ID работы: 14376792

Стол

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Да или нет?—спросил Эндрю, подходя к письменному столу Нила, где тот дописывал последнее задание. —с тобой, всегда да— все же откладывая ручку в сторону, улыбнулся рыжий. Эндрю на это лишь закатил глаза. —Не всегдакай мне тут— после, он просто перекинул ногу, через колени Нила, и уселся сверху. Они иногда так делали, когда сам Миньярд чувствовал себя комфортно. —Дрю, да или нет? —да.—наклоняясь на встречу поцелую ответил парень. Их поцелуи никогда не были нежными. Нет. Они зачастую были кусачими и болезненными. Но, иногда Эндрю всетаки отдавал контроль Нилу, и тот старался делать все как можно осторожней, дабы не вызвать никакой триггер. Как например сейчас. Эндрю просто расслабился, давая Нилу себя целовать. Они давно обговорили, что Нил может трогать Эндрю в любых местах. Но ниже пояса, только с позволения самого Миньярда. —Эндрю—отрываясь от губ, и переходя на шею, позвал Джостен. —Что? — Эндрю же оперся локтями на стол, и откинул голову, дабы дать парню больше территорий для очередных исследований. —Я хочу тебе отстать. Да или нет? — на некоторое время повисло молчание, за которое Нил успел подумать, что это "нет". Но, Эндрю оборвал его мысли. —Да. Хорошо. —Он поднялся с колен Нила, становясь рядом с ним. Сам Джостен же, получив позволение, решил не затягивать. Аккуратно поцеловав в районе тазобедренной кости, он подцепил пальцами домашние шорты парня, стягивая их. —Все еще да? —выцеловывая все те же места, уточнил Джостен. —Да. Это все еще "да" Нил.—Эндрю всегда в такие моменты уточнял имя Нила, ведь так он больше понимает то, с кем он находится. Так легче. Нил же окончательно стянул бельё Миньярда, спускаясь поцелуями все ближе и ближе к паху. —Сядь на стол—Эндрю выполнил эту просьбу, размещаясь на столе, и раздвигая ноги чуть шире, чтобы Нилу было больше места для дальнейших действий. Подув на головку, он увидел, как член дёрнулся, а капля предэкулята наступила на поверхность от холодного потока воздуха.- Нил любил сначала дразнить перед тем, как полноценно приступить к делу.- Он провёл языком по всей длине, вбирая кончик. В его волосах появились пальцы, что массирующим движением, слегка надавливали на затылок, давая намек на то, чтобы он продолжал. Нилу дважды повторять не надо. Быстро вобрав практически на всю длину, он наслаждался сбившимся дыханием сверху. Темп он не наращивал, дразня, и давая себе привыкнуть. Он почувствовал, как рука в его волосах дрогнула, а дыхание сверху стало чуть менее слышным. Нил, выпустив член изо рта, посмотрел на Эндрю, что практически полностью лег на стол, левой ладонью накрыв рот. Эндрю же, почувствовав, как Нил отстранился, открыл глаза, приподнимаясь и смотря в голубые омуты напротив. —Все хорошо? —Нил желал удостовериться, что все и в правду впорядке, и он ничем не напугал Миньярда. —Да. Можешь продолжать. —Я закину твои ноги себе на плечи. Да или нет? — так будет удобнее доставить удовольствие. —Да. — и Нил, получив согласие, закинул ноги Эндрю себе на плечи, слегка придерживая их за бедра, и вновь вобрал его члер в рот, продолжая начатое дело. Спустя какое-то время, он услышал приглушенный удар сверху, а после бедра в его ладонях начали мелко подрагивать. —Нил, я сейчас... Я скоро.. —Поняв то, что пытается донести ему Эндрю, Нил выпускает его изо рта, продолжая надрачивать рукой. Он встаёт со своего места, склоняясь к Миньярду, говоря ему различные похвалы о том, какой он молодец. Обычно он не долго держится после различного рода похвал и сейчас, слушая Нила, и получая стимуляцию его же рукой, Эндрю хватает на приблизительно минуту, после чего, с тяжелым взохом, он кончает, пачкая руку Нила и собственную футболку. Джостен достает салфетки, вытирая себя, и пытаясь убрать беспорядок с одежды Эндрю. Нил все еще стоит меж ног Миньярда, просто целуя его, когда позади раздаётся удивлённое, и в то же озлобленное « Пиздец. Закрывайтесь иногда!» , а после и хлопок двери, они отстраняются друг от друга, а из груди Джостена вырывается небольшой смешок. По крайней мере, Аарон с Кевином, не будут их трогать еще несколько часов, боясь войти в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.