ID работы: 14376310

Семья

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

⋇⋆✦⋆⋇ 

Настройки текста
Примечания:
Обычное осеннее утро. Казалось бы, почему именно с этого начинается повествование данного произведения? Хм, с этого момента начинается переворот в жизни главного героя, Бога, спустившегося с небес вместе со своим младшим, трехгодовалым братом - Фу Яо. Как вы уже могли догадаться, речь идет о пути Му Цина, он же известный, как генерал Сюань Чжэнь. Как и было сказано в повествовании, обычное утро, ничем не отличавшейся от других осенних деньков. Просыпается Цин в 4 утра от того, что мальчик начал плакать. Мешки под глазами уже нельзя было скрыть никаким тональным средством. Ребенок-работа-дом. Расписание парня на ближайшие семь дней. Ведь работа сама себя не сделает, а Фу Яо не перестанет плакать из-за обычной просьбы, как и завтрак сам себя не приготовит. Ах, да, я ведь не сказал, кем работает мужчина. Одному владыке известно, как его затянуло в полицейский участок, а после и на должность капитана. Не знаю, может, это было от прошлого взято, ведь он неплохо владел мечом, а также и некоторыми боевыми искусствами. Возможно, но рассказ совсем не об этом. Приведя себя в порядок, Цин зашёл на кухню с малышом в руках, которого он смог успокоить. Через окно попадало яркое солнце из открытого окна, которое, видимо, он забыл вчера закрыть . По кухне развивался уют, и небольшая свежесть от окна. На улице ещё стоял туман, а в окне уже можно было увидеть знакомую всем фигуру капитана, мирно попивавшего уже несколько остывший кофе. Хорошо, что здесь можно ещё сказать? Готовить, кстати, парень умел, чем не раз пользовался, чтобы собрать небольшой завтрак брату, или же себе, ведь не каждый день получается позавтракать дома, но и такие дни все таки случались в жизни Му Цина. — Доброе утро Фу Яо. Сейчас мы быстро позавтракаем, а потом отведу тебя в сад, а вечером заберу. - сказав это, Цин посадил малыша на детский стульчик, поставил тарелку на стол, попутно снимая фартук и вешая его на своё место. Редкое явление для него, ведь Цин был занят по горло. Работа с убийствами. Расследование. Отчеты. Все по классике. Оба брата сидели за столом, наслаждаясь вкусной едой. Милая, уютная атмосфера семьи и счастья, которого было так мало в жизни старшего. Раньше ведь он был Богом, ему воздвигали храмы, молились смертные, а теперь он сам стал таким, лишив себя удовольствия от жизни в роскоши. Но у него был брат, яркий лучик солнышка, не потускневший в этом грязном и жестоком мире. Ради него можно было жить и на земле. Вскоре трапеза закончилась. Помыв посуду, Сюань Чжэнь стал собираться на работу, а также собирать и брата. Классический костюм. Белая рубашка, чёрные джинсы, пальто, ботинки, и высоко собранный хвост, вскоре заплетенный в небольшой пучок. Кажется, ему и в этом обличии могли строить храмы и воздвигать статуи, ведь такой молодой человек не мог остаться без внимания женского пола. Но, насколько бы высокомерно не отказывал он им, у него в душе было маленькое место, где он хранил теплые воспоминания. Собрав Яо, старший вышел из квартиры, запирая её на замок, а вскоре и садясь в машину. Через буквально 5 минут, Цин нехотя передал брата девушке из детского сада. Она не первый год была знакома с Сюань Чжэнем, и знала, как ему бывает тяжело. Лучшая подруга, если так можно сказать? Попрощавшись друг с другом, братья ушли по своим делам. Яо неплохо проводил время. Он играл, гулял, кушал, наслаждался времяпровождением, но кого-то рядом не хватало.. Старшего брата, который к сожалению был сейчас занят. Цин расследовал ещё одно дело о пропаже женщины. Те же признаки. Рыжие волосы, глаза либо голубые, либо зелёные. Одета, в последний раз когда её видели, скромно. Какой-то маньяк-извращенец. Устало выдохнув, Сюань Чжэнь ехал по дороге к детскому саду своего брата. Уже вечерело, и Му Цин не хотел задерживаться допоздна, не сейчас, когда его брат не может постоять за себя. — Цин! - прокричал мальчик, когда увидел в дверях своего брата, быстро направляясь к нему. — Привет Яо, как ты тут? - улыбнулся парень, крепко обнимая мальчика. Замечательно, он в безопасности. Но, как-то странно. Лоб мальчика был горячий, хотя девушка и говорила, что днем все было хорошо. — Спасибо, до свидания. - проговорив это, Му Цин не заметил, как он уже сидел возле кровати своего младшего брата, у которого ближе к 10 вечера поднялась температура до 39. Скорая была уже в пути, а Цин не мог успокоить себя. Где же его брат мог подцепить такую температуру? На улицу без шапки что-ли вышел? Хоть мальчик и пытался показать, что все хорошо, но температура все равно свалила его с ног. Грусть и тревога наполнили сердце старшего. — Яо, скоро все будет хорошо. - улыбнулся Цин, вскоре открывая дверь врачам. Те осмотрели мальчика, после чего решили сделать жаропонижающий укол, и дать ещё парочку, на всякий случай. Мальчик отказывался ехать в больницу, а его переубедить было ох как непросто. Сразу можно увидеть, в кого он пошёл характером. Слава богу, мальчик смог побороть непростую температуру, особенно в его возрасте. Фу Яо пошëл на поправку, и с каждым днем ему становилось всё легче. Му Цин взял небольшой отгул, чтобы подлечить братца. Счастье переполняло его, ведь парень не мог потерять ещё одного дорогого человека в своей жизни, не сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.