я вкурсе Никита: не изменяю. Все ладно не волнуйся спрошу. Пока. Миша: спасибо,пока. Никита оделся, вышел и пошел в сторону моста. Туда уже подходила Лера. Она была одета в топик, джинсы и распущенные волосы с кольцами. Приветик - Валерия обняла его. Привет, куда пойдем?- обняв в ответ спросил юноша в синей толстовке. Не знаю куда нибудь- сказав Лера пошла вперёд. Разговаривали они обо всем на свете. Слушай,Лер, а тебе нравится Миша?- кудрявый блондин остановился и посмотрял на Леру. К чему этот разговор?- нахмурив брови спросила девушка.- ну если честно, то не очень. Как друг да, как парень нет,а что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.