ID работы: 14376889

Яша заболел

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забота и ненависть

Настройки текста
Примечания:
Время обед. Люди на работе,дома,спят и вообще радуются жизни,но не все .Заболел Яша об этом будет чуть позже сейчас сама история как всё произошло!) Поручик на одно время встречался с Горшенёвым, но при этом Саша вёл тайные отношения с Яшей о которых вскоре времени узнаёт Горшок очень ревнивый. Пошёл он к Князеву рассказывать про всю эту хуету что Яша увёл у него Поручика . А случилось это так... С-Барашик,пошли курить?-ласково сказал Щиголев обнимая Якова и наматывая на палец его прядь волос. Я-обязательно-с улыбкой на глазах сказал Яша и вместе с Саньком пошли на балкон устраивать перекур к ним же чуть позже присоеденилась Юлька. Горшок же хотел лишь секса от Поручика и каждый час находиться с Горшок что Поручика мало устраивало.Горшок ревновал и один раз пошёл рассказывать Князю про Яшку и Сашу . Горшок постучался в дверь к Князю и не дожидаясь ответа зашёл и сказал... Г-так прямо срочный разговор,Меня заебал, Яша он увёл моего Сашеньку и я хочу выгнать его из дома-со злобой сказал Миха К-Хорошо,делай что хочешь-не обращая внимание что сказал Горшок и не отрываясь от текста песни одобрил идею Горшка Горшок быстрым и уверенным шагом попёрся к причине своей ненависти, взял Якова за руку и провёл к входной двери и в одной рубашке и тонких джинсах без обуви и носков выгнал Якова на улицу и закрыл дверь на ключ. Горшенёв направился в свою комнату и перед этим зашёл к Саше и пригласил к себе.Прийдя к Поручику тот сел на его кровать усадив Пора на колени и начал ставить засосы на его шее и расцеловывать лицо. Яша же скитался по улице и решив пойти в парк направился туда и просидел там до вечера весь замёрзший он обнаружил у себя сигареты и несколько купюр в кармане джинс это была 5 тысячная купюра и остальное это 50 рублей мелочью . Он решил пойти в магазин и купить куртку в секонд хенде .В магазине он купил себе обувь и куртку у него осталось 1678 рублей и теперь в приличном виде пошел купил себе немного еды и горячий чай и попросил кипятка в пекарне и он заварил себе лапшу быстрого приготовления. Саша уже во всю искал Яшу . Где то поздно ночью Яша сам притопал домой ему открыла дверь Юля которая переживала за Яшу. Саша сделал горячий чай Яшке и дал ему плед чтобы согреть его . С Горшком конечно поговорили и всё решили . Яша очень любил курить на балконе с Поручиком и часто садился на пол в полюбившемся уже ему месте так сидел курил . У Яши слабый иммунитет и тот заболел . Об этом Саша понял сразу потому что яша чихнул и кашлянул одновременно .Сразу видно ЗАБОЛЕЛ!!! Поручик вытащил из за рта Яши достал сигарету и положил её в пепельницу взял его на руки ,а Яша чтобы не упасть ухватился за шею Поручика чтобы не упасть. Упадёт Поручика раздавит. Саша положил его на кровать Яша укутался в одеялку как шаурма сам не зная зачем... Саша же сразу принёс чай с лимоном и принёс градусник ,лекарства . Померили температуру Цвиркунова . Стекляшка с ртутью показала 38.6 что означало что Яша простудился. Сразу же его Поручик напоил чаем и накормил таблетками Яше за всё время его болезни не нравились таблетки были горькие какие то не красивые.Где те леденцы от кашля ?Поцелуйчик в лоб?И вся такая фигня.Поцелуйчики он и так получал и не жаловался. Выздоровев Яша как малый ребёнок заёбывал мозги Поручику чтобы они сходили в магазин за сигаретами ведь его закончились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.