ID работы: 14376616

Любовный чай

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мороз и солнце, день чудесный…

Блондинка сидела за кухонным столом, попивая чай, и одновременно разговаривая по телефону со своей лучшей подругой Леной. – Эта Уткина меня задрала! –Жаловалась подруга на библиотекаршу. – Чем она тебе так насолила? –Делая глоток зелёного чая, спросила Валерия. – Ты не видела? – Прокричала в трубку Лена. – Она же «глазки строит» Виктору Михалычу! – А ещё она… Вдруг кто-то позвонил в дверь. – Ой, Ленусь, я тебе перезвоню, окей? – Хорошо. На этом телефонный разговор завершился. Очередной раз кто-то нажал на звонок двери. – Ай! Как же больно… – Девушка от неожиданного звонка пролила чай на свою любимую, розовенькую футболочку. В дверь продолжали звонить. – Да иду я! Иду! Хватит трезвонить! – Девушка подошла к двери, посмотрела в глазок и увидела его… Стас — как говорит Лера «парень с неописуемой красотой» А в руках у него был огромный букет алых роз. Мои любимые, как он узнал? Неужели Ленка проболталась… Лера сама не заметила как улыбнулась своим мыслям, но решила всё же открыть дверь. – Ну наконец-то! Лерка! Рожала что-ли? – В голосе парня была усмешка. – Это тебе кстати! – Парень протянул ей цветы. – Какой рожала? Балбес! – Парень тут же получил пощечину. – А за цветочки спасибо, красивые… – Лерка, закрыв глаза, втянула запах цветов. – Эй! Больно же… Можно я зайду? – Ты уже зашёл! – С усмешкой сказала Лера. – Проходи конечно. Она не хотела себе признаться, но она была рада его видеть… Ребята прошли на кухню, и девушка поспешила сделать чай. После того, как Лера поставила чашки на стол, она присела напротив парня. Стас непроизвольно сглотнул от вида девушки. Волосы были взъерошены, а на мокрой футболке просвечивался топик девушки. – Слушай, Лер… – Начал было диалог Комаров. И тут девушку осенило. – Ой! Стасик, подожди секундочку, я быстренько переоденусь! – Сказала блондинка. – Одна нога здесь, другая на кухне! –Кричала Лера Стасу, уже из комнаты. – Хорошо. – Парень сам не заметил, как улыбнулся. Лерка побежала к себе в комнату, а Стас тем временем понял, что ждать он больше не может. Он хочет скорее признаться этой безбашенной, но такой доброй и милой блондинке в любви. Стас встал и прошёл в комнату девушки. Он видит Леру без верхней одежды. Парень сглотнул. Девушка не заметила присутствие Стаса в комнате, и продолжала искать себе чистую футболку. Вдруг на талию блондинки ложатся теплые, мужские руки. Девушка вздрогнула и чуть не упала, но Стас успел поймать Леру. Правда придерживал он ее за не очень приличное место, а именно за пятую точку… – Стас! Ты придурок что-ли? Иди ты к чёрту! Зачем ты пришёл сю… – Не успела блондинка договорить, как парень вовлек ее в поцелуй, такой нежный, но в тоже время страстный. У обоих пробежались мурашки по телу. Девушка даже не поняла, как она начала отвечать на поцелуй. Они упали на кровать. Парень принялся за нижнее белье Леры. Как только он снял с нее трусики, то почувствовал, что она пытается снять с него джинсы. Стас решает ей помочь и кладет свои руки на ее ножки, снимая с себя джинсы. Девушка, руками, снимает с него кофту, за которым пряталось шикарное тело. Лера начала водить своими пальчиками по обнаженной груди парня. Через несколько минут, парень был уже полностью обнаженный, как и девушка. Стас решает задать ей самый важный на этот момент вопрос. – Я у тебя первый? — Нежно спросил он у девушки. – Первый… – Так же нежно, ответила блондинка. – Ты потом не пожалеешь? — Задаёт самый главный вопрос парень. – Не пожа… – Не успевает девушка договорить, как он вошёл в неё… Через несколько минут они одновременно достигли вершины блаженства. – Я люблю тебя, Лерочка! Очень люблю! — Нежно шепчет парень девушке на ушко. – Я тоже люблю тебя, Стасик! –Мило произнесла девушка, и они слились в долгом, нежном и любящем поцелуе. Вспомнив про чай, Лера отстранилась от любимого. – Пойдём чай пить? – С улыбкой сказала девушка. – Любовный? – С усмешкой произнёс парень. – Он самый! – Ребята рассмеялись и направились в пищеблок.

Happy End!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.