ID работы: 14376958

5 этапов расставания

Слэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Отрицание

Настройки текста
Примечания:
— Ой, ну побесится он ещё пару дней и снова придёт мириться, потому что соскучился. Не первый раз уже, — попивая какой-то новый коктейль в любимом баре, с каплей раздражения в голосе протянул Феликс. "А коктейльчик-то хорош… Надо будет повторить". — Джисон, и чего ты так распереживался? — волнение близкого друга было ему совершенно непонятно. — Ты же его знаешь. Помнишь, что было в прошлый раз? А в прошлый раз было то, что Хёнджин прилетел к нему на съёмки из Кореи в, мать его, Париж! А всё ради того, чтобы как ни в чём не бывало похитить его прямо со съёмочной площадки и поехать смотреть достопримечательности. — Ликси, я скучал… Всего три слова и вот они целуются на фоне Эйфелевой башни, снова забывая о причине, по которой Феликс неделю назад скинул в чемодан первые попавшиеся вещи и, хлопнув дверью, уехал к себе в небольшую квартирку, которую так и не решился продать после того, как они с Хёнджином окончательно съехались где-то два года назад. "Вот и хорошо, что я её тогда не продал, — злился Феликс. — Если бы знал, что он такой придурок, даже на продажу не выставлял бы…". Это была не первая их ссора. Но это был первый раз, когда они игнорировали друг друга больше пяти дней. А всё из-за того, что Хёнджин сказал, что не сможет поехать с ним во Францию, так и не объяснив нормально причину. — Ты можешь нормально сказать, почему нет? — Феликс начинал закипать. — Мы же обсуждали это ещё месяц назад! Ты сказал, что мы полетим вместе! Хёнджин, что поменялось? — ещё немного, и кажется, у него слёзы пойдут то ли от обиды, то ли от злости. — Ликси… — тон Хёнджина стал мягче, — ну прости меня. У меня появились очень важные дела, которые я никак не могу отложить, — он закусил губу, чтобы не сболтнуть ничего лишнего. Да, так будет правильно. Лучше ему пока не говорить. Феликс уже не знал, ему сейчас смеяться или биться в истерике… Проблема даже не в том, что у Хёнджина внезапно появились какие-то "дела", хотя они мечтали о совместной поездке в Париж ещё задолго до того, как ему предложили там рекламную фотосессию. Проблема в том, что последние полгода эти "важные дела" стали появляться всё чаще и чаще. И Хван никогда не мог дать никакой конкретики. Пусть не без мелких перепалок, но всё это время Феликс пытался делать вид, что всё в порядке. Но это уже слишком. Отмена совместных планов на Париж стала для него последней каплей. — Хёнджин, я правда не понимаю! Так сложно просто сказать мне реальную причину? Хёнджин в ответ лишь виновато опустил голову, нервно теребя край домашней футболки, которую он когда-то бессовестно спёр у Феликса. — Да пошёл ты… Ликс, просто ушёл. Он устал пытаться вытянуть из Хвана хоть что-то. Он никогда не был таким скрытным. Хёнджин всегда делился с ним всеми своими планами и тем, что у него на уме. В ответ, Феликс был для него как открытая книга, — он никогда не пытался скрыть от Хёнджина даже какую-то мелочь. Такая внезапная перемена в поведении его парня сбивает с толку и заставляет чувствовать себя беспомощным. Феликс больше всего ненавидит чувство беспомощности. И Хёнджин это прекрасно знает. "Что же изменилось, Джини..?".

