ID работы: 14377042

Устал

Джен
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

Шел третий день, как Лисы искали Николаса Эстебана Хэммика — кузен близнецов Миньярдов, защитник, 8 номер команды, самый жизнерадостный человек на свете, звезда команды. Конечно, близнецы не тупые и позвонили Эрику — парень Ники, который живёт и ждёт его в Германии. Как только тот услышал, что Ники пропал, он чути ли не сорвался в Пальметто. Остановило его то, что Аарон предположил, что Ники может приехать домой в Германию. Сейчас все были на нервах, начиная от тренерского состава — Ваймак, который вечно сидел на телефоне, ведь ему могут позвонить из полиции; Эбигейл, которая считает всю команду своей семьей, поэтому она была подавлена; Бетси, которая очень волнуется за близнецов из-за пропажи Ники, у которого могли быть проблемы, что могли сподвигнуть на побег; и заканчивая игроками, которые не могли понять, что произошло с их звёздочкой. Ники был звездой их команды. Всегда мог поднять настроение, утихомирить конфликт, а тут резко без каких-либо предпосылок исчез и ничего не сказал. Никто не удивился, когда увидели Эндрю снова в своей броне. Он не подпускал никого, даже Нила. Аарон пытался с ним поговорить и найти решение проблемы, но это не увенчалось успехом. Никто из команды не знал, что перед тем, как исчезнуть, Ники говорил с Монстром. И именно для него оставил записку в бардачке Мазерати. Туда заглядывал только Эндрю и об этом Хэммик помнил. Когда Эндрю увидел записку, он не мог поверить, что это случилось. Записка гласила: «Ты просил оставить тебе записку, если я захочу уйти. Я не знаю навсегда или нет, но не пытайся найти меня. Учился у лучших.». Это было единственным содержанием записки. На кануне произошёл диалог, где Ники хотел уйти. Не просто из команды, а уйти навсегда, безвозвратно. Эндрю не отговаривал, практически ничего не говорил, а просто слушал. И последние, что он произнес, это было: «Если желаешь уйти — уходи. Только записку оставь.». Чувство вины сжирает его изнутри. И самое главное, что он не может ни с кем поделиться этим. Скорее всего он будет хранить это все в себе, пока не станет слишком поздно. Никто не знал, как помочь Эндрю, и если Нил знал и понимал, что ему нужно время, то Аарон не мог ждать. Он резко лишился двух самых близких людей в своей жизни. Он мог не показывать, как сильно ими дорожит, но сейчас он остался один.

***

Ники стал свободным человеком. Навсегда. Он сам не ожидал, что сможет сделать этот шаг, рисковый и, что самое главное, бесповоротный. На последнем издыхании он наконец понял, что вся его жизнь вела именно к этому. К этой свободе. Теперь он не устанет, теперь он всегда веселый, только не в этой вселенной.

***

Через 2 недели Эндрю и Аарону позвонили из морга, позвали на опознание. Близнецы, никому ничего не сказав, уехали. Сначала все подумали, что они все-таки нашли, но неприятное ощущение подвоха непокидало их, и не случайно. Приехали обратно они совсем другими. Эндрю был спокойным и каким-то холодно отчуждённым, и вроде бы ничего не поменялось, но видно было, что Эндрю теперь сломлен. Аарон же был уже спокойным, но по покрасневшим глазам можно понять, что никто уже не найдет Ники. Все произошло так, как никто не ожидал. Теперь, рыдая, команда Лисы примерила траур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.