ID работы: 14377057

Бесконечность

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
https://t.me/Goodbye_the_end ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Что мы знаем про знак бесконечности? Ладно по другому задам вопрос, что такое бесконечность? В математике бесконечность означает буквально "отсутствие конца", "неограниченность". Бесконечность в математике следует рассматривать в первую очередь как свойство какого-то множества объектов либо итеративного процесса. Во вторую очередь- как знак, участвующий в определённых записях, конструкциях, обозначениях, несущий определённый смысл только в таких записях. А в реальной жизни, совсем по другому: категория человеческого мышления, используемая для характеристики безграничных, беспредельных, неисчерпаемых предметов и явлений, для которых невозможно указание границ или количественной меры...

Образное выражение —

"Это может продолжаться бесконечно", имеет свою историю в этом тексте, который вы сейчас начнёте читать...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Обычный и скучный студенческий день, в голове Мёрфи нет того что рассказывает пидагог, его рыжая голова заполнена только одним именем... Влад Студент второкурсник, а так же сосед по комнате Мёрфи. Лис сам не знает чем его заинтересовал парень. Ему в этот человеке нравится всё: его красивый голос, милый хорактер, красивые глаза, и много ещё чего... Он всегда радостный и весёлый, не кто некогда не видел его грустным...

Хочу показать момент когда Влад только-только заселился, что бы вы понимали с чего эта всё любовь лиса началась.

(Я покажу только момент заселения Вазочки)

24 августа 20#% год.

Запись:

Сегодня ко мне приезжает новый сосед первокурсник, хоть бы он был не гиперк активным и не тупо задродом как Градус... За интернет надо будет ещё больше скидываться.

Конец.

Мёрфи убрал телефон из рук когда услышал шаги по наполнению в его комнату, и стук в его дверь. Крикнув типичное "Заходи!", дверь открылась, и рыжий увидел парня примерно ростом 178 см, прямые тёмно-коричневые волосы, и чёрные как пуговицы глаза бегущие по комнате и самому Мёрфи. —Привет? —Привет,-Мёрфи встал с кровати и направился к Владу,-Я Мёрфи, это наша комната, ближе к окну твоя кровать. За интернет все скидываются по полам. Понял? —Да, я кстати Влад.-с улыбкой ответил Вазочкауи направился к своей кровати и тумбочке. ~~~ "—Что-то не то..." Пронеслось в рыжей голове лиса, когда он краем глаза увидел что Влад ложит в тумбочку бинты, раскладной ножик, и таблетки. На счёт таблеток, он успле прочитать что это для сна. А на счёт остального... "—Ладно, это не моё дело..."

Наше время.

14 февраля. День святого Валентина.

P.S: совмещённая пара с вторым, и третим курсом. В аудиторию заходит девушка с коробкой разукрашенной сердечками. —Здраствуйте, почта валетинок! Можно я по быстрому раздам? —Да конечно, раздовай Катя. Девушка достала валетиноки для наших групп. Постепенно валетиноки становилось всё меньше, у Мёрфи их было уже три, у Влад их не было... —Влад #%£\∆¢ со второго курса! К парню подошла девушка и отдала валетиноку. Он удивился, но решил посмотреть от кого только когда придёт в общагу. https://t.me/Goodbye_the_end
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.