***

Инцидент с поездкой в Париж тогда был благополучно забыт и прощён. Хёнджин сорвался к нему во Францию, несмотря на все свои "важные дела", и дабы избежать очередной ссоры тему решили больше не поднимать. Хёнджин, в свою очередь, снова стал вести себя как обычно. По крайней мере, так казалось Феликсу. Хван старался по максимуму не отменять внезапно их совместные планы и стал больше проводить времени с Феликсом. Даже больше, чем в начале их отношений. И нет, никому не показалось это странным. Совсем. Они познакомились, когда им обоим было по двадцать. Хёнджин тогда год как бросил универ и ушёл во фриланс. Ему с детства нравилась фотография, поэтому первые успехи и узнавание в этих кругах сподвигли его забрать документы и уйти с третьего курса факультета иностранных языков. Учёба стала занимать слишком много времени, чтобы совмещать её с работой, которой становилось всё больше и больше. Заказы на коммерческую съёмку с каждым разом становились всё дороже и интереснее, поэтому учёбу пришлось отложить на неопределённый срок. Может быть, навсегда. В тот день была его первая съёмка для обложки какого-то модного журнала. Не самого популярного, конечно, но в десятку самых тиражируемых в Корее он, наверняка входил. Так что небольшое волнение Хёнджина можно было объяснить. По крайней мере, ему хотелось бы верить, что оно небольшое, и никто не видит, как у него слегка подрагивают руки и потеют ладони, в очередной раз сбивая настройку экспозиции. "Успокойся, Хёнджин. Вдох–выдох. Ты профи в своём деле. Всё пройдёт хорошо", — пытался успокоить себя юный фотограф. Но, видимо, аффирмации тут были не особо полезны… Он случайно нажал не ту кнопку, и всё параметры, которые он до этого с горем пополам установил, слетели к чертям собачьим. "Господи, блять, помогите кто-нибудь…". — Первая журнальная съёмка? Может, помощь какая нужна? — полюбопытствовал кто-то у Хвана за спиной. Хёнджин с перепугу чуть душу не отпустил. Но поворачиваться почему-то не спешил. Так и застыл. "Он что, сказал это вслух? Твою ж мать…". Сзади послышался смешок. — Не переживай, тут только я. Так что, к счастью, твои богохульные мольбы больше никто не слышал, — последние слова прозвучали совсем шёпотом, и уже где-то в районе шеи, так что у Хвана пошли мурашки от опалившего его сзади горячего дыхания. Кажется, незнакомца вся эта ситуация до безобразия забавляла. А вот Хёнджин начинал потихоньку закипать. Он тут и так весь на нервах, ещё каких-то неадекватов на площадке не хватало… — Да кто тебя вообще сюда пустил! — резко обернулся Хван и опять замер как истукан. Господи, он ещё и рот открыл… — У тебя сейчас челюсть отвалится, — улыбнулся парень. — Что, никогда красавчиков не видел? Ты же, вроде как фотограф… Красавчиков то Хёнджин видел. Очень даже много. А вот ангелов никогда. В ту секунду, когда он обернулся, ему показалось, будто сам купидон спустился с небес дабы найти его половинку, только что-то напутал и явил самого себя. "Плевать, что он там сказал, — подумал про себя Хёнджин. — Он вообще реальный?". И чтобы доказать себе что-то, ткнул незнакомца пальцем куда-то в районе солнечного сплетения. — Реальный… Да, он снова сказал это вслух. Хёнджин, отвисни, по-братски. Автору нужно работу продолжать. — Меня, кстати, Феликс зовут. А тебя? — парень протянул Хёнджину руку, прерывая возникшее неловкое молчание. — А? — секундочку, до него сейчас звуковая волна дойдёт, — меня? Хёнджин... — всё ещё слегка заторможенно ответил на рукопожатие Хван с улыбкой, больше похожей на выражение, будто у него защемило какой-то лицевой нерв. И почему-то Феликсу это показалось очень милым.

