ID работы: 14376930

Ромашка

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нравится, не нравится

Настройки текста
Примечания:
Рихард уже давно не мог определиться со своими отношениями к ритм гитаристу Раммштайн. Он вроде бы и не видел в нём ничего особенного, но что то всё таки цепляло его за душу когда он смотрел в эти до одури прекрасные глаза. Был теплый летний день. Солнце сияло самыми яркими лучами, а небо было чисто синим без единой тучки. Цвен гулял по парку. Он достаточно часто приходил сюда, так что знал по какой тропинке нужно пойти чтобы найти уютное, тихое и главное, безлюдное местечко возле озера. Рихард приходил туда подумать, собраться с мыслями чего не мог сделать в своей квартире почти в центре Берлина. Вот и на этот раз Круспе пришел туда. Рихард прошел через арку из деревьев, и вышел на чистую, никем не тронутую кроме него лужайку. Это была не такая уж и большая площадь, но здесь был очень большой и красивый дуб, а также превосходный вид на озеро, в котором Рихард иногда даже купался. Об этом месте не знал никто, что безусловно играло Цвену только на руку. Мужчина подошел к дубу и сел, облокотившись на него спиной. Сейчас для него были не самые легкие времена, Цвена всё время беспокоили мысли о его друге, Пауле Ландерсе. Первый уже давно заметил своё странное поведение. Его будто бы током ударяло каждый раз когда Ландерс к нему хоть как то прикасался. Рихард всё таки сомневался в том что это была любовь, потому что он ну точно не гей. Ему никогда не нравились мужчины, да и почему вообще Пауль ему должен был бы нравится? Он не знал что делать с этими чувствами, да и рассказывать кому то тем более не горел желанием. Как говорится, вспомнишь солнце вот и лучик. Неожиданно из неоткуда, появился Пауль. Его футболка насквозь была пропитана потом, а значит Ландерс от кого то или к кому то бежал. Второй вариант был более реальным, так что теперь Рихард сидел с недоумением на лице. - Как ты нашел меня? - Цвен всё ещё не вникал откуда Пауль знает это место. - И тебе привет. Сначала если честно, хотел спросить тоже самое. - На самом деле Ландерс думал что только он один знает о этой лужайке, но как оказалось его догадки были ложными. Пауль сел поудобнее возле Рихарда и случайно коснулся его руки. Как Круспе и думал, его будто бы током прошибло. Он тут же отдёрнул руку, но Ландерс этого будто и не заметил. - Ты почему не с Кирой? - Пауль поинтересовался, почему же вечно хлопочущий возле своих детей Рихард, не проводит летние каникулы своей дочки с ней. - Да так, хотел не много отдохнуть от детей и сбежал сюда. - Рихард не понимал что он чувствует, вроде бы и классно что к нему присоединился его друг, а вроде бы ему всё таки хотелось бы посидеть, поразмышлять в тихом одиночестве. - А ты тут какими судьбами? - Я периодически сюда прихожу, подумаю, уток по разглядываю и домой к пиву пойду. - Ландерс взглянул на собеседника с улыбкой. Его порадовала внезапная компания, хоть он и был нацелен на не сколько другое время провождение. - Не поверишь, но я тоже. Интересно, как мы ещё ни разу не столкнулись. - Круспе посмотрел на воду, по которой плавно плавали утки, а затем немного загляделся на Пауля. Ландерс который до этого времени мирно всматривался в кусты, тоже обернулся к Цвену. Они глядели друг на друга, каждый думая о своём. Затем Пауль всё таки одумался и решил дальше витать в мыслях, но только уже не глядя на соло гитариста. В голове у него были только планы как провести ещё два месяца лета. У него была идея съездить куда-нибудь на море со всей командой, или же возможно просто с Рихардом, ведь тот был его лучшим другом, а может и не просто другом... - Ты не против прогуляться? А то я уже слегка засиделся. - Рихард наконец то решил подать голос. Ему немного наскучило сидеть без дела, когда рядом такой значительный