ID работы: 14377182

Исключение.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не волнуйся

Настройки текста
— Лютик, на построение уже через 30 минут, ты не задерживаешься? — выкрикнул Адам из другого конца дома, парень уже был собран, надел костюм, шлем был под плечом. Он постепенно приближался к гостиной, в которой и находилась девушка. Медленно приблизившись он тронул ту за плечо, реакция не заставила себя долго ждать. Она раздражённо зыркнула на него. — ты думаешь я не хочу убить всё живое в том отеле? И да… Сколько ты ещё будешь назвать меня лютик? — прищурив глаза она сложила руки на груди, этим жестом показывая что она крайне недовольна и напряжена. Что очень странно, девушка выплеснула все свои мысли быстро и небрежно, что было очень похоже на её проявление тревоги. Ведь Лют всегда говорила хоть и лаконично, но очень собрано и аккуратно. — аха… Убить Вегги всё равно что в мёде купаться, да? Всю неделю об этом только и думала…— наклонив голову в бок он улыбнулся шире чем обычно, и сел рядом. — ох, Лют… Вся эта твоя дисциплина… Когда ты уже поймёшь, что я люблю тебя больше чем любое слащавое убийство, порой так хочется тебя потискать, ты как котёночек— Адам ласково потянул девушку за щёку, далее кладя руку на плечо. Это всегда было очень странное чувство рядом с ней, такая требовательная, вся из себя недотрога… Безусловно, это была любовь. Платоническая любовь. Заниматься сексом с этой девушкой совершенно не хотелось, хотелось проводить больше времени, видеть её просто радостной. Лют это всё понимала, и так же не испытывала сексуального влечения. Не смотря ни на что, ей было приятно что только она такая особенная, что только ей Адам может предложить что то более значимое, чем плотские утехи. Это приносило чувство индивидуальности, девушка чувствовала себя незаменимой. Прижимаясь к девушке, тот продолжил, кажется смекая в чём дело её крайнего недовольства. — ты как и в первый раз, волнуешься из-за нового истребления? — не без усмешки сказал он, повернувшись к той. Адам явно лишь предположил, но не промазал с догадкой. — ты же сам знаешь, это очень тревожный и волнительный момент. — выдохнув отвечает Лют, положив голову на плечо парня, линия скулы задёргалась, по необъяснимой причине ей было страшно. — да не парься, милая, мы всех переебём в этом заебучем отеле и вернёмся домой. Я обещаю, что дальше мы пойдем и купим столько всякой херни, сколько ты захочешь, только попроси — Дурачок… — улыбаясь, она потрепала его пыльно-коричневые волосы и продолжила речь — просто… будь рядом, мне достаточно и этого. — на этот раз девушка говорила более спокойно, чувствуя что её любимый рядом. Она провела рукой по белоснежному дивану, в голове была каша, всё смешалось. Какой бы строгой и серьезной она не была, перед каждым новым истреблением на душе было не спокойно, Адам часто пытался сгладить это, прекрасно понимая что такой неважный настрой может испортить всё веселье в аду, и чаще всего, у него это получалось, но не сейчас. Буря никак не унималась, было плохое предчувствие. — Адам… Может нам не стоило напрямую говорить им, что нападём на их отель в первую очередь? Может стоило утаить это, хотя бы? — неуверенно произносит Лют тяжело вздыхая. — Пфф, да ладно тебе, разве эта кучка распиздяев способна хорошо подготовиться к нападению? Слабо верится. — бодро продолжал он, искренне надеясь на то, что Лют его услышит. Девушка лишь поджала брови смотря в пол, явно показывая то, что его слова не поспособствовали на её настроение. — Лют, просто поверь мне, всё будет отлично, я обещаю! — он приблизился к той, и сложив губы трубочкой чмокнул её в висок, отчаянно подбадривая. Таким милым и заботливым его могли видеть не многие, он был таким, только для того, кто ему действительно дорог. — просто… Я за тебя немного волнуюсь каждый ра…- она не успела закончить, как парень перебил ту, по озорному смеясь. — за меня то не волнуйся, я ту принцесску на кол насажу, а твою Вегги тебе же на растерзание. В этом ничего сложного, аха. Милая, волнуйся только за себя, да и я не уверен что ты можешь дать себя в обиду — он вновь поцеловал ту в лоб запуская руки в белые волосы. — Ладно… Убедил — она отводит взгляд в сторону и мило улыбается, ощущая лёгкое поглаживание у себя на голове. Переварив эти слова, Адам ответил тёплой улыбкой, обнимая Лют чуть ли не до хруста костей. Кто же знал, что с такой же улыбкой, он будет с ней прощаться в этот же день, переживания не были напрасны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.