***

На самом деле, Феликс и правда оказался лапочкой. В тот день у него тоже была первая съёмка на обложку, так что увидев, что кто-то волнуется ещё больше, чем он, просто не смог пройти мимо. Ещё и мимо такого красавчика как Хёнджин. Да, наплёл он тогда, конечно… Всякого. Вообще, такой открытый флирт — не совсем был свойственен его натуре, но в стрессовых ситуациях он немного себя не контролирует. Когда он волнуется, может внезапно начать нести полную чушь, так что его удачная попытка подкатить к начинающему фотографу — это ещё цветочки… Да и как тут не подкатить, когда это сам Хван Хёнджин... Правда, неловко после этого всё же было. Благо, они просто посмеялись с такого совпадения и съёмка прошла вообще без каких-либо проблем. Возможно, стрессовая ситуация для обоих стала связующей ниточкой, так что во время фотосессии невооружённым глазом было видно, что между ними образовалась не только максимально комфортная рабочая связь, но и что-то большее. Взгляды Феликса в объектив камеры, наверняка, были адресованы вполне конкретному человеку. Хёнджин это почувствовал. Кажется, уже тогда оба понимали, что это не последняя их встреча.

***

Хёнджин дурак. Феликс тоже. В тот день они так замотались, решая все рабочие вопросы, что так и не обменялись номерами. О чём оба жалели ещё целых две недели, пока судьба не свела их снова. В, мать его, метро. Причём именно тогда, когда оба торопились по своим делам. Хёнджин лишь успел запечатлеть в своей памяти самую красивую улыбку, ему адресованную, пока Феликс выбегал из метро, а Хван, наоборот, заходил. И фразу, брошенную в закрывающиеся двери: — Если встретимся в третий раз, сочту, что всё-таки это судьба! Так уж и быть, тогда дам тебе свой номер! — прокричал Феликс, не обращая внимания на случайных прохожих, которые кидали в него странные взгляды. И Хёнджин ждал. Ждал, когда они снова встретятся, и вот тогда-то Феликс от него уже не отвертится. Хотя, не думаю, что он бы стал... Потому что Ликс тоже ждал. Пусть, и старался по максимуму загрузиться работой, мысли то и дело возвращались к красавчику фотографу, который смотрел на него тогда, как на что-то невероятно ценное и прекрасное. Всю съёмку он то и дело кидал ему комплименты, так что волнение Феликса постепенно сходило на нет, а позы для фото становились всё более уверенными и уникальными. Он ещё никогда не ловил такого коннекта с фотографом... Когда на площадке был Хван, хотелось, чтобы время остановилось и съёмка длилась вечно. Феликс был очень благодарен ему и за процесс, и за результат. А результат был великолепный. Кажется, в тот момент, когда через месяц после съёмки Ликс увидел своё фото на обложке, он наконец-то понял, что люди имеют ввиду, когда говорят, — "Красота в глазах смотрящего". Ещё никто не видел его через объектив таким. И, по правде говоря, будь Феликс фотографом, Хёнджин на его фото выглядел бы так же. Так же прекрасно.