для него человек. - Да впринцепи нет. - Ландерс хотел уже побыстрее пойти пройтись, иначе его просто разорвёт энергия изнутри. Мужчины встали и направились к выходу из этой уютной поляны. Гитаристы шли довольно близко друг к другу, так что их руки мимолётно соприкоснулись, на что Рихард ежесекундно отреагировал очередным вздрагиванием. На этот раз его друг этого снова не заметил. Они решили просто прогуляться по парку. Они практически ни о чём не говорили, хотя для Пауля было довольно странно молчать такое продолжительное время. Им было комфортно просто идти рядом, не говоря ни слова. Цвену было просто интересно наблюдать за ритм гитаристом. Ему не стоило ничего говорить, он понимал что любым слогом можно тут же разрушить гармонию между ними. Музыканты шли уже примерно пол часа. Парк был большой, так что места погулять хватало. В один момент Рихард увидел ромашку. Так как ему уже немного наскучило просто идти, он подошёл к цветку и сорвал его. - Оой, это для меня? - Пауль сделал смущённый вид, как только увидел ромашку в руках Круспе. - Ага, размечтался. - Рихарду безусловно хотелось подарить такой красивый цветок Паулю, но он бы всё воспринял как шутку, или вообще бы его не понял. Так что Рихард предпринял решение, подарить не просто другу, цветы потом. Ему было хоть и уютно, но скучновато так что Цвен начал гадать на цветке, любит ли его Пауль. "Любит, не любит, любит, не любит". Круспе постепенно обрывал лепестки с белого цветка. "Любит, не любит... Любит." Сначала мужчина не придал этому знаку никакого значения, но потом всё таки задумался, "а вдруг это судьба?". - На кого гадаешь? - с задорной улыбкой на лице, поинтересовался Ландерс. Ему было крайне любопытно, кто же стал новым объектом симпатии его друга. - Да так, на одного человека. - Круспе сразу замешкался, и слегка покраснел. - Ясно конечно что человека не собаку же, хотя кто тебя знает Круспе! - Пауль снова самодовольно улыбался. Глаза Цвета начали смотреть куда-то вдаль, на деревья, листья, прохожих людей, но он избегал глаз Пауля. Будто бы тот был медузой Горгоной. Под действием небольшого смущения, Рихарда всё таки посетила мысль, сделать очень не обдуманный шаг после которого будет ещё очень долго жалеть. - Если быть честным, то... Я нажал на тебя - Рихард всё ещё не решался смотреть другу в глаза. Он просто не хотел увидеть там отвращение, или хуже того ненависть. Он даже не задумывался над этими словами, просто подумал что если не сказать их сейчас, то он больше никогда их не скажет. Круспе всё таки пересилил себя, и взглянул в эти чисто карие глаза. Он готов был увидеть там любую эмоцию, но только не радость. Да, Пауль смотрел на него с самой милой улыбкой, которую Цвен только видел в своей жизни. Глаза его будто горели от счастья. - Ну наконец-то ты это сказал. А я то думал не осмелишься! Если тоже быть честным, то я уже достаточно давно заметил за тобой странное поведение, я начала подозревать всё ещё пару месяцев назад, и вот ты осмелился рассказать мне всё. Я очень ценю твою смелость, Рихард. И если честно уже не хочу затягивать со всеми этими исповедями, так что просто скажу. Я тебя люблю. - Теперь уже Пауль стоял и ждал реакции соло гитариста. А Рихард, а что Рихард? Он был безумно счастлив. Наконец то за столько времени, он смог это сказать! Да и более того, он получил взаимный ответ! Круспе был на седьмом небе от счастья. Он не знал как высказать все свои чувства и эмоции, так что просто поцеловал Ландерса. Поцелуй был лёгким и совсем невесомым, но это было не главное, даже то как на них смотрели люди не было главным. Главным было взаимное желание этого поцелуя. Вот так они и стояли посреди тропинки в парку. Пауль да Рихард. И им никто не помешал, так что этот момент разделил только они между собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.