ID работы: 14376994

Игра в желание

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
— Ну что, фея крестная, пришло время исполнить моё желание.       Петтигрю вальяжно зашёл в комнату Медоуз, даже не удосужившись постучать, при этом сияя самодовольной улыбкой.       Девушка резко повернула голову в сторону открывшейся настежь двери и встала с кровати направляясь в сторону незваного гостя — А стучаться тебя не учили? Может я здесь голая.       Начала бы в шутку ругаться Доркас, как Петтигрю моментально выдал, кажется даже не успев подумать о своих словах. — Может на это я и рассчитывал, но как вижу немного не угадал с моментом. Дай мне ещё попытку и я точно зайду в нужное время.       Питер был слишком самодовольным и уверенным, да и его не простая ухмылка немного настерегли девушку. — Только в твоих мечтах. Ты желание придумал, если да, то говори, а хотя, стой. Дай угадаю, я должна сделать что-то, после чего мне будет ужасно стыдно?       Доркас сияла улыбкой, уже предвкушая очередное глупое задание.       У Питера сегодня было день рождение. Ещё на курсе 3 они с Доркас придумали, что вместо того, что бы мучатся, ломая голову, что подарить друг друга, они будут загадывать желание, в котором могут как раз попросить всё что хотят. Они называли это игрой в желание.       Желания Питера никогда не отличались особой оригинальностью, так что чего-то мега сложного Медоуз от него совсем не ждала. Скорее чего-то личного или даже интимного. Вернее, ей хотелось верить что что-то такое он может загадать, потому что будь сегодня её день рождение, она бы наверняка загадала что бы Питер поцеловал её.       Они уже давно общаются и даже ходили на парочку свиданий. Ну как свиданий, если то, что они задержались у Макгонагал на контрольной, из-за чего им пришлось одним идти до Хогсмида, где были остальные ребята можно назвать свиданием, но в тот момент Доркас была почти уверена, что Питер задержался специально, ради неё       Второе «свидание» было похожим никаких заранее обговоренных моментов, просто случайное стечение обстоятельств. Доркас проснулась посреди ночи и решила сходить, посидеть в гостиной, что бы не мешать остальным девочкам, а Питер как по заказу уже был там. Он был странным, задумчивым, тише обычного. Они выкурили по сигарете и едва обмолвились парочкой неловких фраз, Доркас и этого было бы достаточно, но перед тем как она ушла Питер взял её за руку и попросил встретиться завтра снова и она пришла. Именно с того момента началась их история.       Они встречались каждую ночь курили и разговаривали по душам. Доркас обещала бросить себе курить и у неё это почти получилось, Питер не специально, но снова подсадил её на них.       Никто не знал о их встречах и это ей ужасно нравилось. Было в этом что-то приятное и загадочное. Но дальше разговор никогда не заходило, и Доркас этого стало мало. Она хотела действий, объятьев у камина, поцелуев в лоб, ходить держась за руки, что бы всё было как у обычной счастливой пары. Но похоже счастье и Доркас никак не вяжется вместе, а Питер нечем не может ей помочь кроме пустых разговоров, которыми девушка была уже сыта по горло. Медоуз хотела уже бросить ходить к нему на эти встречи, но решалась слишком долго и наступил его день рождение, а бросать его в его же праздник ей совсем не хотелось. Тогда же вспомнив про желание, это стало последней надеждой Доркас на что-то большее. — Зависит от того, чего ты можешь стыдиться.       Его взгляд скользнул по Доркас, очерчивая все линии фигуры. — Не заставляй меня жалеть о том, что я вообще согласилась в этом участвовать.       Девушка сложила руки на груди, ей не терпелось узнать, что же он решил загадать и близко ли это к тому, что бы она хотела услышать. — Желание максимально простое. Растирай по телу масло.       Петтигрю достал из кармана небольшой флакон и несколько раз весело подкинув его в руке, протянул Доркас.       Его взгляд был опасным, страсным, как у дикого зверя, готовившегося напасть на жертву. Но становиться жертвой Доркас не собиралась. Это конечно было не совсем то, чего она хотела, и больше походило на какую-то пошлую фантазию, чем безобидное желание. — Думаешь мне слабо? — Если нет, тогда начинай.       Питер демонстративно закрыл дверь. Проходя внутрь комнаты, он сел на стул, расположившись так, будто находиться в стриптиз клубе.       Доркас обдало лёгким шлейфом от парфюма Питера. Она вдохнула запах глубже, что бы как следует его запомнить.       Питер покашлял, напоминая что сидит здесь не просто так. — Легко.       Гриффиндорка подошла к столу и слегка наклонившись поставила флакон. Уже в следующую секунду она сняла с себя бордовый свитер и бросила его на кровать, оставаясь в одном бюстгальтере.       Петтигрю следил за её действиями как зачарованный, не отводя взгляд. Он думал, что Доркас не захочет этого делать, а он как истинный джентльмен не станет её заставлять и предложит просто сходить с ним в паб, но такой расклад ему нравится даже больше.       Взяв флакон, Медоуз открывает его и вдыхает легкий аромат смородины, который медленно заполняет комнату. Налив немного масла на кончики пальцев девушка начинает растирать его по хрупким плечам, спускаясь ниже к запястьям.       Питер молча наблюдает, не в силах нечего сказать. Она не перестаёт его удивлять.       Решив поиздеваться над парнем, Доркас спускает одну лямку бюстгальтера, переходя к ключицам и всем открытым частям груди. Аккуратными круговыми движениями очерчивая причудливые контуры.       Не выдерживая Петтигрю поднимается с места и подойдя к Доркас со спины, забирает у неё флакон, шепча на ухо: -Не против если я помогу.       Доркас кивает, чувствуя на шее легкое прикосновение губ парня, теперь его очередь наслаждаться её ароматом.       Его руки мягко ложатся на бедра и ощутимо сжимают их, доставляя обоим садистское удовольствие.       Медоуз прикусывает нижнюю губу, с головой отдаваясь ощущениям. Пока Питер продолжает оставлять на её коже дорожку из поцелуев. — Я сдаюсь при виде тебя, ведь ты занимаешь все мои мысли.       Его руки скользят вверх по талии, поднимаясь к груди. Ладонями Медоуз накрывает руки парня, пытаясь контролировать их движения. — Доркас, ты готова? Пойдём скорее, нужно успеть всё подготовить, пока Питер не догадался.       За дверью раздался нежный голос Лили. — Готовите мне сюрприз? Скажи, что потом догонишь её.       Шептал Питер. Он был готов на всё, лишь бы не выпускать Доркас из своих объятий.       Гриффиндорка развернулась к парню лицом и покачала головой. — Обещаю, тебе понравиться. Но ты и вправду выбрал неудачный момент для желания. Я иду!       Также прошептала девушка, выкрикнув последние слова так, что бы Лили услышала.       Поднимаясь на цыпочки Доркас оставляет на губах парня поцелуй. Питер бы с радостью его продолжил, но она словно птица улетает из его рук. Быстро надев свитер, Медоуз убегает, останавливаясь у самой двери она посылает парню воздушный поцелуй и выходит. — Вот тебе и с днём рождения.       Поставив флакон на стол Питер выжидает несколько секунд и выход из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.