ID работы: 14377258

Вы и мои немые чувства

Гет
R
Завершён
5
Горячая работа! 0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой Учитель,       Когда Вы заходите в класс, моё сердце начинает метаться в груди, словно хочет вырваться наружу, как будто в моей жизни происходит нечто важное, нужное и отчаянное. Когда Вы приходите к нам, так оно и есть.       Ровным шагом Вы подходите к учительскому столу, держа в своих атласных руках черную планшетку с посещаемостью учеников, и оглядываете весь наш одиннадцатый класс, изредка заостряя свое внимание на мне, от чего мои щеки покрываются легким румянцем. Ваши темные глаза с невиданной мне раннее искрой смотрят прямо в душу, от чего я порой стараюсь не поднимать свой взор на Вас, чтобы лишний раз не тревожить демонов в моей девичьей головке, которые думают совсем не о теме урока. Вашего мимолетного взгляда хватает, чтобы странные чувства пробудились в моем сердце и растеклись по всему телу приятной волной, отдавая импульсом в голову, куда приходят самые разные мысли, и я начинаю фантазировать совсем не по-детски, представляя Вас рядом со мной.       Ваше присутствие заставляет наш класс встать и поприветствовать своего учителя, как положено прилежным ученикам, но если бы Вы знали, как я хотела здороваться с Вами каждый божий день, видеть Вас, Вашу улыбку, слышать Ваш прекрасный, завораживающий голос, услышав который, легкая дрожь пробегает по всему юному телу, не в силах остановиться, слушать Ваши познания в географии и мечтать поехать с Вами в Америку на побережье Тихого океана, о котором Вы говорили, когда мы проходили на прошлом уроке Соединенные Штаты, или же в Париж, где Вы узнали о зачислении в университет. Слушать Ваши школьные и студенческие истории, а потом заливаться смехом вместе с Вами — лучшие моменты за все мои учебные годы. До сих пор задаю себе вопрос, почему раньше я не обращала на это внимание? Ответ простой: не хотела вспоминать из-за ненадобности. Ругаю себя за это, но понимаю, что в тот момент я не могла знать, что будет через какой-то несчастный месяц. Не знала, что увижу в Вас кого-то большего, чем простого учителя географии.       В тот переломный момент Вы мне приснились. Не важно, что было в том сне, главное то, что моё сердце после этого отдано Вам с чем-то светлым и чистым, невинным и невозможным. В нем мои чувства к Вам. Они проявились неожиданно, я тогда даже представить себе этого не могла. Думала, что не может такого быть, ведь под таким углом я Вас никогда не рассматривала. Но после той ночи, где вы предстали в моем сне словно прекрасный принц, я стала более внимательна к Вам и поняла, что окончательно потеряла голову. Ваши благородные черты лица снова и снова мелькают перед глазами, будто Вы хотите, чтобы я тоже Вас заметила. И я Вас вижу.       Когда вы начинаете объяснять новую тему, рассказывая про ЭГП Китая, я постоянно думаю, что это нереально. Нереально быть с Вами, ведь вы Учитель, а я ваша Школьница. Да и разница в возрасте у нас не маленькая. Что люди скажут? Но если бы Вы знали, как же мне всё равно на их мнение и на все запреты! Я постоянно думаю только о Вас! Вы заполонили весь мой разум и даже не представляете, что я испытываю, когда вы проходите мимо моей парты, заглядывая в мои записи с урока. Ваши идеальные пальцы аккуратно перебирают листы моей тетради, после чего моего уха касается Ваше тихое низкоголосое одобрение. Поэтому я и пишу конспекты на Ваших уроках: каждый раз с надеждой жду, что Вы подойдете ко мне и проделаете то же самое много раз. Да и что там таить, я в школу хожу только ради Вас и Ваших уроков. Для меня это невыносимая мýка — видеть Вас только два раза в неделю и ждать этих мимолетных, но таких прекрасных сорок минут урока, в течение которых я могу насладиться Вашим видом и быть самой счастливой на этом свете. Вы пробуждаете во мне невиданные силы, позволяющие мне стать лучше, лучше для себя и для Вас.       Попрощавшись с нашим классом, Вы устало выходите из кабинета, в последний раз оглядывая учеников, а я надеюсь, что Вы посмотрите только на меня, заострите внимание и улыбнетесь, но об этом я могу только мечтать. Вы уходите, а я до сих пор провожаю Вас своим счастливым, но таким грустным взглядом от того, что эти прекрасные минуты урока прошли, но они принесли мне новые эмоции, которые я буду чувствовать и вспоминать ещё очень долго. Каждый урок заряжает меня, и я готова ждать Вас снова.       Вы заполонили весь мой разум и мысли постоянно только о Вас! Целыми днями я думаю, терзаю себя догадками: а вдруг женат? Или в отношениях… Я не хочу даже думать о том, что кто-то чужой страстно целовал Ваши губы, прикасался руками к Вашему идеальному телу, говорил заветные три слова с нежностью и любовью. Кто-то, но не я. От таких мыслей сердце разрывается на куски, а горькие слёзы вперемешку с глухими криками катятся по алым щекам на подушку, которая впитала так много боли и разочарования, особенно после того, как я узнала, что Вы смотрите истории в соцсетях ученицы из параллели, но опять не мои… казалось бы мелочь, но для меня это был удар в сердце. В тот вечер я выплакала слишком много слез. На утро у меня их больше не осталось.       Однако эти будоражащие меня чувства я не могла больше скрывать в себе: они раздирали меня изнутри, словно просились наружу, хотели, чтобы о них узнали. И я решилась. Решилась рассказать о своих душевных терзаниях своей маме. Я знала, что она у меня самая лучшая, добрая, понимающая, но реакции на мои чувства к Вам я боялась. Но кто, если не она, поможет мне с таким нелегким бременем, которое я несу у себя в сердце.       — Дочка, я не могу влиять на твои чувства, — ласково проговорила она, заглянув в мои мокрые от слез глаза, ведь я не сдержалась, когда начала говорить о Вас. — Ведь тебе удалось испытать это прекрасное чувство — влюбленность. Не каждому человеку это дано. Не стыдись своих чувств. Да, он старше, но сердцу не прикажешь. Ты доказываешь, что оно у тебя есть, и ты живой человек. Я поддержу любой твой выбор, главное, чтобы ты была счастлива.       После слов самой главной женщины в моей жизни — мамы — я поняла, что моя Любовь к Вам — это необыкновенное чувство, которое живет у меня внутри и греет сердце. Она будет со мной всю мою жизнь, и я Вас никогда не забуду. Вы всегда будете самый важной частью моей памяти, вспоминая которую я буду только радоваться, ведь, несомненно, Вы были в моей жизни и наполнили её смыслом.       Через несколько месяцев уже выпускной. Я закончу школу и вступлю во взрослую жизнь. Возможно, Вы так и останетесь моим самым прекрасным воспоминанием, от которого мне хочется постоянно улыбаться и одновременно грустить по всем тем моментам, которые были в учебные дни. Обещаю, я буду всегда помнить о Вас. Пусть Ваш взгляд, Ваш голос и Вы сами будете приходить ко мне во снах, я буду только рада.       Кто знает, может я после получения аттестата соберусь с силами и признаюсь Вам, но до этого ещё далеко. Пока я надеюсь сполна насладиться Вашими уроками географии.       Вы, наверное, никогда не прочитаете это, но знайте: я к Вам испытываю нечто больше, чем просто влюбленность. Я вас люблю.

С любовью,

Ваша Школьница»

14.02.2024

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.