ID работы: 14376440

И как?

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — М-мне… страшно…       — Цыц. — фыркнула девушка и, продолжила говорить девушка по телефону. — Да… Вечером? Естественно. — что-то говорила девушка, иногда переводила взгляд на Арину. Арина же чуть сжималась, и перебралась с ноги на ногу, она не ожидала вновь, что к ней придет для неё не знакомая девушка. Бедная кареглазка смотрела на неё как на дикую собаку, или же на начальника, хоть та и не работала, но она знает, какие же люди бывают… Наконец телефонный звонок закончился… Девушка облегчённо выдохнула и села на диван рядом с Ариной и закатила глаза. — Ты живёшь одна? Для тебя тут дело есть…       Девушка чуть сжала свои ноги, на них были рваные носки, почти чулки, и на двух местах виднелись цветы голубого цвета. И чуть наклонив набок головку, она спросила чуть дрожащим голосом.       — Ну… да.. Ам… и какие дело?… — наивный и глупенький тон Арины имел смысл, ведь она легко могла доверится, не смотря на то, что та всех боялась, манипуляции на неё действуют, и может в будущем её стоит отучить доверять всем попало. Чтобы с ней вновь ничего не случилось. — Н-но за мной иногда присматривает Алина… А так одна…       — Отлично. — улыбнулась Азалия и, подойдя к окну, она посмотрела в него. — Видишь ли, мне сегодня вечером нужно явится на собрание в ресторане. И как свидетелей нужно позвать одного человека. То есть, чтобы у каждого он был. Но все мои куколки или принцы заняты, чтобы пойти сейчас со мной… Поэтому думаю, ты составишь мне компанию? — улыбнулась девушка, как бы намекая, что она решила всё за неё и, ей лишь осталось найти костюм. — Только другой вопрос, у тебя есть какая-нибудь нормальная одежда кроме тряпок?       — В-вроде есть платье одно… но как мне цветы свои спрятать?…       Она была не готова, поэтому была согласна на всё, и встав, она подошла к шкафу. Она не может принять факт, что если ее используют, она просто закроется и не будет впускать никого, даже ту же Азалию… На вид она выглядит не дружелюбно.       Но всё же наша Арина согласилась на это, поэтому даже про цветы, она беспокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.