***

Они встретились снова спустя месяц выхода того самого выпуска журнала и спустя шесть недель с момента их мимолётной второй встречи. За это время прошло сорок двое суток, больше тысячи часов и больше шестидесяти тысяч минут. Можно было бы посчитать секунды, но уже и так понятно, что ожидание было мучительно долгим как для Феликса, так и для Хёнджина. Хотелось бы сказать, что они уже стали забывать друг друга, но это было попросту невозможным. Ликс никак не мог выбросить образ невероятно милого, но от того не менее сексуального фотографа, а Хван то и дело возвращался к фотографиям Феликса у себя на компьютере. Он даже создал отдельную папку и кинул её на рабочий стол для удобства. Но это так... Только между нами. В тот день шёл по-настоящему осенний ливень. Настроение Феликса и без того было отвратительным, поэтому опрометчиво забытый дома зонт только усугублял ситуацию. Пару дней назад его менеджер по непонятной причине внезапно уволился, из-за чего он впервые за всю свою карьеру опоздал на очень важную встречу. Естественно, в агентстве его за это по головке не погладили. Но и менеджера нового не дали, так как им и так не хватало кадров. "Ещё и дождь этот дурацкий... Ну просто заебись". Как назло, в такую погоду обычно очень проблематично заказать такси, так что переждать непогоду в какой-нибудь кофейне показалось Феликсу самым оптимальным решением. Может быть его любимый латте с двумя порциями персикового сиропа хоть немного поднимет настроение... Да, сейчас ему определенно нужна порция углеводов. Может, и здорово, что рядом нет его менеджера, — он бы вряд ли посчитал это хорошей идеей, учитывая, что завтра у него с утра съёмка. — Большой латте с двумя порциями персикового сиропа... И черничный пирог, пожалуйста, — Феликс вспомнил, что кроме остатков греческого салата на завтрак он до сих пор ничего не ел, так что решил взять ещё и десерт. — Оплата прошла успешно. Только придётся подождать минут восемь, — извиняющимся тоном сказал бариста. — Можете пока присесть. Феликс только сейчас заметил, что свободных мест практически не осталось. Кажется, он не единственный несчастный, кто забыл сегодня зонт дома и решил переждать дождь где-то в более приятном месте, чем на автобусной остановке напротив. Он осмотрел небольшое помещение в поиске места, куда бы сесть и его взгляд зацепился за знакомую макушку. И спину. О, да... Он узнал бы эту прекрасную спину из тысячи... Как и её обладателя. Это был тот, встречи с кем он ждал так сильно, как не ждал свой день рождения на прошлой неделе. Это был Хван. Хван Хёнджин. — Значит, всё-таки это судьба, — прошептал Феликс сзади тому на ухо прямо, как в тот день, когда они впервые встретились. Хёнджин ни с чем не перепутает, чей это шёпот. Табун мурашек как и тогда пробежался по его спине и он молил всех богов мира, чтобы Ликс не заметил, как он дёрнулся. — Феликс? — Хёнджин даже не старался скрыть улыбку, с потрохами выдающую, как сильно он рад его видеть. — Ты как тут оказался? — Да так... Зонт дома забыл, а такси в этом районе заказать невозможно. Ужас какой-то... Ненавижу дожди, — начал возмущаться Ликс, присаживаясь напротив, а Хван не мог не умилиться с того, как забавно тот морщится и размахивает руками. Кажется, раньше он не замечал у Феликса такой активной жестикуляции... "Господи, как же он милый, когда на эмоциях". Ему захотелось почаще видеть его такого воодушевлённого. В принципе, почаще его видеть. Это же Феликс... Однажды Хван услышал, как кто-то говорил, что если ты считаешь кого-то милым, то это конец. GAME OVER. Назад пути нет. Ты уже начал влюбляться в этого человека и отменить это действие невозможно. Кажется, теперь он понимает, как это работает. Каждое движение, каждая деталь, которую он не замечал ранее, стали казаться ему милыми. Весь Феликс казался ему безумно милым. И с каждой их встречей это ощущение только усиливалось. "Похоже, что пути назад и правда нет...". — Хёнджин, ты тут? Ты вообще меня слушаешь? — немного обиженным тоном сказал Ликс. Он заметил, что Хван летает где-то в облаках, пока он тут жалуется на то, как несправедлива жизнь. Опустим тот момент, что встреча с Хёнджином перечеркнула всё плохое, что сегодня с ним произошло. Внутри он ликовал. Он сам уже не помнил, что всё это время говорил, лишь бы между ними не возникло неловкой тишины. Хотя сам то и дело рассматривал парня, изредка поглядывая на его пухлые губы. Ну, или не совсем изредка... Тут уже с какой стороны посмотреть. — А..? Да... Ты сказал, что проспал... Что-то... Прости, — растерялся Хёнджин. Он смутился, будто бы Ликс мог услышать, о чём он всё это время думал. — Встречу. Я проспал встречу. Очень важную между прочим, — растерянный вид Хвана показался Феликсу очень забавным. — Дай сюда телефон. — Что? Телефон? Мой? Зачем? — внезапная смена темы добила Хёнджина. Надо было видеть его лицо... Феликс не выдержал и очень громко засмеялся, смущая Хвана ещё больше. — Номер тебе дам свой, дурачок. Я же обещал, — хмыкнул Ликс. — Будешь меня по утрам вместо менеджера будить, — он забрал неуверенно протянутый в его сторону телефон и вбил несколько цифр, сохраняя контакт. Хёнджин, кажется, даже не возражал. Он всё ещё пытался переварить, как ласково Феликс назвал его дурачком. Ну, в целом, сейчас он был немного на него похож. И мы его за это ни капли не осуждаем.

