ID работы: 14377271

Алый шулер)!?

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Фигура перед ним оказалась ни кем другим как Алостором , который при виде своего "питомца" ещё больше натянул улыбку. -Ооо ты уже проснулся мой друг?!С страной усмешкой,говорил тот. -Какого черта я тут делаю?БЛЯТЬ! Истерически орал Хаск.Он подозревал что это может быть Алостор,но он искренне надеялся что его подозрения окажутся провальны. -Мой друг , похоже после обморока твоя память ослабла...Но ничего,я любезно помогу тебе ее освежить.Алостор рассказывал историю которая всем нам уже известна. У Хаска в голове безустанно всплывали картинки вчерашнего дня.Голова трещала по швам,в ушах-ультразвук .Хаск от слов Алостора чуть опять не упал, но Алостор заметивший это не позволил ему этого сделать. -Нет , нет мой друг.Сегодня в обморок ты не упадешь!)Алостор помог Хаску встать что сильно озадачило Хаска. -Раз ты проснулся давай поедим вместе. Алостор щёлкнул пальцами и посреди комнаты появился огромный стол.(да именно там где мы и предполагали )Алостор предложил Хаску сесть за стол. Сидели они друг на против друга . Еды на столе было много , я бы даже сказала очень много. Стол просто ломился от еды. Хаск с опаской но все же преступил к трапезе. Все же инстинкты ему не обмануть и есть он хотел сильно. И тут Хаск все же решил спросить. -Зачем ты это делаешь?! Разве не проще меня убить, или не знаю что ещё ты можешь придумать, со своими извращенскими играми. После данного вопроса глаза Алостора немного погруснели ,но виду он не подали и решил подыграть. -Охохо . Вот тут ты не прав мой милый Хаск .И сразу по всем пунктам. Во первых убить куда сложнее чем ты думаешь, и нет в это никого интереса. Куда интереснее смотреть как твоя жертва мучается в страданиях и муках , постепенно умирая, живёт в страхе и зависит от твоего решения. А причинять боль можно абсолютно разными способами!) А если ты считаешь мои игры извращенскими то ты жестоко ошибаешься друг мой. И тебе крайне повезло что у меня сегодня хорошее настроение, и я настоятельно рекомендую тебе больше не поднимать эту тему. (Ааа боже это так интересно ладно не отвлекаю возвращаемся к истории)) Хаск удаленными глазами но все с той же злобой и страхом смотрел на Алостора. -Если ты не хочешь меня убить , тогда что? -С чего ты взял что мои мысли и планы тебе известны, на твоём месте я бы лучше был послушным и просто бы наслаждался едой. Хаску совсем не нравилось такое обращение к себе, но что ему было делать если один взгляд на Алостора вселял ужас в Хаска. Плюя он был прав и Хаск совсем не понимал Алостора. И он послушно продолжил есть. "Придурок блять , что он себе позволяет хуесос малолетний , и что , что он такой сильный . Это не даёт ему права так со мной обращаться. Хотя мы в аду и моя душа полностью в его распоряжении. Какой же я идиот!" После Завтрака увидишь что его гость наелся Алостор щёкнул пальцами и стол опять в мгновение Ока исчез. Хаск не подойду что он очень удивился. -Раз ты наелся не хочешь прогуляться со мной? - Я с тобой ни куда не пойду. Не подумав ляпнул Хаск. -Изначально, это была просто просьба поэтому,раз не хочешь заставлять не буду. К большому удивлению Хаска сказал Алл. Шулер уже думал что будет висеть рядом с рогами оленя которые тоже здесь были будет наказан или что то на подобии. Но почему то этого не произошло . -Тогда настоятельно прошу друг мой вернуться в мою комнату. -Я не зна... Но не успел продолжить Хаск как Алостор, резко словно прочитав его мысли продолжил речь. -Я знаю в этой ситуации я этого ожидал. Сказав это, рядом с открытой дверью, появилась распахнутая дверь в комнату в которой он находился несколько мгновений назад.Он с опаской и нехотя пошел в свою тюрьму. Вступив в комнату, дверь назад испарилась ,и помещение стало абсолютно закрытым пространством для Хаска.Хаск понял что Алостор явно намекал на то что он не хочет чтоб тот куда то ушел. Он очень боялся за свои слова ранее. А Алостор остался сидеть в гостиной перебирая какие-то бумаги.Алостора огорчило поведение его новой игрушки, но оно же разжигало в нём интерес к ней. Его вспыльчивый характер и неприкосновенность так манили Алостора, что он так и хотел его замучить Алостор растянул свою улыбку до ушей и начал громко смеяться. Он старался обращаться аккуратнее со своей игрушкой что бы она не сломалась раньше времени... Продолжение блять следует.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.