ID работы: 14376775

Полюбить эльфа или как влюбиться в снежную королеву

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Начало приключений или снова дурдом

Настройки текста
Луна ★ Проснувшись на утро девушка первым долгом идёт принимать водные процедуры,встретив брата по пути в ванную луноликая тепло улыбнувшись обнимает Ильвена. Доброе утро братишка говорит девушка брату,преведя себя в порядок эльф быстро спускается на кухню чтобы приготовить завтрак для двоих. Пока беловолосая готовила в мыслях у нее крутились разные вопросы или задумки,после завтрака девушка отправляется снова на занятия в университете - боже надеюсь ничего такого не случится как в прошлом месяце ′Сумеречье’ Рина: *Из малышки девушка выросла в храбрую красивую принцессу с верными подругами и друзьями.Гуляя с подругами перед девушкой показался огромный черный волк,зверь перед эльфийкой лег на траву словно послушный щенок выпустив из пасти кольцо. -это же Сауроново кольцо. Значит нас ждут приключения Несс посмотрев на кольцо в руке подруги молча кивнула головой -так а кто скажет Луне и Ильви по поводу приключений? Сильфи *Улыбнувшись девушка спокойно перевела взгляд на подруг после чего уверенно выдала* -я скажу им. Ну а что? Мы давно общаемся с ними. Лоранс переговорив с близнецами вернулась к друзьям -ильви и Луна идут тоже Несс -отлично мальчики также с нами как и Эви. Собравшись всей компанией друзья отправились в путь с весёлым и немного сумасшедшим настроением ведь кто будет скучать в приключениях?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.