ID работы: 14377070

а сейчас мне очень хорошо.

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я вспоминаю тот день и расплываюсь в улыбке. Этот день…Он такой прекрасный. Будто я отправился в рай на один день. Будто вселенная наконец услышала мои просьбы о том,чтобы я смог почувствовать себя счастливым. Мое поведение,мои чувства…Все это так изменилось. Я будто расцвел на глазах. Как душевно,так и внешне. Синяки под глазами были не такими черными,а болотные глаза,которые уже давно выцвели,стали ярко-ярко зелеными. Они были такими красивыми,словно огромные поля,покрытые самыми разными цветочками. В теле же появилась сила,которой так давно не хватало. Я заметил,что мой лучший друг-Кир ощущал то же самое. Я заметил искру в его глазах. Искру,которую очень давно не видел…В последнее время мы только и делали,что сидели в своих комнатах и играли в компьютерные игры. Это так гипнотизировало,что мы совсем перестали общаться,но именно в этот день желание играть резко пропало. Мы встретились в коридоре,когда направлялись в комнаты друг друга. Сплитовый мне мягко улыбнулся,кладя руку на мое плечо. Мы чувствовали друг друга. Чувствовали то,что мы нужны друг другу не только сейчас,но и всегда. Я поднял голову,смотря прямо в карие глаза друга и улыбаясь. — Давай забьем на всех и уедем подальше от людей? — Спрашивает Курседов,не отводя взгляда от моего лица. — С тобой хоть на край света. — Искренне улыбаясь отвечаю я,сплетая свои пальцы с чужими. Это были не просто слова на ветер. Спустя два часа мы шли за ручку по берегу озера. Небо было ярко-оранжевого цвета с переливами в красный и желтый. Солнце хоть и было далеко,но светило так ярко… Устроившись на берегу,я приобнял Кира,кладя голову на его плечо. Я очень хорошо помню,как по моему телу пробежали мурашки,когда я почувствовал,что тот обнял меня в ответ. На моем лице появилась мягкая улыбка,которая могла показать все,что я чувствую в данный момент. Подняв голову,я заметил,как друг смотрел на меня…Этот взгляд так завораживал. Хотелось смотреть в карие глаза Курседова всю оставшуюся жизнь. Руки сами потянулись к его миловидному лицу,придерживая его и проводя большим пальцем по чужим скулам. В следующий момент тот опускал лицо все ниже и ниже,пока не остался в миллиметре от моих губ…Набрав немного воздуха и смелости,я все же решил взять инициативу на себя,примыкая к пухлым губам друга и нежно их целуя…Я целовал аккуратно. Так,чтобы не напугать его что ли. Хотя,в этот момент я и сам очень боялся. Язык сам делал всю работу за меня,сплетаясь с чужим. На щеках и ушах появился довольно сильный румянец. Понять можно было по легкому жжению в этих местах. Тело стало ватным. Было так хорошо…Я чувствовал себя любимым. Чувствовал,что нуждаюсь разноволосому. Ощущать его прикосновения,а главное-губы-целое искусство. Это мечта,которая наконец сбылась. Но,как бы не было хорошо,дыхания начало предательски не хватать. Пришлось отстраниться от чужого личика,но не сильно далеко. Я слышал и чувствовал тяжелое дыхание друга. Наверняка он испытывал то же,что и я. Меня очень радовало то,что мы вылили все свои чувства поцелуем вместо тысячи фраз. Мы поняли друг друга сразу,без слов. Я почувствовал холод,когда Кир отстранился от моего лица,но это ни капли не расстроило. Я лишь прижался к нему,крепко обнимая за талию. Так мы и провели этот прекрасный вечер,явно осознавая то,что мы теперь явно больше,чем друзья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.