ID работы: 14376389

Это была моя вина..

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в Куронграде не легка, особонно для наследников престола. Куроми первая наследница на престо, а её брат второй наследник. Жители этого государство считали старшую дочь ведьмой, в подростковом возрасте плохой правительницой, той которая разрушит королевство. А Куроки тем на кого точно можно оставить Куронград. Но почему-то все забыли, что тётя них одна. Но Куромаку и Курокайхо, понимали все тонкости праления. Трефоый король прекрасно знал свою дочь, в том, что она будет хорошей праительницой. Перед своей смертью ему пришлось писать завищание, где сообщил, что его дочь Куроми и сын Куроки будут вместе править государством. После смерти короля, в регентство пришлось вступить Курокайхо. Просто дочь не была несовершеннолетний, поэтом не могла взять престол. Супруга правила две недели. Народ был против и просил, о том, чтобы Кайхо привила до совершеннолетия сына. Но та свою очередь отказала. Куронградцы стали думать как убрать с престола Куроми, и отправить в ссылку. - Давайте, Куроми напишем анонимное сообщение, про любое учреждение, он туда придёт, а там мы? - Туут надо быть аккуратно, ведь она может отправить гонцов или быть со стражей. - Ну да тут будет промах, особенно для нас. - Может, яд подсыпем? - НЕТ! Нам нельзя убивать! - Можно, дождаться когда она выйдет, на улицу и схватим ее? - Та же самая ситуация, что и общественным местом. - Всё может быть... Через неделю, после правление Куроми, уже пришло анонимное сообщение. В письме было написано. "Дорогоя правительница Куроми. Мы хотим сообщить, что в одном учреждении проводят плохое лечение, по адресу ******** **." Письмо было анонимно. Девушка прочитала письмо, её смутило один факт, так как она прожила всю жизнь этом государстве, и больницы не было по этому адресу. Через некоторое время решила уточнить у матери. - Мамуль!- зайдя к ней в комнату, посмотрела на нее. - Да, солнце, что-то случилось?- отреагировала на голос своей дочери подошла к ней. - Я тут немного не понимаю, у нас по этому адресу есть больница?- показав листок Курокайхо. - Нет, у нас их всего две.- Кайхо внимательно смотрела на адрес. - Значит не легально...- Куроми немного задумалась - Спасибо мамуль!- поцелова её в щеку, только собралсь выйти из комнаты - Стоять, ты сегодня вообще ела?- посмотрев на дочь. - Нет... могу идти? - Можешь, чтобы пришла потом на обед. Куроми была сильно уставшей, ведь ещё толком не отойдя от смерти отца, работа с которой она, ни как неё могла закончить. Вечер. Девушка сильно устала, то уснула прямо за рабочим столом. Куроки зашёл к сестрёнке, чтобы немного помочь если ей это надо. Но зайдя в кабинет и увидев, что она заснула прямо за столом, он аккуратно взял на руки и отнёс её в комнату, где укрыл оделом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.