автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 - Странное поведение...

Настройки текста
Примечания:

***

      Лололошка лежал на кровати. Он проснулся от удушья. Распахнув веки, первое что увидел парень, было волосами... Вскоре он понял чьи это волосы. Голубые волосы... Девушка лежала на парне и обнимала его. Через пару секунд она начала сползать с тела шатена. Посмотрев на свою ногу Ло понял почему колено так болело... Окрававленый бинт промок насквозь и кровь протекла на простыню. Свесив ноги с кровати Лололошка принялся развязывать бинт на ноге. Л* - Агрх... Сука.. - Развязав бинт он увидел своё разбитое колено. Л** - Мда... Так я никуда не уйду... А может просто забить? Ладно, обработаю рану и лягу, может усну.       Взяв в руки баллончик с антисептиком, парень направил сопло на своё подбитое колено. Пшикнув на место ранения, резкая боль окутала ногу Лололошки. Л* - Бля... Он чё на спиртовой основе? - Шатен посмотрел на этикетку с составом Л** - Да... Л* - Так, теперь перевязать надо. - Взяв с тумбочки метровый моток бинта, он начал его разматывать.       Размотав весь бинт Лололошка начал окутывать своё колено на правой ноге в бинт. Л* - Вроде всё, теперь можно и поспать... - Парень прилёг на кровать и укрылся одеялом...

***

Р - *фырчит* Р - *зевает* Р - М... Лололош.. Р - Лололошка? Р** - О чёрт... Он что встал раньше меня? О нет! Чёрт! Я лежала на нем... Какая же я дура! Сука! Стоп. А как он ушёл? У него же нога... Лололошка!       Встав с кровати Райя одела халат и рванула в коридор. Долго искать шатена не пришлось, он стоял облокотившись на стену. Р - Лололошка! - Девушка побежала к парню с распростёртыми объятиями. Л - Привет - Заключив в объятия синеволосую подругу он нежно прошептал ей на ухо Л* - Спасибо тебе... - От таких слов по телу Райи побежали мурашки и она расплылась в объятиях "друга" Р* - Л-лололошка... Тебе нельзя ходить... Тебе нужно лежать... Л - Хорошо... - Выпустив девушку из обнимашек, он прихрамывая зашагал в сторону комнаты.       Райя была в ступоре... Тот с кем она была вместе более полугода и прошёл с ней много испытаний, нравится ей... Для неё это было полнейшим шоком. Её трясло от нежных слов Лололошки. Она молилась всем богам, хотя она сама была "Богом" этого мира, чтобы он ничего не заподозрил...

***

Л** - Мда... Я конечно понимаю что это забота и так далее, но что мне делать то? Да и её поведение... Ёбанная эмпатия! Райя, райя... Сука! Мне же надо забрать чертежи... А зачем? Сука! Блять, это ёбанное Междумирье, ненавижу...

***

      В комнату зашла Райя Р - Лололошка... А... Р** - Сука, не тупи! Дура! Л** - Давай... Скажи это... Р - Я... А почему... Почему ты убегал от меня? Л** - Ну ты ведь была так близка... Почему же ты не признаешься... Л - Я не помнил тебя. Сейчас память вернулась. Джодах говорил что если как то попаду в мир который я спасал... Ну тут мы спасали... Вообщем я восстановлю воспоминания о мире если встречу того кто мне запомнился из этого мира. Р** - То есть я ему запомнилась? - Л** - Да... Р** - Я так боюсь ему признаться... Л** - Ну я ведь тебя слышу...       Райя сидела возле Лололошки на кровати. Л** - Ну... Была не была...       Шатен аккуратно пододвинулся к Райе и нежно поцеловал её в шею, оставляя бордовый засос. Р** - А... Ч-что?.. Л* - Не благодари... - Парень встал с кровати и направился к двери оставляя девушку с румянцем на щеках в одиночестве. Л - Ты за ногу не переживай... Я же мироходец. Пойду пройдусь. Р** - Что это сейчас было?! - Райю разрывало от количества эмоций вызываных поцелуем Лололошки. Р** - Он меня любит?

***

Л** - Пиздец тут холодно... Где-то -20... - Парень был устойчив к низкой температуре, да и пальто контров спасало. Л** - Так, ладно. Надо придумать что с Райей делать... Л** - Стоп! Это Калеб?! В пальто...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.