ID работы: 14376793

Игры с тьмой.

Гет
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доигралась.

Настройки текста
Глупо так получилось. Рассуждала Алиса сама с собой, вырисовывая новую линию на бумаге. Она сидела у ног Воланда, поджав под себя колени. Рисунок, возникающий в блокноте, помогал хоть как-то отвлечься от ошейника, слегка сдавливающего шею. Как это унизительно, продать душу. Главное, что не за деньги, не за славу, а за идиотскую шутку. Тот вечер остался в ее памяти навечно. Они с друзьями часто находили приключения, смеха ради. Заброшенные больницы, густые леса или вызов нечисти…. Собравшись в ее квартире одним вечером, молодые люди захотели вызвать самого дьявола. Вызвать по всем правилам, в темноте, со свечами, с заклинаниями на латыни, и с кровью, которая должна была упасть дважды на листок с текстом призыва. - Самая смелая, самая скептичная Алиса, которая знает все - с сарказмом думала девушка, надавливая на ручку сильнее. Она взяла свою кровь, находясь в экстазе от собственной смелости. Надрез на пальце, две густых алых капли. В комнату ворвался сквозняк, задувший свечи. Повисла тишина. Маленькие фитили задрожали и вновь вспыхнули, осветив высокого мужчину в пальто и с тростью, восседавшего на диване. - Добрый вечер, молодые люди - с немецким акцентом произнес он, растягиваясь в любезной улыбке. - Добрый - срывающимся от страха голосом, решилась ответить Алиса. Остальные сидели молча, широко раскрыв глаза от ужаса. - Это невозможно, нам это кажется - прошептал ее друг, отрицательно махая головой. - Почему же? Вы вызвали Сатану и он перед вами, собственной персоной. Что вам кажется невозможным, молодой человек? - рассмеялся гость. Этот смех… Такой жуткий, громкий… Алиса еле держалась, чтобы не заплакать. - Извините, мы не хотели вас побеспокоить, правда - девушка взглянула на него, нервно сжимая руками край своего свитера. - Но вы побеспокоили. - холодно ответил мужчина, - Вам известны правила? До полуночи кто-то из вас должен отдать мне свою душу. Иначе… - он указал пальцем в их сторону - Погибнут все. Молчание вновь повисло в помещении. Боковым зрением Алиса взглянула на часы, на которых светилось 23:55. - Времени не так много, господа. - заметил дьявол, изящным движением пальцев смахнув что-то с воротника пальто. - Я пойду - Алиса встала, стараясь держать равновесие на дрожащих ногах. - Ты с головой не дружишь? - ее друг впервые подал голос с того момента, как перед ними предстал князь тьмы. - Ты думаешь сейчас стоит сыграть в «как это работает?» У нас появился незнакомец в комнате, а звука двери никто не слышал. Моя инициатива была, моя ответственность. - Великолепно. - сатана несколько раз хлопнул в ладоши и встал. - Nettes Mädchen (милая девушка), очень умна, вам стоит прислушаться - кладя руку на ее плечо, произнес он. - Я… я пойду - она опустила взгляд в пол, умоляя небеса, чтобы это все оказалось идиотским сном. - Прошу за мной - Его оскал был таким хищным, что Алиса не могла сдвинуться с места, смотря на него, как завороженная жертва на своего убийцу. - Вашу мать - девушка ,погрузившаяся в воспоминания настолько, что не заметила, как давление на ручку привело к резкому щелчку, за которым по бумаге растеклось чернильное пятно, громко выругалась. Резко запнувшись на последнем слоге, она со страхом подняла глаза на Воланда.. - Я не специально, я не хотела вам мешать - ее голос предательски срывался от волнения. - Иди сюда - холодно ответил дьявол, похлопав по своему колену дважды. Она села, вслушиваясь в то, как звенит тонкая цепочка проходящая от стягивающего ее шею лоскута черной кожи до петли, которую перебирал между пальцами мужчина. - Невоспитанность. Какой изъян для такого умного и прелестного создания, как ты - он сжал ее волосы в кулаке, так сильно оттягивая их назад, что на глазах у Алисы выступили слезы на глазах - Но это поправимо, не так ли? - его шепот обжег ушную раковину, заставляя вздрогнуть. По щекам потекли горячие капли. Смесь страха, обиды, злости создавала в горле кислый ком. - Какого это, когда твоя судьба в руках у сатаны? М? - Воланд дернул ее за волосы. Со стороны девушки раздался всхлип. Его губы растянулись в хищной ухмылке. Он притянул ее к себе, слегка ослабляя хватку, и провел кончиком языка, слизывая соленую каплю. Самым унизительным для Алисы было то, что это вызвало волну мурашек внизу живота. Он окончательно сломал ее волю, и действительно присвоил ее душу себе. - Раздевайся, Schnell (быстро) - Воланд нетерпеливо махнул рукой. Она стянула с себя тканевые штаны, руки не слушались, губы дрожали. Девушка сделала глубокий вдох, спиной чувствуя, как он наслаждается ее слезами, ее слабостью перед ним. Только вчера они мирно, даже душевно, разговаривали о книгах. А сейчас, он в очередной раз расшатывает ее моральное состояние до срыва, видя какой-то извращенный шарм в слезах, в боли и покорности, видимых им в ее глазах. Она обернулась к нему, прижимая руки к оголенной груди. В голове пробежала мысль, насколько абсурдно стесняться самого дьявола. В комнате висела гробовая тишина, которую нарушал лишь треск дров в камине. Алиса, склонив голову, села на колено сатаны, чувствуя, как колючая ткань его халата царапает кожу. Он не злоупотреблял своей властью, показав свое превосходство, мог после залечить все раны. Его ладонь нежно легла на ее бедро, ведя едва ощутимую линию к промежности. Девушка глубоко вздохнула, сдерживая стон. - К чему ты ограничиваешь себя, süß? (сладость) - его пальцы проникли внутрь, слегка надавливая на узкие стеночки. - Почему хочешь укрыть от меня свой прелестный голосок? - Я стесняюсь вас - прошептала девушка, издавая довольно тихий и, как показалось Воланду, милый всхлип. - Оу, wie schade ( какая жалость). Мой питомец стесняется меня - притворно-сожалеющим тоном произнес он. Аккуратно вытащив пальцы он поднес их ко рту девушки, и та их покорно обхватила губами, пробуя на вкус собственные соки. Дьявол сжал ее талию и развернул к себе, насаживая на свой немалых размеров член. Приблизившись, он впился зубами в ее ключицу, прокусывая нежную кожу до крови. Смесь боли и наслаждения была такой яркой, такой безумной, что у Алисы на миг потемнело в глазах. Она не могла больше сдерживаться, громкие стоны, разносились по всей библиотеке. Девушка прикрыла глаза, чтобы не видеть, как Воланд молчаливо наблюдает за ней, выражая смесь интереса с жутким удовлетворением от происходящего. Белая липкая слизь осталась внутри и немного на бедрах. Дьявол запахнул халат, как ни в чем не бывало, и расстегнул ошейник, снимая его с нее. - Иди, нарисуй еще что-нибудь, я с удовольствием взгляну на это попозже - мягко сказал он, указывая ей на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.