ID работы: 14376645

Он любит этот мир и хочет быть выебанным

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
Примечания:

Fantazy — Bazzi

Шампанское на столе, пустое до последних капель, можно подумать он его вылизывал, было раз. И бутыль водки рядом — ну, на посошок, знаете? Тоже абсолютно пустой, кстати. Два лучший друга, прям сцена из КВНа получается. В глазах рябит. Круги намылевая разные-цветные, появляются иногда образы незнакомцев и их совсем мыльные лица, от этого в трезвости-ясности можно и блевануть. Но, Ваня бухой, и прилично так, ему похуй.

deepins02 я лбблю этот мир люди такие харошиие такие топ топ тп один упал ща пххпхав фотка не получивас сорям :))() жожохфсеекс еба у тя ник класный хаха разложи меня на столе сереженька ты такой ....... мм бля

Бред чистой воды, Ваня проверял на микробов эту хуйню в виде жидкости. Честно, это точно не он писал. Кто в голову Бессмертных залез и теперь управляет его хорни поджилками мозга? А там, блять, уметь надо, таких частей мозга у него критически мало, но они критически расширяются и всегда неожиданно, вероятно, в ночное время суток чаще всего. Прям вся бошка мыслями такими заполняется, что аж стыдно за себя. Так, ладно, флиртовать с лучшим другом, что в этом такого? Кто так не делал в конце концов? Главное, что с ним, а не с рандомным чуваком в жизни, кто не поймет и поимеет, блять. Они с Пешковым близки настолько, что и засосать в губы друг дружку шуточно им поебать как легко. За исключением того, что сам «Сереженька» позволяет себе такие мысли при полном отшибе адекватности, желательно, с водкой и сладкой вишней во вкусе дыма кальянной. В обычной жизни это неприемлемо. Вы что? Ванюша у нас мальчик нежный и очень-очень смущается.

deepins02 послушай кис

Видимо, до этого момента был, точно существовал в теле Бессмертных, сидел, слушал нытье, типа: «кудря, так друзьям нельзя делать!» и «убери руки, пока не ебнул», когда первое не срабатывало, но сегодня, не вовремя, забил хуй и улетел в припиздня, захватив осознанные мысли о последствиях этой ночи. Потому что действия Вани нельзя объяснить привычным наплывом возбуждения или чертова алкоголя. Обычно, такие сообщения он пишет с мутными глазами, и только когда соблюдаются два пункта. Выпьешь — и мурашки по косточкам от одежды-воздуха-иллюзий сами бегут по спине. Сейчас, нахуй, там наверное табун этих самых протоптался, как тогда понимать еще голосовое со стонами? А точнее, голосовое со стонами на Сережу? Это понятно по едва слышному стону в конце с явно кричащим собой «котенок, я тебя так хочу». Не мразоту, не дурака, не падлу кудрявую, как он его называет в шутку с такими предложениями. А — котенка. Конечно, двух метрового «котенка» с морем, волнами угольными бушующимся, на голове, с цепочками всякими на голой груди. Блять, самое идеальное описания амбала с сильнющим руками и пальцами, что так хотелось бы прочувствовать в себе и... Ваня согласится со всеми, кто считает Пешкова секс-машиной. И теми, кто не вывозит его за ебнутую эмоциальность, например. Не подумав даже, с учетом того, что эти два факта будут исходить от одного же человека и в одно и то же время. Потому что знакомый у него интересный, выразимся так, со своими друганами-насекомыми в голове, чем он, безусловно, гордится, но, не смотря на вышеперечисленное говно о своем товарище, он все еще чертовски хорош для этого мира. Не удивительно, что на него каменно стоит. И Бессмертных не поверит ни одному оправданию, по-другому и не назвать, людей, что от этого вывода о личности Сережи отнекиваются. Для себя стараются, потому как себе легче врать, а значит, и с кудрявым прокатит. Ваня никогда и не задумывался не принимать Сережу, как за потенциального партнера. Скажем, по пьяным танцам, еще и как отличного компаньона «на-поплакать», или после прошлого пункта как напарника ебейше поржать над упавшим ребенкой, Бессмертных, естественно, осуждает такое. Но с Сережей по-иному не получается. Однако, с другой стороны, Ваня безотказно свою жизнь в руки, в случае чего, другу передать без задней мысли сможет, так, а что помешает дать под контроль свое тело? По опыту, лучше таким проверенным людям, чем всяким другим. Еще и в такие руки, так вообще, Ваня только за. Этой мыслью он защищает себя, хотя, не от чего. Вину он совершенно не чувствует, сжимая свой рот до красных следов, иследуя себя там, внутри, пальцами, с пометкой, что: с Сережей было бы реально приятнее. Наверное, не из-за его «опыта», которого вовсе нет, а просто потому, что это делал бы Сережа. Лучший друг. Напарник по приключениям на жопу. И пиздатому секс-эксперту с гайдами.

deepins02 я одним оргазмом не успокоюсь поможешь? друзья же))00))))0

jojohfsex БЛЯТЬ ВПНЯ сученок я еду Все равно завтра можно оправдаться алкоголем, возбуждением и их дружбой. Что им обоим стоит терять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.