Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тори и Дейв

Настройки текста
Лололошка. Красивый, высокий парень. Он умный и всегда придет на помощь, всегда поддержит. Тори. Молодая, милая, красивая поэтесса. Безумно любит Лололошку и давно мечтает о том, чтобы их отношения вышли на новый уровень. Мечты имеют свойство сбываться. И мечта девушки не исключение). Всё началось с обычной прогулки на набережной. Они мило болтали на разные темы и всё было хорошо. В один момент Лололошка говорит: — Слушай, Тори. Я хотел сделать тебе сюрприз, но забыл его дома. Не хочешь заехать ко мне и забрать его? После этих слов Тори прямо расцвела. — Конечно! — воскликнула она тут же покраснев. — Хах, ну тогда, поехали? -Ага ————————————————— Как только они перестурили порог дома Лололошка развернул и притянул к себе Тори. Она в тот же момент вцепилась в его губы. Они целовались пока в лёгких не кончился кислород. Далее они так-же в обнимку поплелись к кровати, но Тори споткнулась обо, что-то и они, под веселый взвизг Тори рухнули на пол. Однако это их не остановило. Они вновь начали целоваться, параллельно раздевая друг друга. Однако у Тори это вышло плохо, тк, что, когда кислород закончился Лололошка сидел в штанах, а Тори была в одном нижнем белье. Её фигура, просто нечто. Худая талия, грудь среднего размера, красивые ноги и руки, а главное, бледная кожа. Такая светлая, с розоватым оттенком. А шея… Такая тонкая, длинная, бледная. Он представил, как красиво бы выглядели следы удушения на ней. Возбужние накрыло его с головой, мозг отключился, дав возбуждению и фантазиям возможность управлять телом. Руки, которые ранее ласкали её тело, сейчас грубо схватили её за шею. Сначала она не поняла, что происходит, а когда поняла, начала задыхаться. Она начала брыкаться, кричать, пытаться жить. Однако это у неё получалось плохо: тело комиссара было слишком тяжелым, чтобы его поднять, а вместо крика вырывалось лишь сипение. Зрение начало мутиться, то ли от недостатка кислорода, то ли от слёз. Хруст. Девушка перестаёт брыкаться и замирает. Тело становится тяжёлым, стекленеют глаза. Он убил её. Сломал шею. Сделал своей куклой. Он хватает её за шею и притягивает к себе. Целует. Она не сопротивляется. В низу живота приятно тянет. Просыпается чувство голода. Он достаёт из кармана канцелярский нож. Открывает его. Кладёт тело на пол. Глазами ищет середину и точку от которой можно будет начать разрез. Находит. Лезвие точно между грудью и рёбрами. Начали. Лезвие идет мягко. Как по маслу. Оно оставляет после себя разрез, из которого начинает течь кровь. Наконец лезвие доходит до точки, ниже пупка. Он убирает лезвие. Надевает перчатки. Он готов. Его руки трясутся, а дыхание отрывистое. Он аккуратно дотрагивается до разреза. На него накатывает новая волна возбуждения. Он раздвигает стенки кожи и видит красное месиво. Органы. Он расплывается в улыбке. Он аккуратно достаёт их. По его рукам течёт кровь. Он аккуратно подносит орган ко рту и. кусает. Он чувствует восхитительный привкус металла. Голова начинает кружится от возбуждения. Он убирает искусанный орган. Сердце. Он ищет его. Ради него он убил девушку. Конечно, он мог вырезать своё сердце, выросло бы новое. Однако это другое. Душить, разрезать, вытаскивать органы. Видеть эти пустые, стеклянные глаза. Мммм…) Он находит его. Аккуратно достаёт. Держит его в руках. Оно ещё бьётся. «Прям как Тори» думает он, вспоминая, как отчаянно билась девушка, пытаясь жить. А теперь лежит с поломаной шеей и без нескольких органов. Спустя час Лололошка преступил к уборке. Тело положил в пакет и убрал в погреб, дабы потом либо закопать, либо расчленить и отдать жителям. С кровью пришлось помучаться, её было слишком много, но у него это получилось. Одежду он также собрал в пакет и выбросил. Также он на всякий случай открыл окна, а то вдруг запах какой-то остался. Он сам ничего не чувствовал, он привык к запаху крови и плоти, а когда привыкаешь, то уже не замечаешь. Спустя десять минут в дверь постучали. — Иду! Лололошка быстро подошёл к двери и открыл её. За дверью стояли его друзья. Кейт, Радан, Кавински, Калеб, Хейли и Шерон. Они все пришли на пикник. — Ну, что? Пойдёмте! — радостно сказал Радан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.