***

Феликс не шутил, когда сказал, что Хёнджин будет вместо менеджера будить его по утрам. Буквально тем же вечером он написал ему, чтобы тот позвонил ему в 6 утра и дождался пока Ликс не поднимет трубку. А Хёнджин только "за". И плевать, что по идее у него завтра выходной. Возможность услышать сонный низкий слегка хриплый голос Феликса у утра пораньше вызывала у Хвана поистине щенячий восторг. И глупую улыбку на лице, с которой он так и уснул. Такая практика повторялась ещё несколько раз. В промежутках между такими днями они просто общались в мессенджере, обмениваясь забавными стикерами и глупыми шутками. Иногда флиртовали. В шутку, конечно же. Да-да, они изо всех сил старались казаться максимально неочевидными. Получалось у них это, конечно, не очень... Но они пытались. Правда. Так продолжалось до тех пор, пока Хёнджин чуть ли не провалил свое задание. Накануне ночью они так заболтались на тему своего детства и всяких забавных случаев с того времени, что не заметили, как перевалило за четыре часа утра. Естественно, Феликс так крепко уснул, что Хван смог до него дозвониться только с шестой попытки. Что и так было чудом. В тот день, после съёмки Феликс решился на шаг, который планировал уже некоторое время, но не решался реализовать. Он скинул ему свой адрес. И код от двери. my angel: это на случай, если я не проснусь с третьей попытки)

секси фотограф (Хёнджин):

ахаххахахах

понял, принял

В ходе общения выяснилось, что они живут в паре кварталов друг от друга, но почему-то оба так и не решились встретиться хотя бы на нейтральной территории. В оправдание обоих, можно лишь сказать, что у них и правда было не так много свободного времени. Так что план Феликса был не без вторичной выгоды. Перспектива проснуться не от раздражающего рингтона, а от голоса Хёнджина (возможно, даже его касаний) показалась Феликсу очень привлекательной. Так сказать, совместить полезное с приятным. С тех пор Хёнджин этой возможностью стал нагло пользоваться. Пару раз он правда сначала звонил Феликсу три раза, и только если тот не отвечал (спойлер: он не отвечал), ехал к нему, чтобы разбудить. Стоит ли говорить, что Феликс тогда специально не брал трубку, чтобы Хван к нему приехал? Думаю, не стоит. Но, кажется, Хёнджин и так прознал эту шалость, поэтому с четвёртого раза перестал звонить и просто ехал будить своего ангела лично. И был от этого безумно счастлив. Обычно, дальше случайных неловких касаний и совместных завтраков у них ничего не заходило. Лишь иногда их словесные шуточные перепалки плавно перетекали в не совсем шуточный флирт, но сделать более серьёзный шаг никто так и не осмеливался. Пока не произошло чудо, — у них впервые выпал выходной на один и тот же день. Вот тогда-то Хёнджин понял, что пришло время действовать. Если прямо сейчас он что-то не придумает, то вряд ли они сдвинутся с мёртвой точки в ближайшее время.

секси фотограф (Хёнджин):

есть планы на завтра?

