ID работы: 14376884

За закрытыми дверями

Слэш
R
В процессе
40
foxfreezed соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:
      Энджел Даст не изменяет традициям, а значит как обычно принимает что нибудь запрещённое в отеле. Это не первый раз, так что кое-кого это достало, и этот кто-то – Вэгги. Ангел, похоже, как всегда недовольна актёром. Вот как ни крути, а он всё продолжает и продолжает. От паучка даже не пахнет искуплением! – Энджел, какого хуя!? – Что-то не так, Вагина? – Энджел ухмыляется и смотрит на девушку так, что в его взгляде читается "Я сожалею? – нет. Сделаю ли я так ещё раз? – конечно." – Всё не так! Я уже устала от твоих выкрутасов! Ты ведь знаешь, что всякая такая хуйня запрещена в отеле, что тут, блять, непонятного!? – Ну я ведь не в отеле накидался. Да и вообще, я имею право, у меня выдался плохой день на работе. – О, интересно какой же? Очко порвали? Мало за минетик заплатили!? – А ты у нас такая святоша, да!? – Да, потому что я, в отличие от тебя, не трахаюсь постоянно с различными мужиками! – Хэй! Ты не имеешь права говорить о том, о чём ты нихуя не знаешь! Ты вообще ничего не понимаешь... – А что тут понимать то!? Ты просто шлюха, которая не может даже день прожить без наркотиков. Ты просто мерзкий наркоша, чей хуй видел уже весь ад! Ты уж выбирай, будешь ли ты просто грязной шлюхой, или грязной шлюхой с кокаином под носом!? – Вэгги была на пределе, также, как и Энджел. После этих слов ангела, Даст вышел в коридор, напоследок показывая Вэгги средний палец. – Разговор не окончен! – Вэгги пошла за ним по коридору продолжая шаг, пока двое почти не достигли комнаты Даста. – Ты даже не пытаешься искупиться! Неужели это так сложно, просто хотя бы не делать того, что запрещено здесь!? Чарли из кожы вон лезет чтобы спасти твою жизнь, а ты продолжаешь потакать своим зависимостям. – А ты думаешь я блять хотел этого!? Ты думаешь я блять хотел, чтобы моя жизнь повернулась так!? – голос парня срывался на крик. – Ты думаешь, что я хотел быть зависимым от наркотиков!? Нет! Но у меня нет выхода! У меня в принципе никогда нет никакого выхода! Я просто хочу забыть обо всём! Я хочу забыть, как я ненавижу... Себя.... – ситуация будто повторяла ту что была с Хаском, но немного пожёстче из-за слов Вэгги. На глазах Даста выступили слёзы и он хлопнул дверью своей комнаты прямо перед лицом Вэгги. Девушка была в ступоре. Она максимально не ожидала, что актёр ответит ей... Тем более так... Её брови приняли положение сожаления, хотя скорее всего Энджел не хотел, чтобы его жалела та, что недавно назвала его зависимой шлюхой. Вэгги подошла ближе к комнате Энджела и положила ладонь на дверь. – Энджел, открой пожалуйста... – в отличие от того, что было пару мгновений назад, голос ангела звучал спокойно. – А схуяли я должен!? – Нам нужно поговорить.. – О, так ты теперь решила раскаяться передо мной!? Шикарно блять! – голос паука всё ещё звучал обиженно и рассержено, хотя это не удивительно. – Энджел, пожалуйста впусти. Обещаю, что если ты впустишь меня в комнату, то я больше не буду до тебя докапыватся. – сразу же после этого Энджел сильно открыл дверь? из-за чего она громко ударилась о стенку, едва не задев Вэгги. – Ну и чё тебе нужно, а!? Будешь продолжать высказывать своё ненужное мнение по поводу моей жизни!? – Нет, я просто.... Прости. – парень на секунду замер, но продолжил яро хмуриться. – Серьёзно!?... Как будто я не знаю, что сейчас ты извиняешься, чтобы я потом с тобой хотя бы разговаривал и не игнорировал твои предъявы. – Мне правда жаль. За то, что я сказала. – Вэгги сделала паузу. – Я понимаю, что это не лучший момент , но... Могли бы мы поговорить? – Энджел хотел было уже послать Вэгги куда подальше, но в её глазах читалась какая-то успокаивающая честность. Актёр отвёл взгляд в