ID работы: 14377075

Голубиная почта

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

понедельник

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника. – неужели снова. Открывается дверь и в комнату заглядывает Хэвон. – как себя чувствуешь? – спрашивает. «А где моё доброе утро» – не очень, – следует ответ и тяжёлый вздох, – горло болит. Хэвон кивает и звонит начальству предупреждая, что сегодня не придет. Её девушке нужно в больницу. Понедельник, 7:23 утра, Лили лежит в постели и почти молится, чтобы Вони не повела её в поликлинику в столь ранний час. Но разве её способно что-то остановить? В начале девятого девушки садятся в автобус и уже через двадцать минут сидят в очереди. Что может быть лучше утра, что не начинается с чашки кофе, а с поезда в городскую больницу? Да всё что угодно. Если вы не дама преклонного возраста, разумеется. Через время аптекарь отдаёт несколько препаратов от кашля и медовые леденцы для Хэвони, потому что как бы она не пыталась казаться взрослой и ответвенной, от конфет со вкусом тягучей сладости отказаться не может совсем. Ещё буквально через двадцать пять минут ближайший супермаркет пополняет кассу, а девушки уходят с двумя огромными пакетами продуктов и бытовой химии. ♪♪♪ Остаток дня проходит в обычном ритме. Девушки решают пожарить гренки с сосисками, наедаются конфетами и наслаждаются просмотром развлекательных шоу, но в один момент всё рушится из-за обновления приложения. Хэвон не может понять, почему Ли расстроена, но спрашивать боится. Та в плохом настроении способна заставить спящий много лет вулкан вновь извергнуть лаву. Лили всё же делится. – раньше можно было найти песню в боте, переслать в избранное и стереть подпись, – всхлипывая, посвящает в проблему девушка, – а сейчас из-за обновления ничего этого сделать нельзя. Кухня заполнена всхлипами. Хэвон всеми способами старается развеселить девушку и у неё это даже получается, но через пару минут всё повторяется снова. После двух безуспешных попыток было принято решение звонить в техподдержку. И угадайте чем пара была занята следующие сорок минут. Бумажная салфетка оказалась полностью исписана телефонными номерами, но никто им так и не ответил. Хэвон написала им на почту, дело уже почти дошло до отправления голубей с письмом. Лили всё же удалось успокоить. Следующий час она провела за чтением детектива и поиска нового альбома для фотографий. Хэвон подрезала растения в комнатах и меняла струны на гитаре. Небо озаряют мириады звёзд, город загорается сотнями огней, оставаясь таким же активным. Вдалеке слышен гул машин и шум выпивших компаний после тяжёлых экзаменов. Но у них в квартире всё та же приглушенная лампа спасает от мирского хаоса и обнимает тёплым светом. Уже глубокой ночью девушки решили, что после такого насыщенного дня необходим горячий душ. Но об этом нам никто не расскажет. Вторник унесёт эту историю с собой белым голубем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.