ID работы: 14376901

Продолжение сета испытание жестоклсти

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сет взял в себе в отряд руку шека женщину побывавшию в бою со Светой нацией Когда мы с рукой вышли из города нас зразу встретили голодных бандитов бой был тяжëлый но мы справились Мы вошли на болота и встретили куча апасностей от бандитов до пауков Когда мы покидали болота на нас бежала орда кровавых пауков, мы уничтожили половину из них но наши силы были истощены Мне повредили все тело я не мог пошевелиться но я видел как мою спутницу кусали резали она была полностью в крови но в конце концов она пала лежала в сознании я смотрел на еë напуганый вид, я видел по еë глозамневыносимая боль, крики, я думал это все они уйдут но я ошибся они зализали в различные щели ов рот, нос, уши, и т.д. они начали есть еë изнутри Я слышал еë крик но я не мог двигатель и наблюдал за еë страданиями (прошло 3 часа) я смог поченить себя но шек рука умерла Я смотрел на еë труп и нечего не чувствовал не страха не жалости Я оставил еë труп на болоте и пошол дальше до союзных городов (Спустя день) Я дошел и на моём пути были люди которые умоляли дать еды но я прошло мимо его и его отряд направил на меня мечи и арбалеты Случился выстрел в мою сторону стрела меня не пробила и начался кровопролитной бой У меня не было оружия но я без труда начал отравать руки ноги одному оторвал голову вместе с глазницами После этого боя была кровавая каша и 1человек без лица рук и ног молил о пощяде я его оставил страдать в пустыне Когда я отошол от этого места прибежали жуки и крик который резко закончился Когда я дошел к воротам союзного города на меня навели катаны и орудия Меня спросили почему я весь в крови Я ответил что на меня напали фермеры которые просили у меня еды После этого разговора они проверили мои вещи и пропустили меня в город Я осмотрел город и увидел главу союзных городов Стража подошла к тому человеку и начала что-то ему шептать Стража подошла и отвела меня в покои того человека я увидел его трон куча стражи и по бокам 2 рабыни левая шек правая чернокожая После ожидания он глава сел на трон и предложил чашечку сакэ но я отказался Он предложил мне работу на уничтожение мятежных фермеров возле его города У меня не было выбора так что я согласился Он сказал что награда будет 100000кат и вывел меня за ворота За воротами я увидел 3 лагеря мятежных фермеров я подошёл к лагерю и попросил их уйти но они знали что за ними придут Они на ставили на меня арбалеты мечи и напали на меня Одним за другим я их убивал рвал руки ноги отрывал голову После кровавой резни я вошол в город все меня боялись закрывались в домах я вошел в покои главы он посмотреть на меня как на овратителного грязного бомжа После чего он сказал рабыням отмыть меня После чего когда меня помыли мне вручили платок с катами После награды я вышел из здания Я дождался ночи и пошел в бар сел за пустой стол и начал ченить себя после битвы, ко мне сел страж города и пытался завлечь внимания, после я спокойно встал пошел на второй итаж Я видел как там развлекались жители с рабынями и рабами, я не нашел этому внимания и лег спать Я проснулся и за чувства что кто-то будто меня трогает я проснулся и увидел что рабыни пытаются украсть каты Они испугались, яж спросил почему вы пытались украсть каты, они сказали что их хозяин не кормит их Я ж дал остатки той еды которая была у Руки Я им отдал еду они поблагодарили меня и я спокойно уснул Но я не могу забыть того момента как страдала Рука После этого кошмара я спокойно встал и пошол проверять магазины Меня заинтересовала работорговля Я вошол к работорговцам и осмотрел их каталог и выбрал маленького шекского мальчика Купил его приодел накормил и пошли с ним в Нижний город (продолжение будет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.