ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда этот парень собирался уже погладить Дэна, но мой брат посмотрел на него. В его взгляде буквально читалось: "Если ты хоть на сантиметр приблизишься ко мне, то я тебе сверну бошку, переломаю все конечности, утоплю и скормлю крокодилам и змеям.". Чел походу правильно растолковал его взгляд и убрал руку. Он поднялся и вышел из комнаты. Интересно куда это он? Я посмотрела на остальных, а они на меня. (А- И что это было? и КУДА ЭТО ОН ПОШЁЛ? Д- А х@й знает!!) Демьян выглядел разъярённым. Не знаю даже из-за чего. (М- И что мы будем делать ? Ф- Не знаю... Я думаю, что можно ненадолго остаться здесь. Это будет лучше, чем мёрзнуть на улице, где у нас больше шансов попасть в неприятности и напороться на кого-то. А- Да, ты права.) Наш мысленный разговор прервал наш спаситель. Он зашёл с миской с водой и едой, а точнее каким-то полуфабрикатным кормом. Мой желудок заурчал. Я уже забыла, что за сегодня я ела совсем немного. Видно у него был человек, или он любит кормить их. Я попила воду, как и все остальные, хотя это было очень сложно сделать на корточках, но вот к так называемой еде на не прикоснулась. Всё же насколько бы я голодной не была, я не могла это съесть. Меня в буквальном смысле выворачивало на изнанку, стоило мне только попробовать. Парень тем временем спокойно ел бутерброд с колбаской. Увидев, что мы не едим корм, он оставил бутерброд на тумбочке рядом с кроватью и унёс куда-то миску. (Д- А го схаваем его бутерброд? А-Демьян, ты совсем что ли?! Он же может увидеть пропажу!! Д- Ну ты посмотри на него, по нему видно, что он очень сонный и уставший. Если мы съедим его бутерброд, то он может просто подумать, что уже съел и не заметил. Ф- Ладнооо... М- Всё же нам нужнее :) ) Мы взяли бутерброд, разломили на четыре равные части и съели. Буквально через пять минут вернулся наш владелец бутерброда. Он очень удивился, не обнаружив на месте свою еду, но походу заморачиваться не стал и забыл про него. (Д-Ха, лох! М-Не то слово) Вдруг снизу послышались какие-то звуки и грохот. На нас что напали? Чел пошёл на звук и спустился на первый этаж. Я и моя команда (банда, рыба, пропаганда, мама прости ооо-оо) направились за ним. Мы спустились по лестнице и увидели в коридоре...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.