сторону и впустил девушку внутрь. Как только она оказалась внутри, она посмотрела пауку в глаза и спросила. – Почему ты сегодня нарушил запрет? Наверное, я должна была спросить это раньше? но что произошло у тебя сегодня на работе? – А вот теперь тебе интересно, да!? – Даст выдохнул и сел на свою кровать – я разозлил Валентино. Этот долбаёб мне так сильно въебал, что мне всё ещё стоять сложно, а потом погнал на съёмки.. Пиздец какой-то... – Наверное он причиняет тебе много боли... Почему ты не уходишь от него? Или ты не можешь уйти? – Я продал ему душу. Тогда я любил его... Думал что мы всегда будем вместе,но.... Этот ублюдок ведь сдержал обещание. Я никогда не хотел быть таким. Каждый раз когда я вижу своё отражение, я чувствую себя таким... грязным. Хочется кожу с себя содрать. – слёз не было, но голос звучал неуверенно. Вэгги даже не могла осознать, что этот парень, скрестивший руки на груди, будто защищаясь от внешнего мира, это и есть такой горячий и знаменитый актёр фильмов для взрослых. – И-и я даже не уверен что говорить всё это – тебе хорошая идея.. – будь Энджел абсолютно трезвым, он бы никогда так быстро не раскрылся Гадюке (так он иногда в шутку звал Вэгги). Сейчас ему просто хотелось высказать то, что сидело на его душе. Хотя сложно было говорить "на его душе", когда душа парня в руках Валентино.       Ему просто хотелось, чтобы кто-то послушал. Но он не верил никому, и в его голове витали мысли, что девушка осудит, подшутит, скажет, что он и вправду мерзкий, грязный, далеко не чистый душой проститут, который заслужил все эти муки. Заслужил страдать и делать то, что ему не хочется. Изображать изо дня в день похотливого персонажа фильмов для взрослых в реальной жизни. Энджел всегда казался самому себе отвратительным и неправильным, настолько, что к горлу подступала рвота.       Рука девушки, напоминающей мотылька, потянулась к плечу паука, но на секунду остановилась. Она повернула голову и выдохнула. – Я тебя не осуждаю. – Вагатта грустно посмотрела на актёра, в её глазах было честное, словно ангельское сожаление, в котором не читались ни злоба, ни отвращение. – я не психолог и не могу сказать, что точно понимаю тебя, но я знаю каково это – ненавидеть себя. Это ощущение будто пожирает изнутри и кажется, будто ты ужасней всех. Что ты делаешь лишь хуже, приносишь лишь больше проблем. Но это не всегда так. Несмотря на то, как сильно ты ужасен, всё ещё существует люди которым ты важен и нужен таким, какой тв есть. Все мы не идеальные, но это не плохо. Иногда, когда нет сил терпеть себя, лучше просто отвлечься. Почитать, послушать музыку, поговорить с теми, кто тебе дорог. Но наркотики никогда не выход. Они лишь делают тебя овощем на какое-то время, а потом все повторяется из раза в раз. Так себя и в могилу можно свести. – Вэгги всё таки решилась положить руку на плечо паука и по дружески, тепло улыбнулась. – жизнь это полнейший пиздец, но как меня учила Чарли, после дождя на небе всегда выходит радуга. Как бы не было холодно зимой, лето когда-нибудь наступит и одарит тебя лучами солнца. – девушка встала и направилась к выходу, но вдруг услышала голос. – Стой! – Хм? – она повернулась в его сторону. – Спасибо тебе... Я честно – голос немного надломался нервным смехом – думал, что ты посмеёшься надо мной за всё это. Но мне стало немного легче, так что... Спасибо тебе, Вэгги.       Девушка в последний раз улыбнулась пауку и вышла из комнаты. В следующий раз, когда актёр появился рядом с Вэгги, не было той постоянной напряжённости, которая витала в воздухе между этими двумя. Сейчас атмосфера напоминала свежий аромат с оттенком чего-то сладкого и почему-то больно родного. В общем, пахло новой дружбой, которая получилась из-за привычной ссоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.