ID работы: 14376607

One piece man

Гет
NC-17
В процессе
116
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Алфавит с Изо и Хоукинсом

Настройки текста
Изо А=Artercare.(Что делает после секса) Укроет тебя,обнимет и будет нежно целовать B=Body part.(Любимая часть твоего тела) Руки/ноги. Ему очень нравится какие они нежные и приятные. Всегда гладит твои ноги С=Сum.(Куда предпочитает кончать) В презерватив/свою руку. Он не хочет пачкать твое прекрасное тело об эту жидкость D=Dirty secrets.(Грязные секреты) Его сильно возбуждает мысль,что вас кто-то может услышать или увидеть. Но он ценит твой комфорт E=Experience.(Насколько он опытен) Для Изо такой контакт очень ценный и важный,он не с каждым будет это делать или предлагать. Опыт есть,но не богатый F=Favorite position.(Любимая поза) Наездица. Ему открывается вид твоего шикарного тела и ты сама задаешь темп G=Goofy.(Насколько серьёзен во время секса) Изо серьезный мужчина. Он сосредоточен и внимателен в процессе, чтобы не совершить ошибку H=Hair.(Его волосы в интимной зоне) Полностью чист. Он всегда свеж и чист. I=Intimacy.(Романтика во время секса) Перед этим расставит подушки,мягкое одеяло,свечи, салфетки и все ,что требуется для такого комфорта. Комплименты вперемешку с тихими стонами J=Jack off.(Мастурбация) Ох,нет. Он не маленький мальчик в пубертате и он не нуждается в этом постоянно K=Kink. Футфетиш. Как я ранее говорила, ему очень нравятся твои ноги L=Location.(Где любит заниматься этим) В мягкой постели либо в теплой ванной M=Motivation.(Что его больше заводит) Изо может завести обычный разговор/твоя улыбка. N=No.(Что отказывается делать) Ни за что не причинит тебе боль O=Oral.(Получать или отдавать) Отдавать. Получает лишь если ты захочешь. Считает, что ты вообще не должна этого делать P=Pace.(Медленный/быстрый/грубый/нежный) Быстрый и нежный. Зависит от тебя Q=Quickie.(Быстрый секс) Нет и нет. Потерпит. R=Risk.(Эксперименты или риск) Если ты попросишь что-то безобидное,то можно согласится S=Stamina.(Раунды и время) Одного раунда вам хватает T=Toy.(Секс-игрушки) Он не видит в них смысла,но раз ты просишь,то не откажет T=Try.(Попытки не увенчавшиеся успехом) Он спокойно отреагирует и извиниться. Доставит тебе удовольствие языком/пальцами) U=Unfair.(Любит ли дразнить) Иногда когда бывает настроение,его забавляет твоя реакция V=Volume.(Насколько громкий) Тихо стонет X=X-ray.(Его размер) 18. Y=Yearning.(Степень желания) Он знает себя и может быстро подавить свое желание если не вовремя Z=ZZZ.(Как быстро засыпает после секса) Он уложит тебя и обнимет. Может и заснуть и по делам пойти Бэзил Хоукинс А=Artercare.(Что делает после секса) Идёт заниматься своими делами B=Body part.(Любимая часть твоего тела) Грудь. От тащиться от женской груди,без разницы маленькая или большая С=Сum.(Куда предпочитает кончать) На грудь либо же в презервативы. Не хочет чтобы ты пила противозачаточные D=Dirty secrets.(Грязные секреты) Хочет анал. Ему просто интересно. Но ему одновременно и противно и ты против E=Experience.(Насколько он опытен) Естественно опыт имеется,только он им не делится ни с кем F=Favorite position.(Любимая поза) Миссионерская,когда одна твоя нога на его плече, другая на бедре G=Goofy.(Насколько серьёзен во время секса) Он бывает не серьезным? В силу своего характера он сосредоточен,но иногда крыша съезжает H=Hair.(Его волосы в интимной зоне) Он всегда аккуратно подстрижен или полностью выбрит. И не придерешься даже I=Intimacy.(Романтика во время секса) Хоукинс не силен в этом, но иногда "Молодец, умница" вылетает из уст J=Jack off.(Мастурбация) Нет. У него нет на такое времени и ты всегда рядом K=Kink. Ролевые игры. Особенно ему нравится когда ты претворяешься кошкой L=Location.(Где любит заниматься этим) Только в чистых и закрытых местах M=Motivation.(Что его больше заводит) Когда он делает какие то действия и смотрит на картах возбудилась ли ты. Если да,то он незамедлительно начнет действовать N=No.(Что отказывается делать) Делить тебя с кем то, причинять боль и etc O=Oral.(Получать или отдавать) 50/50. Он может и сам поработать языком и любит когда ты тоже P=Pace.(Медленный/быстрый/грубый/нежный) В основном грубый Q=Quickie.(Быстрый секс) Когда резко приспичило R=Risk.(Эксперименты или риск) Если его хорошо попросить S=Stamina.(Раунды и время) По разному. Иногда 2 ,иногда и одного хватает T=Toy.(Секс-игрушки) Он любит такое. Ему нравится дразнить тебя ими T=Try.(Попытки не увенчавшиеся успехом) Он с самого начала смотрит на картах об этом,так что такого не бывает U=Unfair.(Любит ли дразнить) О дааа. Ему нравится доводить тебя V=Volume.(Насколько громкий) В конце может начать громко стонать X=X-ray.(Его размер) 17. Y=Yearning.(Степень желания) Не стабильная.Он сам не знает когда приспичит Z=ZZZ.(Как быстро засыпает после секса) По разному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.