выходной всё-таки...

my angel: пока ничего интереснее проваляться весь день в кровати за просмотром сериальчика не придумал а что? хочешь позвать меня на свидание? Хёнджин аж воздухом поперхнулся. Казалось бы, он уже давно должен был привыкнуть к таким внезапным шуточкам от Феликса... Но тот умудрялся удивлять его каждый раз, как в первый. "Хорошо, Ликси. Будем играть по твоим правилам...", — в этот раз он был полон решимости дойти до конца, а не свести всё к "хи-хи ха-ха", как обычно это делал.

секси фотограф (Хёнджин):

а ты бы согласился?

Сообщение прочитано. Но ответа так и поступило. Хван проверял телефон каждые 30 секунд и уже успел испугаться, что зря он всё это затеял. Но тут, спустя минут семь, на всю комнату прозвучал звук, оповещающий, что пришло сообщение. Он тут же схватил телефон и открыл их диалог. my angel: ну, если бы это был какой-нибудь очень привлекательный фотограф, который будил бы меня по утрам, то я бы подумал над его предложением))) До Хёнджина не сразу дошёл смысл прочитанного. Он так и уставился на экран, пытаясь переварить очередной вброс от Феликса. Спустя пару секунд на экране появилось ещё несколько сообщений: my angel: ну так что? куда идём? или ты дальше не придумал сценарий? тогда ставлю сценаристу четвёрочку с минусом) и то, только за красивые глазки очень красивые, если честно... "Он невыносим...", — подумал про себя Хёнджин. Но, кажется, именно этим Феликс его и цеплял.

секси фотограф (Хёнджин):

завтра у тебя будет уникальная возможность любоваться его глазами весь вечер)

идём в моё любимое место с игровыми автоматами

как тебе?

думаю, сценарист заслужил твёрдую пять

с плюсом)))

В ту ночь оба заснули с глупыми улыбками на лице и спокойствием на душе. А уже следующий день стал началом новой главы в их отношениях. Вымотанные после насыщенного вечера в игровом центре, они возвращались домой. Им всё равно в одну сторону, так что оба решили прогуляться и провести ещё немного времени вместе. Не известно, когда у них ещё появится такая возможность... Да и непонятно было, к чему они в итоге придут. И вот, они уже десять минут стояли у дома Феликса, и всё никак не могли разойтись. Их разговор плавно и очень естественно перетекал с одной темы в другую, так и не подходя к какому-то логическому завершению. Пока у Хёнджина предательски не заурчал живот. И Феликс это услышал. — Прости. Кажется, мне пора, — виновато улыбнулся Хёнджин. Они так заигрались, что когда вышли из центра, все заведения в их районе уже были закрыты. Они так и не поужинали вместе. И сейчас Хван об этом очень жалел. Так бы их разговор ещё продолжался и продолжался, не прервавшись так внезапно. — Если так подумать... Задержаться у танцевальных аппаратов было моей идеей... Так что это из-за меня ты сейчас голодный. И я, честно говоря, тоже, — ответил Ликс и хитренько так улыбнулся. — Мы же уже завтракали вместе... Думаю, ужин у меня — не сильно отличается от завтрака, — вот тут он открыто лукавил, — я, кстати, как раз перед выходом приготовил пасту с грибами и курочкой в сливочном соусе... — ну всё, это был решающий аргумент. Бедный Хёнджин... Продался за пасту с грибочками. Опять же, мы его ни капли не осуждаем. Автор сама готова продаться за шоколадку милка. — Пойдём уже... — Хван сдался. Да и не сказать, что он особо сопротивлялся или был против. — Так уж и быть, попробую твою пасту, — в шутку, будто делает одолжение, ответил Хёнджин и первым направился ко входу в подъезд. Между ними тогда ничего не было. Правда. Ну, так... Они просто уснули в обнимку. Но это всё Феликс виноват! Как оказалось, он очень тактильный, но ему постоянно приходится себя сдерживать. Вот только после двух бокалов вина, глядя на такого красивого и такого обнимательного Хёнджина, сдерживать себя уже совсем не хотелось. Ну, он и не сдерживал. А Хван только и рад таким тактильностям со стороны своего ангела. Идея остаться Хёнджину на ночь тоже принадлежала Феликсу. Как можно заметить, он у нас прямо таки генератор гениальных идей. Вот же хитрюга... По-любому заранее всё спланировал. — Ну смотри... Меня завтра опять будить придётся, — допивая третий бокал вина и начиная потихоньку убирать со стола, начал атаку аргументами Феликс, — а поскольку я выпил, будильник и твои звонки я сто процентов просплю, и тогда тебе опять придётся сюда ехать. А так, ты уже тут. И ехать никуда не надо, — он был непоколебим. Ему бы с таким талантом убеждения в депутаты... Или всякие гайдики продавать. — Ладно-ладно, уговорил. Я останусь, — Хёнджин тоже поднялся и начал помогать с уборкой. — Я закончу, так что можешь идти спать. — А мы будем обниматься? — Феликс, мне ещё посуду мыть. — Посуда может подождать до утра, а вот я нет, — с этими словами он просто взял Хвана за руку и потянул в сторону спальни. В этот раз они снова заснули с глупыми улыбками на лице. Только теперь в объятьях друг друга.

