ID работы: 14376757

Срущие мексиканцы

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И такое бывает ...

Настройки текста
Примечания:
Из-за низкого уровня жизни в Мексике , некоторые мексиканцы в поисках лучшей жизни , решили иммигрировать в штат Техас . На улицах , в парках , на площадях они ставили свои палатки , где собственно говоря и жили . Тут образовалась следующая проблема - в них не было туалетов и иммигрантам приходилось справлять нужду прямо на улицах . Спустя некоторое время такого образа жизни , состояние городов Техаса заметно подухудшилось и они вернулись в 17-19 века . Также особой добротой мексиканцы не отличались и не упускали случая нагрубить кому бы то ни было .Естественно жителей Техаса это не устроило и они пошли на разборки к мэру . Тот в свою очередь пошёл просить помощь к Байдену , тот сказал , что ему посрать на срущих мексиканцев и это не его проблемы . Дело было вечером и делать больше нечего , кроме как собирать свой отряд сопротивления , чтобы вытравить иммигрантов на территорию относящуюся к Байдену и таким образом убить двух зайцев разом . Для составления отряда , мэру понадобилась помощь других штатов и спустя долгие конфиренции к нему присоединились ещё 7 штатов . Собрав отряд сопротивления из самых отчаянных , мэр дал приказ добровольно-принудительно с использование огнестрельного оружия вынудить мексиканцев перебраться ближе к белому дому. Спустя некоторое время после успешной работы отряда , мэру Техаса пришло злобное видео обращение от Байдена , на фоне засранного кабинета .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.