ID работы: 14376444

Приключения мироходцев в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа для Лололошки

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Лололошка увидел что-то странное, а именно кровь, он понял почему это было и улыбнулся до ушей. Девушка Дилана спала как убитая. Он решил их не будить, ведь у них была бурная ночь. Выйдя, там сидели Карл и Брэндон, они спали на диване. «Наверное они нашли вино и выпили его» подумал наш мироходец. Он убрал всё вино и пошёл на улицу. После того применённого заклинания, даже немного маны будет восстанавливаться пару дней. Надо значит развиваться в технологию, это не впервой нашему герою. Он решил сделать роботов для работы на него, а именно для работы на ферме. Он, сделав их, выкопал поле под землёй, с лампами вместо солнца. Вверх пшеница и другие растения отправлялись на вагонетках, а там складывались в сундуки. Этот проект назвали «Паразитизм». Растения, так сказать паразитировали, ведь они растут от воды и удобрений роботов, а они ничего в замену кроме того, что у них вырастет не отдали, и это не нужно роботам. Сделав всё, первые плоды это принесёт через несколько дней. К нему пришло сообщение от неизвестного, сразу, как он закончил эту ферму. Герой открыл его и был в шоке.

неизвестный

Тебе лучше не высовываться, лучше просто смотри из далека, но ты будешь кое-что охранять, ведь мы видели как ты умело обращался и оружием. У нас огромная зарплата 10 тысяч St в неделю, она будет расти, если ты войдёшь в доверие. Парень понял, что это те самые люди, они не хотят раскрытия тайн и хотят, чтоб он стал на их сторону, он им подыграет и всё выяснит. Он решил не рассказывать это друзьям, ведь они кому-то расскажут и они узнают об этом, а он не хочет проблем. Парень ответил «да», ведь всё наверное будет хорошо, но надо узнать побольше о том, кто стоит за всем. Саймон сразу уходит, он тоже автоматон, проверка живых существ не смогла отследить его, а он ушёл на пару метров, что странно, так герой и понял что Солус автоматон. Выйдя из пещеры герой пошёл в общежитие, встретив там его соседей. Они ходили только Дилана там не было, ведь он спал, наверное никто не зашёл к ним. Он, встав, увидел как София и Дилан сидели в своей одежде и просто смотрели в стену, наверное они поняли, что было вчера. Он пошутил про то, что их было слышно прошлой ночью. Они стали красными и отвернулись друг от друга. Он сказал, что пошутил и дал им их одежду, София ушла и попрощалась, только с её парнем она немного смутилась от него. Парню тоже было неловко и только обнял её и попрощался с ней. Лололошка спросил у Дилана, что он знает про остров. Программист сказал, что он был создан великим учёным и что многие здесь автоматоны, это сказали уборщики, они уважают их и любят даже больше своих детей. Ричард был тем самым ребёнком, его любили, но мало уделяли времени, Дилан-же жил у друзей его семьи и часто говорили. Парень понял, что Ричард не очень любит Дилана, но общается с ним из-за родителей. Герой вышел, и это увидел Карл. Ему в этот-же момент пришло новое сообщение от «неизвестного».

Неизвестный

Тебе надо на эти координаты -3016 143 -1234 когда придёшь скажи слово «робот» и тебя пустят туда. Лололошка пошёл туда, и там был скромный магазин, но как-то странно, что он стоит на окраине города. Автоматоны проходили мимо магазина, но зайдя туда, он сказал слово «робот», и его пустили в другую комнату. Там шатен заметил огромное количество людей и оружий, от пистолетов до непонятных огнестрельных орудий. Парня встретили и сказали охранять это место с 16 до 20 часов только 3 раза в неделю. Героя решили проверить на навыки стрельбы из оружий и дали пистолет, он попал по всем мишеням без проблем, и все были удивлены. Его оставили следить, и они ушли, на смене ничего интересного не произошло, и после срока он пошёл в общагу. Его там встретили и рассказывали, как прошёл их день и т.д. так ближе к полночи они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.