***

— Феликс, прошло уже две недели! Вы хоть раз не разговаривали друг с другом дольше семи дней? Не думаешь, что это и правда конец? —Джисон искренне переживал за лучшего друга. Но тот продолжал всё отрицать. И это начинало пугать. — Нет, не думаю. Уверен, он напишет. Не сегодня, так завтра. А если не завтра, так послезавтра, — Феликс был уверен, что такая ерунда не может похерить отношения длиною в пять лет. У них всё было замечательно. Ну, почти всё. — Ладно, Ликс. Не знаю, что у вас там произошло, но надеюсь, ты прав, — он допил свой коктейль и отодвинул стакан. — В любом случае, ты же знаешь, что можешь обратиться ко мне в любое время? Так уж и быть, на правах лучшего друга позволю поплакаться мне в плечо. — Ой, иди в жопу, а? Ещё посмотрим, кто кому плакаться будет, — в переводе с их дружеского языка, это означало что-то типа "спасибо", так что никто не обижался. — Пошли домой. Мне завтра на съёмку с утра пораньше. Хоть бы не проспать будильник... За эти две недели ему пришлось заново учиться просыпаться самостоятельно. Честно говоря, пока что получалось не очень. Точнее, не получалось совсем. Благо, сейчас он мог позволить себе заранее согласовывать большинство съёмок на вторую половину дня, поэтому завтрашняя съёмка, скорее, была исключением. Так что сегодня ему следовало бы поскорее вернуться домой и лечь спать. Вот только сна, как назло, не было ни в одном глазу. Он всё прокручивал в голове слова Джисона и их последнюю с Хёнджином ссору, после которой они не разговаривали вот уже две недели. Феликс не писал из принципа, потому что всё ещё был обижен на последние слова, которые тогда сказал ему Хван: — Думаю, нам надо расстаться. Вряд ли мы сможем и дальше так... Это был первый раз, когда Хёнджин говорил о расставании. Тогда Ликс просто развернулся и ушёл, отказываясь верить, что Хван это серьёзно. Он был убеждён, что тот сказал это на эмоциях, и на самом деле, не имел это ввиду. Поэтому продолжал ждать. Ждать, пока Хёнджин напишет ему и скажет, как сильно скучал, что он тогда просто пошутил и никто ни с кем расставаться не собирается, что ему его не хватает... Ну не могут они расстаться из-за такой мелочи! "Уверен, он напишет. Не сегодня, так завтра. А если не завтра, так послезавтра...". Он был полностью в этом уверен. Вот только Хёнджин не написал. Ни завтра, ни послезавтра... Ни через неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.